![]() |
найти прогу
Друзья ,подскажите прогу самую доступную для простого смертного чайника.
Нарезка DSD файла на полновесные треки, foobar2000 режет меньше по весу треки wav в разы пропадает качество звука естественно . |
AudioGate
Мы же обсуждали |
glot39, Рашит не получается у меня ,наверно мастера просить буду .
|
Загоняю файл, настраиваю Export, процесс конвертации на AudioGate закончен, вытянуть в папку треки не знаю куда нажимать и что дальше делать все кнопки на Английском .:confused:
|
cthutq_1956, после конвертации у тебя что получается? Образ WAV?
Переписываешь CUE и режешь фубаром .dsf меняешь на .wav |
Simon & Garfunkel - The Concert In Central Park - 1982, DSD 128 (tracks), TAV этот образ?
|
Не надо и программ никаких.
Текстовой файл переписать в блокноте надо. |
Цитата:
В блокноте менял ещё раз попробую ,спасибо за поддержку. |
Цитата:
эти строчки меняешь на разрешение .wav Код:
REM DATE 1982 Код:
REM DATE 1982 и все, нарезаешь любой программой для нарезки В из числе и фубар. |
Дмитрий, сделал как ты написал ни фига наверно на фубаре сбилась настройка ,ещё покумекаю
всё равно разберусь рано или ...:) |
Напрямую конвертация из фубара в 24.176,4 намного хуже звучит?
На том же фубаре. Так фубар именно этот WAV файл и воспроизводит! Поддержки же прямого DSD потока у тебя и у меня нет. Для этого нужно доп. DAC покупать. |
Дмитрий, слушать и без треков вполне нормально ,разобраться хотелось ,переживём
Звук шикарный, кайфую. :) |
cthutq_1956, если будешь конвертировать фубаром
Нажимаешь CONVERT => QUICK CONVERT выбираешь WAV (N/A) и он тебе сконвертирует именно то, что в нем играет а именно WAV 24 бита 176,4 килогерца который и соответствуют этому DSD 128 |
Другое дело, что аудиогейт от Korg лучше сам по себе играет любые файлы, в том числе и Флэк и Вав
... лучше чем не настроенная сборка фубара. Поэтому его выбирают для прослушивания... и его выбирают все, кто не хочет заморачиваться с настройками. Вот и всё. |
Даже больше скажу, из-за этих настроек в фубаре
и из-за того, что система со временем засоряется обычный WAV играет лучше, чем FLAC (wav в контейнере) т.е. слышут разницу там, где её физически быть не может. |
Дмитрий, вот файл весил за 6 гб. после конвертации с треками тянет на 1,16 гб установил как ты подсказал ,всё завтра ещё на свежую ,не получиться не смертельно ,с мастером разговаривал он смутно понимает что такое DSD но обещал разобраться ,я думаю он бесплатно должен мне помочь , как я пришёл на форум кое что нового узнал через меня :)
|
cthutq_1956, вот фубаром конвертирую
1 часть весит 1,66 gb (DSD) http://img-fotki.yandex.ru/get/15244...aea52_orig.png сейчас посмотрим сколько будет весить wav на выходе |
WAV (24/176,4) весит 1,24 GB
|
А это значит, читай и делай как я написал, ты в фубаре для конвертации не тот формат выбрал.
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/17784...64fa8_orig.png
А это битрейт двух файлов 11 290 DSD и 8 467 WAV PCM с этими параметрами. (24/176) |
Дмитрий, будем стараться ,уже потери вижу по твоим сверкам , качеством разбрасываться ,
стоит оно того . Если бывает желание трек ,другой в сборник вытащить это очень редко ,разберёмся :icon_drinks::) |
cthutq_1956, Сергей, ты не останавливайся, а эксперементируй, никакие компьютерные мастера в этом вопросе не компетенты. Они понятия даже не имеют, что ты хочешь.
Не понравится конвертация из под аудиогейта, попробуем конвертацию из под саракона. |
Дмитрий, спасибо ,отвлекать тебя не хочу это не глобальная тема , почему в блокноте меняю на wav фубар не запускается ? делаю всё тщательно :icon_dunno:
|
Поверх очков одеваю ещё тёмные глазам по легче .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |