![]() |
Абасов Коля - Я плачу, я рыдаю, дорогая
Исполнитель: Абасов Коля
Альбом:Я плачу, я рыдаю, дорогая Формат:МР3 Качество:320 Размер:123 01. Gareygum 02. Hayola ay gyz hayola 03. Jahanym 04. Ai gyz Tirona 05. Были мы романтики 06. Говорила что ты любишь 07. Деньги 08. Тамара 09. Чарджоу 10. Я плачу , я рыдаю Ссылка:
|
Интересно, что за исполнитель и год записи???
|
Цитата:
|
Slavacop2 Кавказские исполнители не плохо поют песни шансона,Багдасаров,Бока,блатной нохчи.
|
Всем огромный привет!!!
|
Хорошие песни, только что то они плохо поддерживаются компом...
|
Значит тут ничего нельзя послушать?
|
гасила, День добрый а в чём проблема ??
если Вы так пишете |
гасила, Здравствуйте. На компе можно посмотреть и послушать всё что угодно. Программ для перевода информации из одного формата в другой много. Может быть в Вашем случае дело вкуса имеет значение? Если Вам что-то непонятно Вы можете задать вопрос специалистам из тех.поддержки: Вопросы и ответы - Помощь по форуму. Спасибо.
|
всем привет
|
maxcha,
Благодарю |
aliosha333, Надо же! Оказывается "Спасибо"...А то раньше вся коллекция Олега Нижегородского,приобретённая на личные средства наших форумчан,у вас на форуме шла за халяву,как дождик с неба накапал!
|
aliosha333, наверно мент где-то сдох???
|
Дмитрий,
Я тоже очень много покупал пока не было у меня интернета. Не считая того что покупал в магазинах дисков и кассет. Дисков у шкапчике лежит вместе с DVD-видео под тышшу. И естественно бобины - их тоже около тысячи.......... Так что разговор о халяве - не ко мне. И кстати лосей тоже манясь лежит.... А за добрые дела я всегда человека поблагодарю. Как впрочем и плохие не останутся без внимания. Но это уже флуд пошёл... Или нет? |
|
Цитата:
Давай попробуем!!! Попрошу Анатолия,чтобы он тебя проконсультировал по вопросам звукотехники и оцифровки бобин,в дальнейшем по ремастерингу звука. Потом поможем тебе доработать твой бобинник в прямом форуме. .. Извини,но по совместным релизам Мижганчика с некой Лекс,повзаимствованным с чужого сайта,ужасным оцифровкам винила Агдама и я не нахожу другого слова испорченным магнитозаписям с плывущим звуком на аппаратуре с растянутыми пасиками и неотрегулированной лентопротяжкой,повзаимствованным у наших друзей-шансон плюса (от того же Пита или Зеленоградского),выставляемых на вашем форуме,за свои,без корректировки с работающим над данной записью.... Нет Алексей,запись уйдёт в не бытиё,лента осыпится лента,а останется одна порнуха с неверной оцифровкой! Мы на это не согласны! То есть если ты идёшь на оцифровку,мы тоже идём вами на встречу и будет всё в ажуре,как в лучших домах Лондана и Парижа!:icon_drinks: Давай начнём с самого начала,мне лично это не надо,но это будет интересно всем посетителям наших форумов! |
Благодарю
|
По запросу в личку...
Ссылки на данную запись рабочие! |
Этот исполнитель из Туркменистана , проживал в городе Чарджоу , небольшого роста , можно сказать маленького роста , " погоняло " у него было Коля Цыган , в основном он играл и пел на свадьбах . Эти песни приблизительно в 90 - 93 годах были спеты им
|
Алексей Ким, что-нибудь со Средней Азии и с Кавказа ещё есть, что не проходило в сети? Ты говорил, что собираешь.
|
Цитата:
|
Алексей родился и жил в Северном Казахстане, сейчас проживает в Южной Корее.
Музыка у него может быть весьма интересная! |
Я родился в Чарджоу , Колю цыгана знаю , но последний раз я его видел ,когда мне было 17 , после армии ,я уехал в Казахстан , его записи , выставлял его сын , к сожалению у меня не остались его записи , кассеты либо выкинули , либо отдал и с концами , как Халил Алиев 1984 года ушла запись 90 мин кассета , пытаюсь сейчас найти тех кому я записывал Халила Алиева , но пока тщетно , да и может и людей то этих уже нет , либо вопрос возникнет рано или поздно как взять кассету из Туркменистана , человек этот сейчас сидит , когда освободится незнаю .
|
:icon_26-: Абасов Коля - шикарный исполнитель....!!!! Очень жаль что у него так мало вышло песен на Русском языке....!!!! :icon_73:Это очень достойный исполнитель...!!!
|
|
|
|
:icon_25:Э-э-эх аж дрожь в натуре идет от такого шикарного исполнения Коли....!!! Вмажу я еще пару рюмок коньяка....!!! Божественый голос у Коли Абасова...!!!
|
Кассета JeyHan Records
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=RxNBxPPmM_4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |