![]() |
Manowar - Manowar Collection (2017) & Judas Priest - Firepower (2018) (примеры антиремастеринга)
Выкладывал на форум Biggir
Скандальная тема удалена, музыку решил сохранить. Это стоит послушать!
|
Пытался слушать ,у друга фаворитная банда не моё ,хотя ....:icon_drinks:
|
Бывает же так Лед Зепелин великая команда ни когда не слушал только здесь дошло :icon_drinks:
|
cthutq_1956, тут дело не в содержании,
здесь один из примеров работы со звуком. |
cthutq_1956, Pink Floyd обязательно слушай
|
Дима, он же лежит в теме HD - Музыка в дорогу.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=108655 Лучше новькое Judas Priest - Firepower (2018)
|
Bigger, да пускай ещё разок будет
С трекера зайдут в этот раздел ребята... и послушают. Они это дело (разные мастеринги) любят.) А "в дорогу" они могут и пропустить. |
А что значит антиремастеринг?
|
kurort, Это перезапись в цифре с полным перерасчётом, задействовав алгоритмы восстановления, возможно применение ресайзара, декомпрессия. Подробнее может рассказать кто делал, т.е. Bigger
|
Ссылку исправил на Judas Priest
Judas Priest - Firepower (2018) Anti-Remastered Hi-Res
|
У нас на форуме некому со звуком работать! ЭТО Факт!
Лучше Biggir'a я не вижу кандидатуры! Если он согласен конечно же. |
Ещё позавчера поделился с товарищами ссылкой на Джудас Прист, так уже с него винил "нарезали" https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5532331 :)
|
Цитата:
Цитата:
:) Вот где бл.. цирк |
По щелчкам судит о звуке только идиот!
|
Они скачали, работу Bigger' a подписали: [PBTHAL 2018] и выдали за винил. Это и раздают.
Вот такие мАломаны. ) |
Bigger, а давайте попробуем финт? Я Вам дам оцифровку с пластинки, а вы сделаете свой звук? Может это получится реальная бомба! Как вы на это смотрите?
|
И на трекере раздадим? :)
|
Пускай спремодерируют, "аналоговый" клуб ихний пускай проверит.
|
Цитата:
|
glot39, там есть один товарищ в аналоговом клубе, который делает пластинки и магнитоленту с тотальной цифровой обработкой и никто не слышит что он делает, вот он наверно уссывается-то сидя у монитора.
|
Цитата:
|
То есть, он выставляет свои оцифровки и с ленты и с винила не имея кроме компа и изотопа ничего у себя на борту. Он и Корфа брал оцифровки для своих релизов. Олег один раз написал там, модераторы всё естественно подтёрли.
Фотошоп и изотоп - всё что у него есть. |
Цитата:
|
Риччи его кликуха, у которого рокерская аватарка с черепом. Он же и шансон заодно делает.
|
Цитата:
ВАСПом, который есть в "музыка в дорогу". Если бы я это сделал до того как, то равнялся бы на Вашу оцифровку. А по поводу рутрекера, пусть качают, нам то что? Я всё делаю в первую очередь для себя. |
Давайте тогда по жанру определимся. Я сделаю, отмочу изначально пластинку и сделаю как положено.
|
Цитата:
|
Bigger, ну вот и первый отзыв по шансону http://vsetutonline.com/forum/showth...t=78518&page=6 пришёл.
|
Я не думаю что нужно переоцифровывать. Смотрите сами, как вы видите.
Я посмотрю что и по возможности в личку дам ссылку на скачивание. |
Bigger, я думаю, надо попробовать делать под заказ от форумчан, много не сделаешь, а выборочно самое нужное, вполне можно.
|
Они очень насторожено относятся к обработке после ремастерочек некоего Сержио N-90
|
Цитата:
И, да, стнно называть мои творения оцифровками, скорее работа с готовой цифрой под свои представления, антремастеринг и посльння реставрация Цитата:
|
Вот ещё одно:
Цитата:
|
Bigger, хотел сразу сказать, что я не слушал ваши работы, и мнение выскажу по вашей работе опираясь на тот звук который знаю (свой). Пока подкупило мнение уважаемых меломанов, очень надеюсь звук ваших работ взбодрит! И рад сотрудничеству!
|
Что ж я ничего об "анти-мастеринге" не слышал? Гугла говорит, что некий итальянец сие изобрел. Якобы "он облучает аналоговый мастер глубокими, чистыми звуками 432 Гц в процессе, который каким-то образом дает мастеру те же преимущества, что и дефрагментация на жестком диске." Это прям алхимия :icon_thumbup2:
|
Этого, Слава, никто не знает, это есть новейшая разработка русского программиста против клиппинга, который при ремастеринге современных CD дисков практикуют вражеские фирмы звукозаписи. :)
|
Дима, никакого ресайзера я не применяю, это домыслы Пятижопова. Это я писал, что когда-нибудь уж должен появиться типа такого. О восстановлении цифрового звука очень много писалось лет 7-10 назад. Как только проявился интерес к широким форматам статьи о оверсемплинге и интерполяции исчезли из массового доступа. Остались кое-где только отголоски. Например, https://blog.amartynov.ru/теорема-ко...дискретизация/.
|
Цитата:
Хорошо хоть сам оверсэмплинг не запрещен :icon_good: Что пользуем? Venn Audio или что-то коммерческое? :icon_pioneer: |
Bigger, бегло просмотрел... частотный сдвиг при алиасинге в статье упущен.
Там нет ничего нового, зачем статья не очень понятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |