![]() |
32флоат 88200 и 24-44100 две Катушки с "звукозаписи" инструментал и другие на опознание и составление трек-листа
Сторона 1 88200 на 32флоат:
Сторона 2 88200 на 32флоат:
Сторона 3: Videokids и другие 44100 на 24:
Сторона 4: 44100 на 24 :
Всем хорошего настроения! Дмитрий! Перезалей сразу, как сможешь, все эти дела))) Можно не распаковывая))) Ибо 88200 на 32 классно сжались раром) |
Перезалил, Денис. Освобождай место. :icon_friends:
Спасибо большое! |
Дмитрий, Только ссылок не вижу
|
А ты страничку-то перезагрузи, чтобы увидеть
Fausto Papetti у тебя инструментал. |
Катушка с "Инструменталом" классно звучит на магнитофоне "Союз-110"
Оцифровкам этим уже лет 5 наверно... (В свойствах Wave-файлов поглядеть можно реальную дату) Ну и как обычно Карточка Креатив 24-96000 Да Адоб Аудишн тут принимал участие в цифровании... |
Теперь вижу! :icon_good:
Фаусто то понятно что он Папетти... Пластинка какая это вот в чём вопрос? |
25a Raccolta 1978 года
|
На второй стороне
поёт Joy Dolan |
Всем Приятнейшего слушания всей этой музыки!
Катушка с Вот этим Фаустом хранилась и хранится правильно, в целофане и в коробке катушечной... И классно звучала тогда на колонках! По-настоящему! Как оно звучит вот в этих 88200 на 32? Пока хорошего колонья нема у меня и усилителя - пока и не слышу весь кайф от этой цифры... И да... Жаль конечно, что оно не в 96000 на 32 флоат... Ну да и ладно.. Как оно получилось тогда = Так и получилось. Обработок тут нет нисколько! А зачем такой звук портить??? |
Joy Dolan альбом Midnight Lover 1978 года
|
Цитата:
|
Треклисты тут можно взять
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=78307 и тут http://www.vsetutonline.com/forum/sh...ad.php?t=76352 |
Дмитрий,
На третей Видеокидс - Делай Рэп) :icon_rofl: |
Цитата:
треки: Tracy's Theme и My Live :icon_friends: |
Дмитрий, Таки и Сибиряк запломбированный пригодился! Треклистами! :icon_good:
|
ДенисПоПов27, видеокидс это не серьезно, не слушаю их. :icon_russian_roulet
|
Дмитрий,
Вообщем теперь интересна на всё это добро реакция наших форумчан!!! И комментарии от них))) |
Цитата:
лучшее - это выборка от skuz Сергея одной темой Вот она тема: http://www.vsetutonline.com/forum/sh...d.php?t=102279 |
Цитата:
Они напишут только тогда, если им что-то надо |
Цитата:
Ну и послушать, как они записаны на катухе где-то в те самые 80-е, а может и в начале 90-х... На Фаусто катуха Свема или Тасма... Не помню уже А ВидеоДетки это точно Славич, причём плёнки там аж на всю катушку, на 48 или более минут... Вот.. Там наверное после альбома дописка идёт и вторая сторона - там тоже кто-то живёт... |
ДенисПоПов27, у темы с фильмами хэвками 26,5 тыс просмотров с разных IP, их качают и разносят по сети, в теме же тишина! ссылки открыты, можно качать без регистрации.
|
Дмитрий, Дык позакрывать ссылки нахрен и всего делов!
Ишь какие на халяву нарвались! |
Дмитрий, Пусть благодарят Бобровича за хевкание и Дмитрия за колоссальную заливку всего, что качает народ!
|
ДенисПоПов27, так задумано, чтобы привлекать народ и чтобы они заодно качали и Ваши оцифровки. И закрывать там замучаешься.
|
В клубный раздел их определить, от греха подальше, для внутреннего пользования.
|
Время какое-то сейчас настало неопределенности полной. Нет стабильности никакой! Нет интереса! Нет веры в будущее!
И музыка и книги всё доступно и не пользуются! |
Дмитрий, Таки определять катуху с Видеокидс оставим народу нашему!!!
Как звук катушки с Фаусто на колонках? Или громко аж утром включишь? Да! У Сергея Здоровская подборка Папетти! Но этих записей я там не вижу! И там пластинка, а тут плёнка! Тут переписанная пластинка... А вот в какие года она переписана = История умалчивает... Но звучит запись на плёнке очень! А формат этот 88200 на 32... Всё равно это всего лишь приближение к аналогу... Звучит то уже не так, как сама плёнка, которая уже давно не у меня... А вот как оно звучит - Слушаем и комментируем свои мнения! И только так! Слушаем и комментируем! |
ДенисПоПов27, я в наушниках послушал и все не успел пока что.
Очень хорошая запись, Денис! |
Цитата:
Качай всё, что пожелаешь... Раздавай всё, что пожелаешь... Я отсюда качаю выборочно... Ибо места где взять на всё, что хочется? Глаза видят сколько всего выложено... От каких авторов... С какими параметрами... А уже руки выбирают мышкой... И нажимают на кнопку "скачать"... |
ДенисПоПов27, а ты как через смартфон и через мобильный интернет заливаешь?
|
Цитата:
|
Попробуй через мобильный, если 3G или 4G у вас принимает, я в на Волге был когда в центре городка 4G там было и скорость очень высокая. МТС "безлимитщина" у меня был тариф. На яндекс сохранять, а потом перельём.
|
Дмитрий, Через Вай-Файный интернет!
В мобильном же нема нормальных безлимитов сейчас... И всякой тв-рекламе я не верю... А Ростелеком сейчас... Вроде маслает... На закачку до 900 кб \ с На раздачу до 120 максимум! И это уже за 738 рэ в месяц... Такая скорость должна сотню в месяц стоить, мать их за ногу... А за 738 нужен качественный стометровый интернет... Где он? И с кого спрашивать??? Вот такие пироги... С повидлом... |
ДенисПоПов27, мобильный инет пользуется большой популярностью,
у нас вай фай и в метро и на МЦК (центральном кольце), но перегружено всё, мобильный же нет. |
Дмитрий, 4 г то оно с мегафона принимает... И даже какие то плюсы там показывает...
Но таки всё равно с вай-фая оно шустрей идёт... Не пойму причину... Мтс говоришь? Оно тут тормозит местами... Теле-2... Тоже местами быстрый, местами только позвонить... |
ДенисПоПов27, покупаешь на месяц СИМку, там дается бесплатный, потом через месяц новую.
дешевле чем Ростелеком за 700-800 и лучше, то что лучше и намного быстрее - это точно. |
Пока и так маслается... потихоньку...
Завтра ещё раздачи будут. Какие? Пока секрет! Пока обложки надо на те раздачи сварганить... Вот так) Будет и рок.. Будет и Шуфутинский сборник с диска... Будут и катушки... :icon_wallbash: |
приноровиться просто надо и к смартфону и к мобильному инету.
|
Я вот тоже привыкнуть не мог, а сейчас лежа со смартфона через тим виевер удаленный доступ через вай фай и давольно-таки шустро получаться стало. :icon_thumbup2:
|
Дмитрий, То поглядим, как оно и что...
Леново, китаец. Но кайфовый этот китаец! Параметры хорошие в нём! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |