![]() |
Шура Половчанский с анс. ГРАММОФОНЪ - Шёл Столыпин по центральной ветке (1995)
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue+.log Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 53:35 Трэклист: 01. Девчонка из Кургана 02. Столыпинский вагончик 03. Одинокий кабачок 04. Москвич 05. Зорька ясная 06. Раз в Ростове на Дону 07. Корешок мой Сенечка и я 08. Ты думаешь, что я уже в закате... 09. Дрессировщик 10. Вновь под ногами шорох листьев... 11. У нас ребята одна дорога 12. Если бы ты знала 13. Маруськина любовь 14. Люблю я водку 15. Ладушки 16. Реприза Ссылка:
http://s52.radikal.ru/i136/0812/2e/24f0a5bf1b52.jpg Дополнительная информация: Размеры архивa: 314.19 MB, информация для восстановления 3%. Данный исполнитель никогда не издавался на CD, по этому, что есть тому и радуемся. Год выпуска мне неизвестен. http://s55.radikal.ru/i149/0910/bc/0fcf997c00d1t.jpg |
ale2187, большое спасибо1
|
Tolik38, на здоровье, в продолжение темы! :icon_drinks:
|
Алексей, спасибо! Надо послушать обязательно.
|
ale2187,
Очень интересно!!! Благодарю!!! |
Лёша
Спасибо за отличную работу и огромных тебе успехов. |
ale2187, Лёха,привет! А откуда родом исполнитель? Обратил я внимание на первую композицию.,мой город родной!
|
Братцы!А кто скачал,а чем архив открыть?
|
shalam64, надо поставить файлу расширение rar
|
Цитата:
Пароль-ник Алексея ale2187 |
Tomas, Да дело не в пароле!После скачки вышел пустой квадратик с искомым обьёмом (не было как обычно трёхцветной книжечки RAR).Попытаюсь ещё раз качнуть,спасибо!
|
shalam64, Должно быть все нормально,проверено
|
всем спасибо,разобрался!
|
shalam64,
В тебе никто и не сомневался!!!!! |
Очень интересно, а к какому году отнести этот концерт????
|
vlf, Володя у меня таких данных нет, читал где то, что парни катают с гастролями, и оф. альбомов вроде не издавали.
|
Не могу скачатью Нет ссылкию Кто-то может помочь ?
|
korsar, Эта запись из личной коллекции ale2187,значилась (по его критериям) как раритет,поэтому в свободную раздачу может выложить только он сам. Переношу альбом в Клуб.
В Клубе ссылки будут восстановлены. |
Ссылка обновлена
|
это 9-ый концерт Шуры, сам он из местечка близ Полтавы, отсюда и его псевдоним. Год записи 1995-ый.
|
Ссылки оживлены 16.11.2010
|
ссылки обновлены
|
ale2187 Спасибо большое, за живую музыку и отличное исполнение! Может кто знает, где можно посмотреть полный каталог ансамбля Граммофон,нужен для поиска записей, буду очень признателен.
|
Восстановите, пожалуйста, ссылочку! Спасибо!
|
Alex95,
ССылки рабочие! На mediafire. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |