![]() |
VA - Подставляйте ладони - Я насыплю вам солнца! (Мини антология советской песни)
Самиздат (Мини-антология советской песни) Ссылки: АНТОЛОГИЯ 01-10 ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 Ссылки: АНТОЛОГИЯ 11-20 ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 Ссылки: АНТОЛОГИЯ 21-30 ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 Ссылки: АНТОЛОГИЯ 31-40 ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ========================================= ========================================= http://s018.radikal.ru/i508/1708/23/8886c210b4ad.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 1 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 277 mb 01. Аида Ведищева - Арифметика 02. Алексей Покровский - Когда я пьян 03. Анатолий Королёв - Крыши 04. Анна Герман - Я люблю танцевать 05. Вадим Мулерман - Вы разрешите с Вами познакомиться 06. Валентина Дворянинова - Я на ромашках не гадала 07. Валентина Толкунова - Ах, Наташа 08. Валерий Ободзинский - Карнавал 09. Вероника Круглова, Вадим Мулерман - Чуть-чуть не считается 10. Владимир Макаров - Казачок 11. Владимир Трошин - Морзянка 12. Владислав Лынковский - Держат строй корабли 13. Вокальный квартет Аккорд - А ты люби её, свою девчонку 14. Галина Невара (дуэт с И. Ильичевым) - Белая черемуха 15. Геннадий Белов - В роще соловьиной 16. Георг Отс - Хотят ли русские войны 17. Дмитрий Ромашков - Сердце 18. Евгений Мартынов - Добрые сказки детства 19. Иосиф Кобзон - Если бы парни всей земли 20. Ирина Бржевская - Одуванчик 21. Лев Барашков - А ты пиши мне 22. Лев Лещенко - Добрая примета 23. Лидия Клемент - Полюбил Неву парнишка 24. Людмила Зыкина - Оренбургский платок 25. Людмила Сенчина - Сладка ягода 26. Майя Кристалинская - Царевна-несмеяна 27. Мария Пахоменко - Если это любовь 28. Марк Бернес - Шаланды полные кефали 29. Муслим Магомаев - Нам не жить друг без друга 30. Наталья Вавра - Ты говоришь мне о любви 31. Николай Рыбников - Когда весна придёт, не знаю 32. Николай Сличенко - Гитара семиструнная. 33. Нина Бродская - Нина Бродская - Я иду искать 34. Олег Анофриев - Песенка атаманши 35. Олег Ухналёв - Червона рута 36. Ольга Пирагс - Любовь настала 37. Раиса Неменова и ВК "Аккорд" - Играет гармошка 38. Таисия Калинченко - Весёлый ветер 39. Эдуард Хиль - Крестики - нолики 40. Эльмира Уразбаева - Скромный паренёк 41. Юрий Богатиков - Не остуди свое сердце, сынок
Вот и закончен очередной ретро-сборник. Наверное самый красивый, самый душевный и самый сложный, в который пришлось вложить всю душу и который отнял довольно много времени. Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! Именно такие чувства возникают от прослушивания этих старых, душевных песен. И не остывает в груди щемящее чувство ностальгии по детству, отрочеству и юности. В очередной раз хочу выразить глубочайшую признательность Людмиле -light, Сергею - ovodenkosb и Игорю - mayak за помощь в подборе материала, поиске треков в лучшем качестве, изготовление обложек к сборнику и за работу с треками. А также всем остальным любителям и хранителям старины, кто приложил силы, умение и старание к созданию серии сборников Золотая коллекция ретро и Великие исполнители ХХ века, из которых и было позаимствовано большинство треков для создания этого сборника. Приятного всем прослушивания! |
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 2
http://s019.radikal.ru/i602/1708/1c/1728bcd31847.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 2 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 302 mb 01. Аида Ведищева - Ах, Наташа 02. Алексей Покровский - Москвичи 03. Анатолий Королёв - Одиннадцатый маршрут 04. Анна Герман - Я помню все 05. Вадим Мулерман - Голос сердца 06. Валерий Ободзинский - Колдовство 07. Вероника Круглова и Виль Окунь - Под Москвой в садах зелёных 08. Виктор Беседин - Встреча 09. Виктор Вуячич - Старый солдат 10. Владимир Макаров - Мне б только знать 11. Владимир Трошин - Мосты 12. Вокальный квартет Аккорд - Генералы песчаных карьеров 13. Галина Невара - Бирюзовые колечки 14. Геннадий Белов - Дрозды 15. Георг Отс - Что так сердце растревожено 16. Государственный академический русский народный хор им. Пятницкого - Женька (Стоит средь лесов деревенька) 17. Дмитрий Ромашков - Танцевальная площадка 18. Евгений Мартынов - Лебединая верность 19. Жанна Горощеня - Морошка 20. Иосиф Кобзон - Журавленок 21. Ирина Бржевская - То ли дождик, то ли снег 22. Лев Барашков - Берёзовый сок 23. Лев Лещенко - За того парня 24. Лидия Клемент - Слишком нежная песенка 25. Лина Прохорова - Разве можно 26. Людмила Зыкина - Осенний Сон 27. Людмила Сенчина - Ты хочешь со мною расстаться 28. Майя Кристалинская - Я тебя подожду 29. Мария Пахоменко - Знать случились холода 30. Марк Бернес - Я люблю тебя, жизнь 31. Муслим Магомаев - Не спеши 32. Наталья Вавра - На станции «Тихой» 33. Николай Сличенко - Ехали цыгане 34. Нина Дорда - Весенняя песенка 35. Олег Анофриев - Песенка бременских музыкантов 36. Олег Ухналев - Школьные годы 37. Ольга Пирагс - Не забывай 38. Раиса Неменова - Кружит дымная пороша 39. Таисия Калинченко - Золушка 40. Э. Хиль - Лесорубы 41. Эмиль Горовец - Алло, Долли 42. Юрий Богатиков - Прощайте, скалистые горы
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 3
http://s018.radikal.ru/i516/1708/ae/13a07349f28b.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 3 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 275 mb 01. Аида Ведищева - Будь Со Мною Прежним 02. Алексей Покровский - На безымянной высоте 03. Анатолий Королёв - Парень с песней шёл по свету 04. Анна Герман и Стахан Рахимов - Ты, только ты 05. Вадим Мулерман и ВИА «Ребята с Арбата» - Для чего 06. Валентина Толкунова - Где ты раньше был 07. Валерий Ободзинский - Листопад 08. Вероника Круглова - Кто ты 09. Виктор Беседин - Купите фиалки 10. Виктор Вуячич - Тишина за Рогожской заставою 11. Владимир Макаров - Морячка 12. Владимир Трошин - Мы жили по соседству 13. Вокальный квартет Аккорд - Звездопад 14. Галина Невара - Где вы, рыцари 15. Геннадий Белов - Дуня, люблю твои блины 16. Георг Отс - Эх, дороги 17. Дмитрий Ромашков - Человек из дома вышел 18. Евгений Мартынов - Летом и зимой 19. Иосиф Кобзон - Журавли 20. Ирина Бржевская - У нас в селе гармонь настроил 21. Лев Барашков - Весёлая кадриль 22. Лев Лещенко - На земле живет любовь 23. Лидия Клемент - Топ-топ 24. Людмила Зыкина - Подари мне платок 25. Людмила Сенчина, Эдуард Хиль - Я шагаю по Москве 26. Майя Кристалинская - Колыбельная с четырьмя дождями 27. Маргарита Вилцане - Помоги мне, Буратино 28. Мария Пахоменко - Лучше нету того цвету 29. Марк Бернес - Я работаю волшебником 30. Муслим Магомаев - Огромное небо 31. Николай Сличенко - Зазнобила 32. Нина Дорда - До свиданья, друзья 33. Олег Анофриев - Песенка королевской охраны 34. Олег Ухналёв - Я вижу тебя 35. Ольга Пирагс - Нежность 36. Раиса Неменова - Любовь - кольцо 37. Таисия Калинченко - Каждый человек на земле 38. Эдита Пьеха - Белый свет 39. Хиль Эдуард - Будет жить любовь на свете 40. Эмиль Горовец - Всё проходит 41. Юрий Богатиков - Севастопольский вальс
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 4
http://s04.radikal.ru/i177/1708/93/ef8d8a15c6a9.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 4 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 290 mb 01. Аида Ведищева - Все равно ты будешь мой 02. Алексей Покровский - Песня о фабричном гудке 03. Анатолий Королёв - Перед расставанием 04. Анна Литвиненко - Весёлая кадриль 05. Вадим Мулерман и ВИА «Ребята с Арбата» - До любви один шаг 06. Валентина Толкунова - Деревянные лошадки 07. Валерий Ободзинский - Мелодия 08. Вероника Круглова - Листочек 09. Виктор Беседин - Где-то 10. Виктор Вуячич - Бригантины 11. Владимир Макаров - Налетели вдруг дожди 12. Владимир Трошин - Над заливом 13. Вокальный квартет Аккорд - Манжерок 14. Вокальный Октет Лайна - Песня Девушек - Рыбачек 15. Галина Невара - Где ты, счастье? 16. Геннадий Белов - Звездная песня неба 17. Георг Отс - Я люблю тебя, жизнь 18. Дмитрий Ромашков - Рыжая 19. Евгений Мартынов - Мамины глаза 20. Иосиф Кобзон - И опять во дворе 21. Ирина Бржевская - У ручья 22. Лев Барашков - Всё в порядке 23. Лев Лещенко - Нам не жить друг без друга 24. Лидия Клемент - Улица нашей мечты 25. Людмила Зыкина - Поклонимся великим тем годам 26. Людмила Сенчина - Песня о счастье 27. Маргарита Суворова - Веселая песня 28. Мария Пахоменко - Любовь останется 29. Михаил Водяной (Попандопуло) - Песня из кф Свадьба в Малиновке 30. Муслим Магомаев - Песня любви 31. Николай Сличенко - Лошадка 32. Нина Дорда - Доброй ночи, москвичи 33. Анофриев Олег - Песенка Почтальона 34. О.Ухналев и В.Толкунова - Летите, голуби 35. Ольга Пирагс - Первый день весны 36. Раиса Неменова - Песенка стюардессы 36. Таисия Калинченко - Крестики-нолики 37. Эдита Пьеха - Венок Дуная 38. Эдуард Хиль - Лунный камень 39. Эмиль Горовец - Голубые города 40. Юрий Богатиков - Спят курганы темные
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 5
http://i062.radikal.ru/1708/f9/5c2ade1660ec.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 5 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 260 mb 01. Аида Ведищева - Гололед 02. Алексей Покровский - Случайный вальс 03. Анатолий Королёв - Песенка друзей 04. Анна Герман - Город Влюбленных Людей 05. Анна Литвиненко - Как тебе служится 06. Вадим Мулерман и ВИА «Ребята с Арбата» - Если сердцем молод 07. Валентина Толкунова - Если б не было войны 08. Валерий Ободзинский - Настоящая любовь 09. Вероника Круглова - Зачем ты снишься 10. Виктор Беседин - Гитара 11. Виктор Вуячич - Песня о новом времени 12. Владимир Макаров - Наступило время листопада 13. Владимир Трошин - Одинокая гармонь 14. Вокальный квартет Аккорд - Мои цыплята 15. Галина Невара - Давай поговорим 16. Геннадий Белов - Здравствуй, мама 17. Дмитрий Ромашков - Бирюсинка 18. Евгений Мартынов - Начни сначала 19. Иосиф Кобзон - Идет девчонка 20. Ирина Бржевская - Ходят слухи 21. Лев Барашков - Главное, ребята 22. Лев Лещенко - Песня о вечном движении 23. Лидия Клемент - Ходишь ты мимо 24. Люсьена Овчинникова и Николай Погодин - Старый клен 25. Маргарита Суворова - Встреча 26. Мария Пахоменко - Матросские ночи 27. Ножкин Михаил - А на кладбище 28. Муслим Магомаев - Песня о дружбе 29. Николай Сличенко - Милая 30. Нина Дорда - Ландыши 31. Олег Анофриев - Песенка трубадура 32. Олег Ухналев и Галина Лужина - Песенка влюбленных 33. Ольга Пирагс - Первый поцелуй 34. Раиса Неменова - Помоги Мне, Буратино 35. Станислав Пожлаков - Афиша 36 Таисия Калинченко - Товарищ Песня 37. Тамара Миансарова - Буду ждать 38. Эдита Пьеха - Главное, ребята, сердцем не стареть 39. Эдуард Хиль - Люблю 40. Эмиль Горовец - Дрозды 41. Юрий Богатиков - Три танкиста
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 6
http://s018.radikal.ru/i512/1708/08/61816b50275a.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 6 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 288 mb 01. Аида Ведищева - Гуси, гуси 02. Алексей Покровский - Три года ты мне снилась 03. Анатолий Королёв - Пойте о любви 04. Анна Литвиненко - Моторочка-моторка 05. Вадим Мулерман - Есть 06. Валентина Толкунова и Лев Лещенко - Добрая примета 07. Валерий Ободзинский - Неотправленное письмо 08. Виктор Беседин - Жених 09. Владимир Макаров, инстр. анс. - Наша служба и опасна и трудна 10. Владимир Трошин - Отчего, почему 11. Вокальный квартет Аккорд - Назло 12. Галина Невара - Когда цвели сады 13. Геннадий Белов - Люблю 14. Георгий Виноградов - В городском саду 15. Дмитрий Ромашков - В ночной Москве 16. Евгений Мартынов - Наш день 17. Жанна Горощеня и Юрий Филимонов - Всемирный потоп 18. Зоя Харабадзе и Ирина Мясникова - Круги-колечки 19. Иосиф Кобзон - Катюша 20. Ирина Бржевская - Хороши вечера на Оби 21. Лев Барашков - Год любви 22. Лев Лещенко - Прощай 23. Лидия Клемент - Я шагаю по Москве 24. Лина Прохорова - Зачем давал ты обещания 25. Людмила Зыкина - Посею лебеду 26. Майя Кристалинская - Вальс о вальсе 27. Маргарита Суворова - Добрые вести 28. Мария Пахоменко - Мужчины 29. Михаил Ножкин - А я её люблю 30. Муслим Магомаев - Песня о капитане 31. Нина Дорда - Мой Вася 32. Олег Анофриев - Песня шофера 33. Олександр Таранець - Пісня про рушник 34. Ольга Пирагс - Птица счастья 35. Раиса Неменова - Шёл парнишка 36. Светлана Резанова - Тюльпаны 37. Таисия Калинченко - Топ-топ 38. Эдита Пьеха - Город детства 39. Эдуард Хиль - Мамины глаза 40. Эмиль Горовец - Катарина 41. Юрий Богатиков - Усталая подлодка
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 7
http://s015.radikal.ru/i330/1708/44/11d6f1052407.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 7 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 297 mb 01. Аида Ведищева - Дорожная 02. Алексей Покровский - Где же вы теперь, друзья-однополчане 03. Анатолий Королёв - Честно говоря 04. А. Литвиненко - Огней так много золотых 05. Вадим Мулерман - Запоздалая любовь 06. Валентина Толкунова и Леонид Серебренников - Диалог у новогодней елки 07. Валерий Ободзинский - Отведу твою беду 08. Виктор Беседин - Память 09. Владимир Макаров - От людей на деревне не спрятаться 10. Владимир Трошин - Песня о родном городе 11. Вокальный квартет Аккорд - Наши любимые 12. Вокальный октет Лайна - Песня Подруг (Хорошие девчата) 13. Вокальный октет Лайна - Песня Подруг (версия 2) 14. Галина Невара - Не уходи, побудь со мной 15. Геннадий Белов - На дальней станции сойду 16. Георгий Виноградов - В лесу прифронтовом 17. Дмитрий Ромашков - В эту полночь 18. Евгений Мартынов - Отчий дом 19. Иосиф Кобзон - Летят перелётные птицы 20. Ирина Бржевская - Что было, то было 21. Лев Барашков - Горячий лёд 22. Лев Лещенко - Сирень 23. Лина Прохорова & ансамбль Всесоюзного радио п/у В. Людвиковского - Вечно юный мир 24. Людмила Зыкина - Прощайте, скалистые горы 25. Майя Кристалинская - А снег идет 26. Майя Кристалинская - Все потому 27. Маргарита Суворова - Знаю, на свете есть лучшие песни 28. Мария Пахоменко - Наши любимые 29. Михаил Ножкин - На рассвете 30. Муслим Магомаев - Песня прощения 31. Николай Сличенко - Ручеек 32. Нина Дорда - Ну, улыбнись 33. Олег Анофриев - Песня из к/ф 'Петух' 34. Ольга Вардашева и Людмила Невзгляд - Белый танец 35. Ольга Пирагс - Серебряный фокстрот 36. Раиса Неменова - Я позвала любовь 37. Таисия Калинченко, Эдуард Хиль - Шутка 38. Эдита Пьеха - Край берёзовый 39. Эдуард Хиль - На безымянной высоте 40. Эмиль Горовец - Королева красоты 41. Юрий Богатиков - Хризантемы
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 8
http://s019.radikal.ru/i613/1708/3c/2fbf1769cc38.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 8 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 278 mb 01. Аида Ведищева - Колдунья 02. Баянова Алла - Бирюзовые колечки 03. Анатолий Королёв - Чудо - это ты 04. Анна Литвиненко, Тамара Мушта - И кто его знает 05. Вадим Мулерман - Камушки 06. Валентина Толкунова - Мы на лодочке катались 07. Валерий Ободзинский - Потому что ты любишь меня 08. Виктор Беседин - Почему 09. Владимир Макаров - Песенка находит друзей 10. Владимир Трошин - Подмосковные вечера 11. Вокальный квартет Аккорд - Ноктюрн 12. Галина Невара - Огней так много золотых 13. Геннадий Белов - Рассвет-чародей 14. Георгий Виноградов - Дороги 15. Дмитрий Ромашков - Пусть говорят 16. Евгений Мартынов - Соловьи поют, заливаются 17. Елена Дриацкая и Виктор Кривонос - Белый снег 18. Иосиф Кобзон - Майский вальс 19. Ирина Бржевская - Ай-люли, ай-люли - это новый 20. Лариса Мондрус - Милый мой фантазер 21. Лев Барашков - Дом за углом 22. Лев Лещенко - Соловьиная роща 23. Лина Прохорова - Волна, волна 24. Людмила Зыкина - Засиделась Одна 25. Майя Кристалинская - А я такая 26. Майя Кристалинская - Ненаглядный мой 27. Маргарита Суворова - Лебеди-березы 28. Мария Лукач - Радуга 29. Мария Пахоменко - Ненаглядный мой 30. Михаил Ножкин - Тётя Нюша 31. Муслим Магомаев - Потому что ты любишь меня 32. Николай Соловьёв - Счастливый день 33. Нина Дорда - Поезда 34. Олег Анофриев - Песня разбойников 35. Ольга Вардашева и Людмила Невзгляд - Завтра 36. Ольга Пирагс - Старый рояль 37. Ружена Сикора - Пора в путь-дорогу 38. Тамара Миансарова - Летка-Енка 39. Эдита Пьеха - Манжерок 40. Эдуард Хиль - Огонь Прометея 41. Эмиль Горовец - Лайла 42. Юрий Богатиков - Через две зимы https://yadi.sk/d/AU0A8GoKeogpn |
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 9
http://s011.radikal.ru/i315/1708/e6/c7e944fabe09.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 9 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 261 mb 01. Аида Ведищева - Колыбельная медведицы 02. Баянова Алла - Две гитары 03. Анатолий Королёв - Этого мне только не хватало 04. Вадим Мулерман - Колдовство 05. Носики-курносики - Носики-курносики 06. Валерий Ободзинский - Прощальный вальс 07. Виктор Беседин - Снегопад 08. Владимир Макаров - Песенка о капрале 09. Владимир Трошин - Рано или поздно 10. Л.Черепанова и В.Лыньковский - Находите главное 11. Вокальный квартет Аккорд - Песня об Одиссее 12. Галина Невара - Осень 13. Геннадий Белов - Так бывает иногда 14. Георгий Виноградов - Катюша 15. Дмитрий Ромашков - По Шаболовке 16. Евгений Мартынов - Я жду весну 17. Елена Дриацкая - Розовый Слон 18. Иосиф Кобзон - Мгновения 19. Ирина Бржевская и Лев Барашков - Мы долго будем помнить 20. Ирина Подошьян - Ты, море и я 21. Лев Барашков - Дорога судьбы 22. Лев Лещенко - Товарищ 23. Лина Прохорова - Девятый класс 24. Людмила Зыкина - Русская метелица 25. Майя Кристалинская - Аист 26. Маргарита Суворова - Мишка, где твоя улыбка 27. Мария Пахоменко - Опять плывут куда-то корабли 28. Михаил Ножкин - Увы всё сказано 29. Муслим Магомаев - Разве тот мужчина 30. Николай Эрденко - В аллеях заглохшего сада 31. Нина Дорда - Синие сумерки 32. Олег Анофриев - Романс Андрея 33. Ольга Вардашева и Людмила Невзгляд - Момчета 34. Ольга Пирагс - Танец на барабане 35. Светлана Резанова - Белый танец 36. Станислав Пожлаков - Остаюсь ленинградцем 37. Тамара Миансарова - Ай лю-ли 38. Эдита Пьеха - Наш сосед 39. Эдуард Хиль - Огромное небо 40. Эмиль Горовец - Люблю я макароны 41. Юрий Богатиков - Это-жизнь
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 10
http://s019.radikal.ru/i628/1708/cf/b3cb71bf5d89.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 278 mb 01.Аида Ведищева - Лесной олень 02. Алла Баянова - Марфуша 03. Анатолий Соловьяненко - Дивлюсь я на нэбо 04. Вадим Мулерман - Лада 05. Валентина Толкунова - Поговори со мною мама 06. Валерий Ободзинский - Синеокая бездна 07. Виктор Беседин - Ты приснишься мне 08. Виктор Селиванов и Алексей Усманов - Берёзы 09. Владимир Макаров - Песня о друге 10. Владимир Трошин - Старая пластинка 11. Вокальный квартет Аккорд - Пингвины. 12. Галина Невара - Шаланды, полные кефали 13. Геннадий Белов - Травы, травы 14. Георгий Виноградов - Люблю, танго 15. Дмитрий Ромашков - Прекрасный пол 16. Евгений Мартынов - Я тебе весь мир подарю 17. Иосиф Кобзон - Морзянка 18. Ирина Бржевская - А любовь все жива 19. Ирма Сохадзе - Весенняя капель 20. Лев Барашков - Кеды 21. Лев Лещенко - Я вас люблю, столица 22. Лина Прохорова - Десятый класс 23. Людмила Зыкина - Рязанские мадонны 24. Майя Кристалинская - Ветер северный 25. Маргарита Суворова и Владимир Михайлов - Перовский парк 26. Мария Лукач - Мой январь 27. Мария Пахоменко - .Почему 28. Михаил Ножкин и анс. Мелодия - Последний бой 29. Муслим Магомаев - С добрым утром и с хорошим днем 30. Николай Эрденко - Все, что было 31. Нина Дорда - Улетают летчики 32. Олег Анофриев - Синий лед 33. Ольга Воронец - А Где Мне Взять Такую Песню 34. Ольга Пирагс - Хорошая погода 35. Светлана Резанова - До любви один шаг 36. Тамара Миансарова - Ай, люли 37. Эдита Пьеха - Ничего не вижу 38. Эдуард Хиль - Одноклассники 39. Эмиль Горовец - Маленькая девочка 40. Юрий Богатиков - Я руки женские целую https://yadi.sk/d/LKThAduOeoiYA |
sidorov31, Спасибо, Вить!
В первый пост добавил ссылки Антология 01-10 двумя архивами. |
Цитата:
Дима, не вопрос. Делай как считаешь нужным. Будет пока архивов сорок. Что готово. По материалу-немного больше. |
sidorov31, давай уж не мини, а макси антологию.
Для истории. В цифре. Тема уж больно крутая, жаль не lossless! |
Цитата:
Неплохая подборка рок-баллад получилась в потрековом флаке. Вот бы взял и перенёс к себе. А то времени не хватает. Зашиваюсь. А для МАКСИ пришлось бы всё подряд собирать и в разном качестве. А хотелось более ил менее известных песен. Поэтому и получилась МИНИ-антология |
Цитата:
|
Цитата:
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 11
http://s019.radikal.ru/i606/1708/6e/d73eb12638fc.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 11 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 256 mb 01. Аида Ведищева - Моя мечта 02. Алла Баянова - Мой костер 03. Анатолий Соловьяненко - Живёт моя отрада 04. Вадим Мулерман - Маленькая зима 05. Валентина Толкунова - Серебрянные свадьбы 06. Валерий Ободзинский - Сколько девчонок на свете 07. Виктор Беседин - Фонари-фонарики 08. Владимир Макаров - Последняя электричка 09. Владимир Трошин - Талисман 10. Вокальный квартет Аккорд - Ты и я 11. Галина Невара - Тучи в голубом 12. Геннадий Белов - Утомлённое солнце 13. Георгий Виноградов - На солнечной поляночке 14. Дмитрий Ромашков - Не спеши 15. Евгений Мартынов - Яблони в цвету 16. Иосиф Кобзон - На седьмом этаже 17. Иосиф Кобзон - Одинокая гармонь 18. Ирина Бржевская - Дождичек 19. Ирма Сохадзе - Зачем 20. Лев Барашков - Мгновения 21. Лев Лещенко - Я люблю тебя всегда 22. Лина Прохорова - Капель и апрель 23. Майя Кристалинская - Взрослые дочери 24. Маргарита Суворова - Солнышко 25. Мария и Наталья Пахоменко - Невеста 26. Мария Пахоменко - Разговоры 27. Муслим Магомаев - Chattanooga Choo-Choo 28. Муслим Магомаев - Свадьба 29. Николай Эрденко - Гоп со смыком 30. Нина Дорда - Улица 31. Олег Анофриев - Спят усталые игрушки 32. Олег Анофриев и Эльмира Жерздева - Метелица 33. Ольга Вардашева - Отчий дом 34. Ольга Воронец - Взрослые дочери 35. Павел Кравецкий - Махнём не глядя 36. Светлана Резанова - Если любишь ты 37. Тамара Миансарова - Бабушка, научи танцевать чарльстон 38. Эдита Пьеха - Огромное небо 39. Эдуард Хиль - Песенка про трубачей ( Гусары ) 40. Гуляев Юрий - Вдоль по Питерской
|
Цитата:
|
Алексей 69, так хорошо что сказал...
Виктор учтёт твои пожелания! :) |
Цитата:
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 12
http://s019.radikal.ru/i634/1708/9a/047223effe19.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 12 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 277 mb 01. Аида Ведищева - Песенка вполголоса 02. Баянова Алла - Хочу любить 03. Вадим Мулерман - Мальчишкам снятся бригантины 04. Валентина Дворянинова, Вадим Мулерман - Хотите верьте, хотите нет 05. Валентина Толкунова - Снегопад 06. Валерий Ободзинский - Снился Мне Сад 07. Виктор Беседин и вк Улыбка - Дорожная 08. Владимир Макаров - Почему ты замужем 09. Владимир Трошин - Темная ночь 10. Владислав Лынковский - Я и детский сад 11. Вокальный квартет Аккорд - Бубенцы 12. Галина Невара - У беды глаза зеленые 13. Геннадий Белов - Хороший ты парень, Наташка 14. Георгий Виноградов - Соловьи 15. Дмитрий Ромашков - Ночной трамвай 16. Жан Татлян - Воскресенье 17. Жанна Горощеня - Пряники русские 18. Вокальный квартет Аккорд - Хлоп-хлоп 19. Иосиф Кобзон - Песенка военных корреспондентов 20. Ирма Сохадзе - Оранжевая песня 21. Лев Барашков - Милая моя 22. Лев Лещенко - Ярославия 23. Лина Прохорова - Листопад 24. Майя Кристалинская - Возможно 25. Маргарита Суворова - Осень, она не спросит 26. Мария Кодряну - День на двоих 27. Мария Пахоменко - Стоят девчонки 28. Муслим Магомаев - Freddie's Serenade 29. Муслим Магомаев - Сердце на снегу 30. Николай Эрденко - Матушка 31. Нина Молтянская - В моем саду 32. Нина Пантелеева - Дорожная 33. Олег Анофриев - Тебе Еще Об Этом Не Сказал 34. Ольга Воронец - Гляжу В Озера Синие 35. Павел Кравецкий - Последний день войны 36. Светлана Резанова - Засыпят листья 37. Станислав Пожлаков - Память 38. Тамара Миансарова - Верни любовь (Глаза на песке) 39. Эдита Пьеха - Песенка без слов 40. Эдуард Хиль - Песня о добром человеке 41. Эмиль Горовец - Мне хочется совсем немного 42. Юрий Гуляев - Весёлый марш
|
Спасибо большое за наши песни детства и юности , :)
Друзья у меня просьба, может лежит в коллекции ретро винила миньён в хорошем состоянии с песней в исполнении Вероника Круглова Снежный человек . Несколько лет караулю , миньён выходил на Мелодии во второй половине 60 х. В инете звука нет пусть мп3 с хорошим звуком ,без потерь было бы счастье ,желаю всем здоровья и хороших выходных . С уважением Сергей :) |
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 13
http://s009.radikal.ru/i307/1708/b2/8ba8a96ce6df.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 292 mb 01. Аида Ведищева - Песенка о медведях 02. Александр Хочинский и Валерий Золотухин - Журавль По Небу Летит 03. Алла Баянова - Я милого узнаю по походке 04. Анатолий Соловьяненко - Ничь яка мисячна 05. Вадим Мулерман - Налетели вдруг дожди 06. Валентина Толкунова - Стою на полустаночке 07. Валерий Ободзинский - Что-то случилось 08. Виктор Вуячич - Где же вы теперь, друзья-однополчане 09. Владимир Макаров - Сколько счастья у людей 10. Владимир Трошин - Тишина 11. Вокальный квартет Аккорд - Две гармошки 12. Галина Невара - Улетели листья 13. Геннадий Белов - Черноглазая казачка 14. Георгий Виноградов - Тёмная ночь 15. Дмитрий Ромашков - Лунный камень 16. Дмитро Гнатюк - Алеша 17. Жан Татлян - Звездная ночь 18. Иосиф Кобзон - Песенка фронтового шофёра 19. Ирма Сохадзе - Посмотри, мама! 20. Лев Барашков - Песня из кф 'Белое солнце пустыни' 21. Лев Лещенко и Алла Агдалова - Главное, ребята, сердцем не стареть 22. Лина Прохорова - Омские улицы 23. Людмила Зыкина - Тонкая рябина 24. Майя Кристалинская - Два берега 25. Мария Кодряну - Песня о нежности 26. Мария Пахоменко - Чудо кони 27. Муслим Магомаев - Hello, Dolly 28. Муслим Магомаев - Синяя вечность 29. Николай Эрденко - Москва золотоглавая 30. Нина Бродская - Молодо - зелено 31. Нина Пантелеева - Листья желтые 32. Олег Анофриев - Точка, точка, запятая 33. Ольга Воронец - Деревенька Моя 34. Павелk Кравецкий - Рано Или Поздно (из к/ф Три дня в Москве) 35. Светлана Резанова - Ну а лето продолжается 36. Станислав Пожлаков - Песня красноармейца 37. Тамара Миансарова - Вот ведь какая 38. Эдита Пьеха - Пора подснежников 39. Эдуард Хиль - Песня о друге 40. Эмиль Горовец - Неизвестно почему 41. Юрий Гуляев - Воспоминание о полковом оркестре 42. Ярославские ребята - Ярославские робято - с этих пор зовите нас
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 14
http://s56.radikal.ru/i154/1708/39/4cd880201161.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 14 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 276 mb 01. Аида Ведищева - Песня о весне 02. Александра Стрельченко - Аюшка 03. Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Ещё раз про любовь 04. Вадим Мулерман и ВИА «Ребята с Арбата» - Одна минута 05. Валентина Дворянинова - В парке Чаир 06. Валентина Толкунова - Я не могу иначе 07. Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив 08. Виктор Вуячич - Журавли 09. Владимир Макаров - След колеса 10. Владимир Трошин - Ты не печалься 11. Вокальный квартет Аккорд - Слушай весну 12. Галина Невара - Шаланды, полные кефали 13. Геннадий Белов - Шумят хлеба 14. Георгий Виноградов - Школьный вальс 15. Дмитрий Ромашков - Мой город 16. Дмитро Гнатюк - Гандзя 17. Жан Татлян - Лучший город Земли 18. Иосиф Кобзон - Письмо отца 19. Ирма Сохадзе - Топает малыш 20. Лев Барашков - Разве тот мужчина 21. Лев Полосин и Борис Кузнецов - Как провожают пароходы 22. Лола Хомянц - Зима 23. Людмила Зыкина - Течёт Волга 24. Майя Кристалинская - Девчонки танцуют на палубе 25. Мария Кодряну - Поговори со мною, мама 26. Мария Пахоменко - Шагает шагает 27 Муслим Магомаев - Why Do Robbins Sing In December 28. Муслим Магомаев - Солнцем опьяненный 29. Николай Эрденко - Отрада 30. Нина Молтянская - Волшебный дождь 31. Нина Пантелеева - Маленький принц 32. Олег Анофриев - Песня из к/ф "Путь к причалу" 33. Павел Кравецкий - С чего начинается Родина 34. Сергей Захаров - Баллада о солдате 35. Станислав Пожлаков - Пусть летят журавл 36. Тамара Миансарова - Две весны. Околица 37. Эдита Пьеха - Прощайте, голуби 38. Эдуард Хиль - Подари мне лето 39. Эльмира Жерздева - Только раз 40. Эмиль Горовец - Падает снег 41. Юрий Гуляев - Горячий снег
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 15
http://s014.radikal.ru/i329/1708/0b/072c34a57bdf.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 15 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 281 mb 01. Аида Ведищева - Помоги мне 02. Александра Стрельченко - Веселая кадриль 03. Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Распахни своё сердце 04. Ансамбль песни и пляски Александрова - Коробейники 05. Вадим Мулерман - Последнее письмо 06. Валентин Будилин - Признание в любви 07. Валерий Золотухин - А вот я на фронте был 08. Валерий Ободзинский - Я не хочу тебя терять 09. Виктор Вуячич - Казаки в Берлине 10. Владимир Макаров - Сон в дороге 11. Владимир Трошин - Хотят Ли Русские Войны 12. Вокальный квартет Аккорд - Где-то за радугой 13. Галина Невара - Эхо любви 14. Геннадий Белов - Это только начало лета 15. Георгий Минасян - Галис эс (Ты идёшь) 16. Жан Татлян - Море зовет 17. Жанна Горощеня - Древние слова 18. Иосиф Кобзон - Путники в ночи 19. Ирина Бржевская - Мимозы 20. Ирма Сохадзе и Анна Герман - Снежана 21. Лев Барашков - Ребята 70-й широты 22. Леонид Сметанников - Вальс о вальсе 23. Людмила Зыкина - Травушка-муравушка 24. Майя Кристалинская - Если вам ночью не спится 25. Мария Кодряну - Рудэ-папарудэ 26. Марк Бернес - А самолеты сами не летают 27. Муслим Магомаев - Баллада о Красках 28. Муслим Магомаев - Темная ночь 29. Николай Эрденко - Помню ... помню я 30 Нина Молтянская - Пусть говорят 31. Нина Пантелеева - Мохнатый шмель 32. Олег Анофриев - Что Нам Стоит 33. Ольга Воронец - На тебе сошёлся клином белый свет 34. Павел Кравецкий и Нина Бродская - Новогодний вальс 35. Станислав Пожлаков - Студенческая 36. Тамара Миансарова - Дождь 37. Эдита Пьеха - Разве привыкают к чудесам 38. Эдуард Хиль - Подмосковные вечера 39. Эмиль Горовец - Путники в ночи 40. Юрий Гуляев - Давным-давно
|
В первом посту до оформления можно скачать все 40 сборок, если есть желание.
|
sidorov31, Это был выпущен миьён сборный к сожалению других певцов не помню ,он хранился у меня лет 30 ,много путешествовал, жалею что потерял . На рутрекере Нина Пантелеева представлена солидно но этой песни нет лет пят караулю ,спасибо за отклик .
|
Цитата:
|
Так...
Сборники Beautiful Rock Ballads Интересуют? В lossless |
Цитата:
Вероника Круглова - Снежный Человек, 1968 Music By – Э. Рознер* https://www.youtube.com/watch?v=nsmcdeAcIKE |
sidorov31, Приношу свои извинения действительно Вероника Круглова ,подробно я написал вам в личку . :icon_pardon:
|
Цитата:
Гибкая пластинка сборная 1968 (песни М. Пляцковского), тогда же был и шеллак Кругловой. Сторона 1: 1. Лада (В. Шаинский - М. Пляцковский) - Вадим Мулерман 2. Видно, так устроен свет (Д. Тухманов - М. Пляцковский) - Майя Кристалинская Сторона 2: 3. Снежный человек (Э. Рознер - М. Пляцковский) - Вероника Круглова 4. Я приду (А. Экимян - М. Пляцковский) - Михаил Новохижин |
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 16
http://s013.radikal.ru/i324/1705/e2/2c24ece5025d.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 16 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 305 mb 01. Аида Ведищева - Смешной паренёк 02. Александра Стрельченко - Как не любить мне эту землю 03. Алексей Покровский - Эх, дороги 04. Вадим Мулерман и ВИА «Ребята с Арбата» - Рыжая метелица 05. Валентин Будилин - Керченский вальс 06. Валентина Толкунова - Спят усталые игрушки 07. Валерий Золотухин - А я в ответ на твой обман 08. Василий Васильев - Мне бы дьявола-коня 09. Виктор Вуячич - Калинка 10. Владимир Макаров - Три года ты мне снилась 11. Владимир Трошин - Я сказал тебе не все слова 12. Вокальный квартет Аккорд - Ты стоишь на том берегу 13. Галина Невара - Я могла бы первою.. 14. Георг Отс - Ария Мистера Икс 15. Георгий Минасян - Год любви 16. Дмитрий Ромашков - В эту полночь 17. Дмитро Гнатюк - Дивлюсь я на небо 18. Жан Татлян - Песня о капели 19. Иосиф Кобзон - Русский чай 20. Ирина Бржевская - Мы с тобою ходим рядом 21. Лариса Мондрус - Синий лён 22. Лев Барашков - Сердце на снегу 23. Людмила Зыкина - Восемнадцать лет 24. Людмила Зыкина - Женька 25. Майя Кристалинская - Записка 26. Мария Кодряну - Цвети, земля моя 27. Мария Лукач - Твоя любовь 28. Мария Лукач - Я тебя ждала 29. Марк Бернес - Вечерняя песня 30. Муслим Магомаев - Благодарю тебя 31. Муслим Магомаев - Три года ты мне снилась 32. Николай Эрденко - Чубчик 33. Нина Молтянская - Чайки кричат 34. Нина Пантелеева - Не жалею, не зову, не плачу 35. Олег Анофриев - Это было недавно 36. Ольга Воронец - Очаровательные Глазки 37. Павел Кравецкий, Таисия Калинченко - На всю оставшуюся жизнь 38. Станислав Пожлаков - Трудный возраст 39. Тамара Миансарова - Золотой ключик 40. Эдита Пьеха - Туристы 41. Эдуард Хиль - Пора в путь дорогу 42. Эмиль Горовец - На седьмом этаже 43. Юрий Гуляев - Желаю вам https://yadi.sk/d/1c2nKaGCepfUU |
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 17
http://f6.s.qip.ru/19gZJH2cU.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 17 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 297 mb 01. Аида Ведищева - Чет или нечет 02. Александра Стрельченко - Какая песня без баяна 03. Анатолий Королёв - Ты для меня 04. Анна Герман - А он мне нравится 05. Араик Бабаджанян - Галес эс - Ты идёшь 06. Вадим Мулерман и ВИА «Ребята с Арбата» - Скажи, зачем 07. Валерий Золотухин - Наплевать, наплевать, надоело воевать.. 08. Василий Васильев - Песня Яшки-цыгана (Спрячь за высоким забором девчонку). 09. Виктор Вуячич - Маленький принц 10. Владимир Макаров - Четыре таракана и сверчок 11. Владимир Трошин и Валентина Дворянинова - Искатели 12. Вокальный квартет Аккорд - Ребята нашего двора 13. Галина Ненашева - Вальс о весне 14. Георг Отс - Вечерняя песня 15. Георгий Минасян - Давай попробуем вернуть 16. Дмитро Гнатюк - Журавли 17. Жан Татлян - Уличные фонари 18. Иосиф Кобзон - С чего начинается Родина 19. Лариса Мондрус - А любовь одна 20. Лев Барашков - Счастливый день 21. Леонид Сметанников - Выйду на улицу 22. Людмила Зыкина - Ты Россия Моя 23. Майя Кристалинская - Круги на воде 24. Мария Лукач - Гуцулочка 25. Марк Бернес - Все еще впереди 26. Муслим Магомаев - В путь ( Quando vedrai la mia ragazza ) 27. Муслим Магомаев - Ходит песенка по кругу 28. Нина Бродская - А в тебе я сомневаться не хочу 29. Нина Молтянская - Люби 30. Нина Пантелеева - Отговорила роща золотая 31. Олег Даль - Где он, этот день 32. Павел Луспекаев - Ваше благородие, госпожа удача 33. Сергей Захаров - Волны 34. Станислав Пожлаков и Елена Дриацкая - До 16 Лет 35. Тамара Миансарова - Идут дожди 36. Эдита Пьеха - Хорошо! 37. Эдуард Хиль - Пора любви 38. Эльмира Жерздева - Осень золотая 39. Эмиль Горовец - Снова и снова 40. Юрий Гуляев - Знаете, каким он парнем был
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 18
http://s019.radikal.ru/i638/1705/e6/225852c971a4.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 18 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 284 mb 01. Академический хор ВР и ЦТ ПУ Н.Кутузова - Там в дали за рекой 02. Александра Стрельченко - Мне без валенок беда 03. Анна Герман - Белая черемуха 04. Араик Бабаджанян - Год любви 05. Вадим Мулерман - Тополиный пух 06. Валерий Золотухин - Полосатая жизнь 07. Вахтанг Кикабидзе - Мои года - мое богатство 08. Виктор Вуячич - Прощальная комсомольская 09. Владимир Макаров - Самая упрямая 10. Владимир Мигуля - Вишневая метель 11. Вокальное трио Рябинушка - Вот кто-то с горочки спустился 12. Вокальный квартет Аккорд - Танцуют ребята 13. Галина Ненашева - Калинка 14. Георг Отс - Воспоминание 15. Георгий Минасян - Лебединая верность 16. Игорь Скобцев - Вдоль по Питерской 17. Иосиф Кобзон - Старый вальсок 18. Лариса Мондрус - В добрый час, счастливый путь 19. Лев Барашков - Счастливый четверг 20. Леонид Сметанников - День Победы 21. Людмила Зыкина - За окошком свету мало 22. Людмила Зыкина - Утушка луговая 23. Майя Кристалинская - Листья клёнов 24. Мария Лукач - Мелодия Бимбо 25. Марк Бернес - Если бы парни всей земли 26. Муслим Магомаев - Венок Дуная 27. Муслим Магомаев - Чертово колесо 28. Нина Бродская - Буратино 29. Нина Молтянская - Твоя любовь 30. Нина Пантелеева - Паутиночка 31. Олег Даль - Дороги 32. Ольга Воронец - Пойду ль, выйду ль я 33. Полад Бюль-Бюль-Оглы - Долалай 34. Сергей Захаров - Живет моя отрада 35. Станислав Пожлаков и Елена Дриацкая - Утро в городе моём 36. Тамара Миансарова - Коханый (Любимый) 37. Эдита Пьеха - Это здорово! 38. Эдуард Хиль - Семеновна 39. Эльмира Жерздева - У омута 40. Эмиль Горовец - Тень и свет 41. Юрий Гуляев - Из-за острова
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 19
http://s019.radikal.ru/i619/1705/2a/2a7a57072161.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 19 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 300 mb 01. Александра Стрельченко - Моторочка-моторка 02. Алексей Покровский - Огонёк 03. Анна Герман - Вдоль по улице метелица метет 04. Араик Бабаджанян - Золотое танго 05. Вадим Мулерман - Трус не играет в хоккей 06. Валентин Будилин - Город юности моей 07. Валерий Золотухин - Разговор со счастьем 08. Вахтанг Кикабидзе - Песня из кф Мимино 09. Виктор Вуячич - С чего начинается Родина 10. Владимир Мигуля - Доброта 11. Вокальное трио Рябинушка - Пропел гудок заводской 12. Вокальный квартет Аккорд - За лесными стёжками 13. Галина Ненашева - Любите Россию 14. Георг Отс - Гаснут зори 15. Георгий Минасян - Налетели вдруг дожди 16. Дмирий Ромашков - Человек из дома вышел 17. Жанна Горощеня - Русская любовь 18. Инна Таланова - Август 19. Иосиф Кобзон - Тёмная ночь 20. Лариса Мондрус - Для тех, кто ждёт 21. Лев Барашков - Трус не играет в хоккей 22. Людмила Зыкина - Звездам навстречу 23. Людмила Зыкина - Чернобровый, черноокий 24. Майя Кристалинская - Лунный камень 25. Мария Лукач - Мой январь 26. Марк Бернес - Журавли 27. Муслим Магомаев - Верни мне музыку 28. Муслим Магомаев - Шербургские зонтики 29. Нина Бродская - Главные слова 30. Нина Молтянская - Как хочется жить на земле 31. Нина Пантелеева - Песня о счастливой любви 32. Олег Анофриев, Зоя Харабадзе - Ты погоди 33. Олег Даль - Дорожная 34. Ольга Воронец - Разговоры 35. Полад Бюль-Бюль оглы - Журавли 36. Сергей Захаров - Метелица 37. Станислав Пожлаков и Нина Молтянская - Ленинградская песня 38. Тамара Миансарова - Кукла 39. Эдита Пьеха - Я иду и пою 40. Эдуард Хиль - Счастливый день 41. Г.Белов и Э.Жерздева - Поговори со мной 42. Эмиль Горовец - Ты
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца!20
http://s03.radikal.ru/i176/1705/e2/3473141ed590.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 20 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 285 mb 01. Алексей Покровский - Бери шинель 02. Анна Герман - Всё, что было 03. Араик Бабаджанян - Как живёте-можете 04. Вадим Мулерман - Случайность 05. Валентин Будилин - Летят самолёты к Ростову 06. Валерий Золотухин - Ходят кони 07. Вахтанг Кикабидзе - Пожелание 08. Виктор Вуячич - Сердце 09. Владимир Мигуля - Домик на окраине 10. Вокальное трио "Рябинушка" - Если сердце говорит 11. Вокальный квартет Аккорд - Снова мальчишка 12. Галина Ненашева - Метелица 13. Георг Отс - Королева 14. Георгий Минасян - Прописные истины 15. Дмитрий Ромашков - Вечное движение 16. Дмитро Гнатюк - Ніч така місячна 17. Инна Таланова - Два слова 18. Иосиф Кобзон - Черноглазая казачка 19. Ирина Карелина - Моя счастливая пора 20. Лариса Мондрус - Крылья 21. Лев Барашков - Ты не верь сатане 22. Людмила Зыкина - Ивушка 23. Людмила Зыкина - Я - Земля 24. Майя Кристалинская - Мамина осень 25. Мария Лукач - Ночные огни 26. Марк Бернес - Любимый город 27. Муслим Магомаев - День Победы 28. Муслим Магомаев - Я танцевать хочу 29. Нина Бродская - Гуси гуси 30. Нина Молтянская - Полевые травы 31. Нина Пантелеева - Поземка 32. Олег Анофриев, Эльмира Жерздева - Песня трубадура и принцессы 33. Олег Даль - Есть только миг 34. Ольга Воронец - Расцвела У Окошка Белоснежная Вишня 35. Полад Бюль-Бюль оглы - Затерялся (Дождись меня) 36. Станислав Пожлаков и Людмила Гурченко - Шаг навстречу 37. Тамара Миансарова - Песня в небе пролетает 38. Эдита Пьеха - Я шагаю по Москве 39. Эдуард Хиль - Так уж бывает 40. Эмиль Горовец - Эти глаза напротив 41. Юрий Гуляев - Мелодия
|
Вот это насыпали! Чем больше тем лучше..)) :):icon_drinks:
|
Сколько же можно тусуя песни, сделать сборников? Кто тот кто в папку кидал их, а потом выложил как своё?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |