![]() |
Required Server Upgrade (Абсолютно необходимое обновление сервера для vsetutonline.com)
Hi guys and girls.
I am writing this message in English, because it is much easier for me than Russian. I am maintaining and financing this forum since November 2008 (almost 10 years now). It is come to a point where the forum cannot live seamlessly in the current server and it requires an upgrade. Currently, I am paying $176 per year for this server, not including my time and effort for keeping the forum up and alive. The ads in the forum, are covering a very small portion of the expenses (between $10 to $30 per year), which is far below covering the full price of the server. In order to keep the forum alive and make it work faster and smoother, I need your help with the server expenses. The solution is very simple, all we need to do is to to move the forum to a new and stronger server, this will cost at least $500 per year - which is a fair price considering the power of the server. (You can find the server I am willing to purchase here: https://www.velia.net/shop/product/haswell-1 - the server is located in France) I will no longer able to cover these server expenses on my own, except of my time, which I am willing to give in order to make the forum up and running. I am really want to keep this amazing and unique forum alive, but I cannot do this without you help. Please, let's combine our forces and reach the goal of donating at least $500. Any donation amount will be appreciated. You can donate the following ways:
If you need more donation gateways, let me know. When $500 will be collected, the following action will be made within several days:
You can follow the donation collection here: https://docs.google.com/spreadsheets...KhXOjnJPFgu1gk Thank you all for you co-operation. With your help, we will make it! :icon_friends: P.S. Дмитрий, I will appreciate if you could properly translate my message. |
Абсолютно необходимое обновление сервера
Привет, форумчане! Я пишу это сообщение на английском языке, потому что для меня это гораздо проще, чем на русском. Я финансирую этот форум с ноября 2008 года (уже почти 10 лет). Пришло время и форум не может работать без проблем на текущем сервере, сервер требует обновления. В настоящее время я плачу 176 долларов в год за этот сервер, исключая мое личное время и усилия для поддержания форума в живых. Рекламные объявления на форуме покрывают очень небольшую часть расходов (от $ 10 до $ 30 в год), что намного ниже полной стоимости сервера. Я хочу предложить очень простое решение проблемы, все, что нам нужно сделать, это совместно перевести форум на современный и более мощный сервер, это будет стоить не менее 500 $ в год - это оправданная цена, учитывая мощность сервера. (Вы можете найти сервер, который я готов приобрести здесь: https://www.velia.net/shop/product/haswell-1 - Сервер расположен во Франции) Я больше не смогу самостоятельно покрывать эти серверные расходы, за исключением своего личного времени, которое я готов отдать безвозмездно, чтобы форум вновь заработал. Я действительно хочу сохранить этот удивительный и уникальный форум в живых, но я не смогу сделать это без Вашей помощи! Давайте объединим наши силы и достигнем цели, наша цель собрать 500 $. Любая сумма пожертвования будет оценена. Вы можете сделать свои пожертвования следующими способами:
Криптовалютный способ (ETH, BTC, BCH) является предпочтительным, так как плата за перевод там незначительна. Если вы сможете сделать больше пожертвований, дайте мне знать. Когда будет собрано 500 $, в течение нескольких дней будет сделано следующее: Если я найду более дешевый сервер с такой же производительностью, то деньги будут использованы на заказ услуг на более длительный период времени (более года). Перемещаем форум на новый мощный приобретенный сервер. Удаляем всю рекламу с форума. Начинаем работу по обновлению форума до новой платформы в самые кротчайшие сроки. Спасибо Всем за сотрудничество. С Вашей помощью мы это сделаем! P.S. Дмитрию: Я буду признателен, если вы сможете правильно перевести мое сообщение. |
Во время сбора средств и работ по обновлению музыкальные выкладки на форуме будут публиковаться по возможности в обычном режиме без изменений . Но, если напрочь зависнет, я физически не смогу этого делать!
За последние 2 часа ситуация такова: http://img-fotki.yandex.ru/get/10291...1f01d_orig.png Информацию о работе форума можно публиковать здесь или же можно подписаться на канал в Telegram' е. Что весьма удобно, потому что видно, когда форум восстановлен и можно отправить сообщение. https://telegram.org/blog/telegram-m...number-and-pfs (Telegram мобильная версия для андроида или же для винды на ПК - это без особой разницы) Спокойной ночи! Хотя уже и утро... |
Цитата:
Может ты бы выложил свои какие-то данные куда можно перевести непосредственно тебе а ты, более продвинутый в этих делах, уже перевёл бы DNA. Или попросить форумчан обращаться по этому вопросу к тебе в личку. |
mlkn658776jvg, это не ко мне теперь.
Сергей хотел перевести мне на карту сбербанка, чтобы я переслал в Израиль. Цитата:
Я категорически отказываюсь иметь дело с чужими деньгами. Цитата:
Этот форум результат моей неоплачиваемой работы, порой по 16 часов в сутки в течение 10 лет. И работы наших оцифровщиков, которые покупали музыкальный материал на аналоговых носителях и тратили своё время на оцифровку в реальном времени, амортизируя свою аппаратуру! |
Пайпэл ещё та мудистика. Оптимально Яндекс-кошелёк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто не сомневается в искренности помочь удержать на плаву Форум, много таких меломанов ,просто виртуал это деликатная тема ,и время такое не уютное ,здравый смысл подсказывает не торопиться ,а как оно будет никто не знает ,короче зависли в ситуации,да помоги нам чудо :icon_friends:
|
Короче, я буду следить за темами.
Цитата:
Ведь уже обсуждалось год назад, по 100 руб. - смешная сумма, меньше литра пива! А по статистике у нас активных форумчан полторы тысячи (ну пусть даже несколько сотен особо активных). По 100 руб. (а кто-то сможет и больше! Я подписываюсь на 1000!) и оплатим даже не на ближайший год а вперёд! Другое дело что с платёжными системами возиться не все захотят... |
Я в доле. Но способ перевода мне непонятен.
|
Я тоже считаю, что скинуться рублей по 300 в год, можно было бы. Сотня человек, посещающих форум и готовых помочь, нашлась бы. Самое сложное - всё это организовать и оперативно собрать средства. Я тоже сейчас в очень тяжёлом положении: с октября на больничном, только что оформил инвалидность. Трое детей-школьников и жена не работает. Совокупный доход на пятерых-тысяч 18-20. Но рублей до 500 готов пожертвовать.
|
|
Я в доле...Но куда тэньгэ переводить??? Со всеми этими кошельками-шмашельками обращаться не умею...Максимум - перевод на карту сбербанка...
|
Цитата:
|
[QUOTE=mlkn658776jvg;376759]Короче, я буду следить за темами.
Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее! Согласен. Тоже в доле. Только если кто возьмётся собирать где попроще. Типа Сбербанка. Не хочется лишних телодвижений. Всё новое с трудом даётся. Думаю даже если и не будет собрана необходимая сумма, всё легче будет. Иначе постоянные висы и форум может вообще заглохнуть. И будет жаль человеческого труда многих пользователей, вложенных в этот форум. Можно попробовать растянуть на пару месяцев. Если это устроит. Кто сколько сможет. В любом случае собранные деньги пригодятся на другие цели. Немного мне не жалко и для форума, и для помощи кому-либо. Пока работаю...хоть немного и ежемесячно...если не нужна сразу необходимая сумма...без вопросов |
Я тоже сторонник карты СБЕРБАНКА. Имеется опыт. Вроде, никогда этот метод не подводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимально на карту Сбера,кому-то одному.А уже этот один(Дима :) )переведёт всю сумму по назначению ч/з нужную платёжку. Вспомните последний сбор на винил.Был номер карточки и за 2-3 дня всё решили. Вот сейчас бы был номер карты и уже бы была сумма! Дима,решайся! |
Цитата:
Кстати, ребята, хоть и не по теме. Слово ВИНИЛ или РИП для меня в последнее время весьма много значат. Но я тут бываю набегами и неважно ориентируюсь в разных темах. Могу много чего не увидеть. Поэтому просьба: если где-то...для чего-то, для КОГО-ТО...будет объявлен сбор...покричите в приват. Лишний рот не помешает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mlkn658776jvg,
Поддерживаю. Но подписываюсь пока только на 100 руб. (пенсионер...) Очень разумное мнение предложить более простую ( понятную... привычную...) финансовую схему. |
Дмитрий,
Увидел мнение форумчан.. "Дима, решайся !" ----------------------- Не обязательно самому все делать - нужно уметь организовать... |
Цитата:
|
Жалко дорогие друзья, что такой ресурс испытывает трудности.
Но нужно понимать, что в интернете за любой сайт кто-то платит. Я сам админ и владелец сайта "о демократах", который ровесник по возрасту Вашему. Могу сказать, что сегодня содержание его стоит 10-ку в год + домен. Плачу сам. Могу, если нужно, порекомендовать владельцев серверов. С грамотной технической поддержкой. Можете сохранить копию сайта и потихоньку переропостить на новый движок. Я этот каторжный труд проходил. Если интересно пишите на почту. |
Цитата:
|
Завтра отмечаем "день дурака", друзья! :):icon_friends:
праздник, который отмечает вся планета! |
Дмитрий can you gather the money the way they are saying here?
When you have a decent amount, let me know and I will guide you how to transfer it to one of the wallets I wrote. Yandex, bank and other Russian native way you mentioned here, are not good, because it is nearly impossible to use them international-wise (outside of Russia). |
Цитата:
Я не бухгалтер, я занимался тут музыкой, работал с людьми, которые интересуются музыкой и аппаратурой. Ты дал реквизиты для прямых переводов. Всё чётко указано. Тут не требуются посредники. Что я вижу? Я вижу, что кто-то может периодически делать взносы, а кто-то еле-еле концы с концами сводит на мизирную пенсию. Прекрасно представляю себе, что чувствуют ребята, которые отдали этому сайту 10 лет, продвигая и развивая его без всякого материального стимула. Здесь сделано много предложений, а ответа нет. Все уперлось в 500 $ в год. Нельзя не понимать, что после такой постановки вопроса некоторые наверняка могут уйти с форума. Кто-то на сайте готов регулярно платить 500 $ в год за посещение, за размещение ссылок на свои работы по оцифровке и за общение на страницах сайта. Я лично готов оказать посильную мне помощь, потому что мне дорог этот сайт! Здесь мои не только виртуальные, но и реальные Друзья! Со многими именно здесь и познакомился. ============================== По материальным вопросам и сайтостроению пожалуйста к DNA, по музыкальному контенту наполняющему этом форум можно и ко мне. Я с удовольствием отвечаю и общаюсь! У меня 112 тысяч сообщений на форуме, некоторые из них возможно и полезные. |
Мнения оцифровщиков форума я в личку получил. Спасибо!
Некоторые из них здесь в двух темах публично озвучили. |
Cегодня ночью сильно перенервничал, получил нервный срыв. В этом форум вложенно 10 лет моей жизни. От меня ничего тут сейчас не зависит. Извините, но я больше не смогу участвовать в обсуждении.
|
Вот статистика за сегодня на 8-00 МСК:
https://a.radikal.ru/a21/1804/99/2666dcb872f2t.jpg Присутствуют 15 пользователей (гости и роботы не в счёт) С полуночи Форум посетили 129 пользователей. А сообщения на Форуме оставили только 10 человек. Жизненноважные для Форума две темы (обведено овалом) просмотрели 1952 и 1350 человек (явно не все из них пользователи но я уверен несколько сотен будет!). И что мы видим? Основной массе плевать на Форум! Активных форумчан только с десяток! Остальные думают, видимо, да и хрен с ним, с Форумом, умрёт да и ладно! Уйду на какую-нибудь МР3-помойку, там буду качать... Так, ребята? Вся надежда что не все ещё проснулись и отошли, был вечер пятницы, суббота, сегодня там какой-то праздник. В понедельник выйдут на работу и эти две жизненноважные для Форума темы получат своё развитие и мы спасём наш Форум! Ребята, просыпайтесь, чёрт возьми! |
Цитата:
|
Цитата:
Такова, Дима, жизнь..:icon_dunno: |
Хочу присоединить. Можно просто почтовый адрес paypal.
С уважением к вашей работе. Андрей |
Цитата:
Посмотри в этой теме: http://vsetutonline.com/forum/showth...d=1#post376929 Там тоже обсуждаем... Вроде что-то наклёвывается! P.S. И здесь! http://vsetutonline.com/forum/showth...932#post376932 |
|
Спасибо mlkn658776jvg и kurort за ссылки ,но для paypal нужен mail адрес или телефон. По ссылке DNA платить не буду. Перевод друзьям и семье в paypal без комисии.
С уважением. Андрей. |
Цитата:
если объявлена абонентская плата за пользование услугами, то в каком размере? Сейчас мы допустим соберем единоразовые средства. А на следующий год денег опять не хватит! Форум начнет ни с того ни с сего глючить, а потом объявят сумму. Как при таких условиях заполнять форум музыкой на долговременное хранение? тем более такие объемы? Шутка ли. 100 тб залил и пропало! Объем работы предельно ясен. Это не фотки цветочков и котиков в интернете разместить, или же 0,5-1 ТБ mp3 файликов, которые легко можно восстановить за несколько дней, у нас тяжелые lossless файлы. Контент (наполнение) форума во многих случаях уникален, это и редкие записи с аналоговых носителей и многочасовая работа со звуком! Что могу сказать коротко - так дела не делают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |