![]() |
Песни для нового нон-стопа
Друзья, хотелось бы обратиться к вам за советом.Решил сотавить русскоязычный "дорожный" нон-стоп.Но вот что-то мало песен набирается.Причем, хотелось бы, чтобы исполнители не повторялись.Может, посоветуете что-нибудь(что-то мне пока на ум ничего больше не приходит)?Оговорюсь сразу-должны быть рок(или околороковые) исполнители.Песни-на русском языке.Вот что я уже набрал:
Ю.Арцызов-искатели приключений Алиса-трасса Е-95 Браво-перемена мест Кафе-дальняя дорога Круиз-виза для круиза Секрет-беспечный ездок Ария-позади Америка Крупский сотоварищи-дорожная ЧайФ-уезжаю Чиж-Дорожная №2 В.Кузьмин-желтая дорога Машина времени-старая дорога Е.Коваленко-дорожная песня Runaways-ждать Короли твиста-2 билета на юг Земляне-путь домой Канцлер Ги-дорога. Может, что-нибудь еще посоветуете?Буду рад любой помощи. |
Цитата:
|
Так мне бы хотя бы знать название песни и исполнителя.Тем более, что стиль музыки я указал.Это уже сужает круг поиска.
Просто я много чего не знаю из мира музыки.Да и невозможно все знать! |
Виктор из Клина,
Вить, все доверяют твоему вкусу! |
Виктор из Клина, Аракс песня Радуга или на ваш вкус. Ариэль малыш ,приведенье ,порт. Весёлые Ребята банановые острова , я робот мальчик бананан , Наутилус из раннего ,
Барыкин Александр Звёздный карновал .Цой , Тальков , на вскидку всё есть на форуме , Завтра ещё покумекаю :) идея прекрасная Николай Носков пароноя или снег .НЕ прикосаемые напои меня водой , Кинчев веретено |
cthutq_1956, Сергей, а зачем Банановые острова в нон-стопе? Вот в том-то и дело.
Если сказали бы что конкретно и по порядку, тогда можно отобрать. |
Я не претендую навожу на цель Виктор рулит все желающие участвовать в создании нон стопа отзовись ,можно не один собрать столько меломанов на форуме .
|
Сергей, спасибо за помощь!Но дело в том, что нужны песни о дороге и о путешествиях, так как нон-стоп дорожный!И исключительно рок или околороковые(поп-рок) исполнители!
|
Виктор из Клина, а "банановые" о дороге, долго плыли и наконец-таки приплыли по месту назначения :icon_rofl:
|
Это же не дорожный шансон, где все прямолинейно... рассказ-повествование о жизни, что вижу - то и пою.
Русский рок - это прежде всего философия. |
Дмитрий, согласен по поводу банановых!
Но это же не рок или не "околорок" А "шансоном" я привык называть немного другое.Например, Шарля Азнавура. |
Чиж - Еду, еду
Любэ - Дорога Агутин - По дороге на юг Ну, Весёлые Ребята - Автомобили... 7б - По главной Москва! Растеряев Игорь - Русская дорога!!! (Хотя смысл там не в дороге!) Жуки - На Крыжополь поворот Леприконсы - Москвич Поворот Машины Времени Ария - Пробил час, Свобода Мара - По дороге к Амстердаму Ну есть песенка у группы Жуки - Ауди! Властелин колец... И без цензуры и с цензурой! Агутин тот же - А дорога серою лентою вьётся... Секрет - Домой! Секрет - Беспечный ездок! Лоза Юрий - папа к подъезду пригнал жигули! И ещё надо подумать... Круиз - Виза для Круиза ДДТ - еду я на родину... Газманов - Дороги! Сектор Газа - Самые лучшие тачки! |
Виктор из Клина, то что называется "русским шансоном" естественно, мы же не собираем песни о дороге на английском и французском.
Денис, тут и сектор... и ария В одном сборнике? |
И ещё подумать надо...
А в шансоне... Захаров - На кольцевой Круг Михаил - Доброго пути... В роке вот можно сказать - группа Круг - Позади крутой поворот... В шансоне вон дорожного радио репертуар взять... И составить дорожный блатной-шансонный нон-стоп))) А тут, в роке, думать надо, какие песни именно дорожные и в каком порядке их склеить... И записать на катушку!!! |
Денис, спасибо, но, как я уже выше указывал, исполнители не должны повторяться.
И они должны быть рок(или околороковыми). Агутин, Любэ, Жуки, Газманов, Растеряев, Веселые ребята ну никак в эти рамки не укладываются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни, как студия союз в первых 30-ти сборниках нон-стопы лепила!!! Всё со всем совмещено!!! Мои вот сборнички кассетные послушай! Я в аналоге нон-стопы делал! Кассетные! И тоже всё со всем свободно совместилось! И Чиж и Ария и Линда... |
Цитата:
А по поводу Сектора- у меня была мысль поставить "Туман" или "Пора домой" в этот сборник. |
ДенисПоПов27,
Виктор из Клина, альбом в стиле рок, это как книга, тот же пинк флойд, "Стену" не с середины слушают, а с начала до конца, от корки до корки. Если составлять из того, что к року мало относится, то тогда можно набрать. |
Виктор из Клина, А Рок - Это мощь гитарная должна быть??? Ария, Круиз, Чёрный Кофе???
Такого плана песни искать дорожные??? |
Круиз - Дальний свет
Девятый район - Дорожная пыль Песен много ,их только вспомнить надо) |
Дмитрий, из того, что к року не относится, у меня никакого желания нет собирать.Тем более, что я такое не слушаю.
ДенисПоПов27, не обязательно гитарная мощь должна быть.Можно и рок-н-роллы, можно и кантри-рок.Выше я дал список песен, что я отобрал для нон-стопа.Из "мощных гитар" там только Круиз и Ария. |
александр69, спасибо Вам за напоминание про Девятый район!Надо будет в нон-стоп "Харлей" вставить.
|
Аукцион - Дорога
Бутусов - Песня идущего домой Сплин - Далеко домой Серьга - Дорога в ночь Ария - Король дороги! Чичерина — Дорога Чиж Co — Снова поезд!!! Машина времени — Перекрёсток семи дорог Ногу свело! — Из Алма-Аты Чайф — Трамвай Эпидемия — Дорога Домой Алиса — Путь в сторону леса Серьга — Дороги, которые мы выбираем Ночные снайперы — Пароходы Агата Кристи — Ковер-вертолет Юта — По дороге Виктор Цой и группа «Кино» — Стук Кино — Красно-желтые дни Чиж и Со — Поход Несчастный Случай — Шла Саша по шоссе |
Виктор из Клина, так русский рок к року и не относится, тоже самое как и русский шансон к шансону.
|
Виктор из Клина, 9-й район уж точно кайф!!!
А Високосный год - Тихий огонёк!!! |
Возможно и Кино - Пачка Сигарет сюда относится...
Возможно и нет... |
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы |
александр69, ДенисПоПов27, я вот думаю, кто бы каталоги по рок оцифровкам смог бы составить, вот так вот... http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=101574
|
Это интересно кстати, Илья так увлекся, что его не оторвать от каталога, пока что занес раздел Бориса. По року же только одной Машины у нас сколько.
|
(24/96) гр. Водопад имени Вахтанга Кикабидзе (2 альбома) - Отвечаем на письма; Панк-съезд (Берегите цинк) (1986; 1987) (lossless)
русский рок-андеграунд попал в шансон http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=96674 много чего пропущено, а так будет порядок |
александр69, Александр, может попробуешь поработать с каталогом?
|
Дмитрий, Времени кучу надо, чтобы всё это делать...
Зимой возможно и займусь каталогом... Сейчас у меня куча иных дел кроме форума... Извини... Если и займусь - долго будет составляться сей каталог... |
Дмитрий, Дима,честное слово не хочется тебе отказывать,но я все же откажусь.По причине которую я не хочу здесь писать.Без обид.:icon_friends:
|
ДенисПоПов27,
александр69, да понятное дело, но мы не сможем осилить все разделы. |
Главное начать.. составить, а потом можно лишь раз в неделю новое заносить, это не долго.
И долгими зимними вечерами можно... подождёт. |
Дмитрий, Будет время - можно и заняться!
А сейчас... огород у меня... И прочие прочие прочие дела... Это ноутбук может быть включён и включён и работать и работать... Я же не всё время у ноута и компа провожу... Всему своё время, Дмитрий! Всё хорошо будет!!! Наше Радио. Мы помогаем людям! |
Виктор из Клина,Виктор,может эти песни подойдут для нон-стопа?
Пилот - Пешком по шпалам Кукрыниксы - Дороги Воскресенье - По дороге разочарований Жуки - Не спи за рулём |
Александр, спасибо!Про Пилота и Воскресенье я сегодня тоже подумывал.
Теоретически, песни подобраны(нон-стоп будет на 1 час).Но останавливает меня то, что некоторые композиции я уже использовал в других нон-стопах.А я стараюсь, чтобы у меня не было повторов композиций в нон-стопах. Как раз "Пешком по шпалам" у меня уже присутствует в "Русском роке-1", а "По дороге..."- в "Ностальгии по-русски-1" |
ИМХО фигня всё это... Нужны качественные оцифровки, особенно винила или редкие магнитные записи, на что и нацелен этот сайт как я понимаю. А всякие самопальные сборники, нонстопы... Отражающие вкус составителя на данный момент... Только отвлекают внимание. Повторяю - ИМХО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |