![]() |
Растяжки на груди и бедрах
Девочки, как убрать растяжки старые и новые?
|
Ризалиана, вы находитесь на мужском сайте по интересам :)
|
какой же это мужской, если написан раздел - Мир женщины ?)
|
Ризалиана, с нас тут осталась одна женщина
зовут её Вера https://yadi.sk/mail/?hash=c1%2Fllm4...&uid=503381906 |
и что женщины тут изгой)). Все сбежали...
|
Ризалиана, ага, сбежали.))
Это верно! Ты оставайся пожалуйста... если выдержишь! |
Ризалиана, А что такое растяжки и для чего они?
|
Да совсем ещё забыл. Сейчас смотрю, кто сейчас на форуме...
У нас зарегистрирована Октябрина http://img-fotki.yandex.ru/get/22810...467fe_orig.png Она же и Влад--777-- она же и под ником: комбинация |
Цитата:
|
Форум это тоже жизнь, Алексей, хоть и виртуальная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Растяжки самой убирать опасно!Надо вызвать сапёров.Иначе может произойти взрыв!
|
:icon_thumbup2:
ага, а еще лучше хирурга и косметолога с лазерной установкой. Смиритесь, дамы и господа, не знаю мягких способов убрать растяжки |
Некоторым кремы помогают, но я сколько ими не пользовалась, растяжки всё равно убрать не удалось. Прочитала тут , что при помощи массажа тоже от растяжек можно избавиться. Эффективно ли это? Или проще хирургическим путем эту проблему решить?
|
Светланика, ссылки тут не срабатывают, если только они не музыкальные... У мужиков растяжек не бывает, вернее, они им не уделяют столько внимания. Это в основном мужской сайт...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И цены нормальные.Пластика 2х ушных раковин-60тыс.,а вот одной-50тыс. :)
А ещё рядом американское посольство и памятник Бродскому. Парконулся у мед.центра(на шарик) и пошёл к послу сходил,у памятника пофоткался. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пал Андреич, вы шпион?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит Светланика, американский шпиЁн.Работает под прикрытием....Под прикрытием клиники. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да посол ты со своими пластификациями :icon_new_russian: |
Вообще-то, чтобы от растяжек избавиться, не обязательно какие-то пластические операции делать. Надо просто записаться в спортзал, регулярно ходить на занятия, а для усиления эффекта можно пептиды применять. Они помогут сформировать фигуру, а так же подтянуть кожу, особенно если заниматься регулярно. Хотя кроме этого, желательно ещё режим питания изменить. Кушать надо часто, но помалу, тогда можно будет сохранить фигуру в нужной форме.
|
Светланика, Пептиды на музыкальном форуме не рекламируют.
Пока что ссылку удалил, а потом нам придется расстаться, если в третий раз ссылки будут, без согласования с администрацией форума. |
Дмитрий, прийти на этот пиптидный форум и разрекламировать новый ЦАП 4497. :)
|
kurort, вот спасибо-то! )) Я уж лучше пойду покурю.
|
Мне с растяжками помогло бороться мумие в таблетках, смешанное с любым кремом.Мазала на ночь.
|
Цитата:
|
КаринаСергеева,
Еще дерьмо бывает полезно!.Попробуй! |
Только без ссылки пожалуйста! :) Мы и так знаем, где дерьмо на просторах обитает и развлекается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |