![]() |
Отличие русского от украинца (одно из мнений)
ДМБ 1983-1985 (еврей Шарий Шустер )
(720p): https://yadi.sk/mail/?hash=5own1CkKm...&uid=485409323 https://www.youtube.com/watch?v=hhjhrf2b1xs |
Понятное дело, могут быть.. и обязательно должны быть другие мнения.
эта тема для дискуссии. Приветствуются мнения из народа и изложение простым языком мысли. |
Общения на форумах нет. Чат совсем заглох вместе с энтузазизмом.)
Возможно, что-либо есть сложное на форуме... Возможно неправильно поставлено общение... Возможно виноваты модераторы и я... :icon_blush2: Я предлагаю для начала начать заново с обсуждения самого дебильного мнения, :) а там поглядим...) Нужно ли вообще это общение или освободить нижнюю половину форума для расширения музыкальных и видео разделов. Если там не оставляют сообщений, то зачем она спрашивается нужна. |
Дмитрий, привет, моя история с Украиной связана напрямую , Дедушка вывез с Украины бабушку и 5 детей 1946 году на Урал ,так сложилось судьба, засуха ,неприязнь селян Дед воевал в красной армии ,выжил ,плен ,трудовой лагерь,три человека из села пошли в красную армию ,остальные остались и работали на оккупационную власть, полицаями ,батрачили на немцев ,пришли наши забрали кого успели.
Бабушка спасла детей на картошке, огород большой ,тётка помогала выжить, заставляли батрачить куда денешься . Первый раз я побывал в Киеве в 70.ом году, поправлял здоровье ,профессор была женщина,получилось всё удачно ,Киев красивый город ,Тётушка отца любезно показала город всё было спокойно, интересно,в селе побывать не пришлось 150 км от Киева, набрали клеёнки с подсолнухами, ковёр, мне одежду, самое крутое нейлоновые рубашки, улетали весна, солнце ,зелень ,в Челябинске метель и холод . Второй раз в Киев приехал 1981 году ,настроение испортилось на стоянке такси ,могучая Киевлянка админ ,наводила порядок в очереди на такси,кричала, обзывала ,сделали замечание ,вас тут как собак не резаных каждый день. На следующий день пошли искать профессоршу ,нашли, попросили рецепт на лекарства , она возмутилась что её потревожили, с каменным лицом отказала нам ,лекарство могла выписать только она,состав кроме неё не знает никто У меня было обострение .я уехал на следующий день домой :icon_pot::icon_pardon::icon_fans: |
Цитата:
|
cloud, привет, свинства в любой нации хватает,
Меньше ,больше ,всё равно оно свинство, разницу искать бесполезно , это глобальная тема :icon_drinks: |
И всё же в чём отличие? Хохла на улице сразу видно)) Также как и маскаля.)
Коренного москвича не видно, меня везде в бывшем СССР за своего... за местного принимают, даже в Гаграх и Ереване... да и в Карпатах)) :icon_thumbup2: Не в лычках же, как сказал мужик на ютубе)) |
Автор видеоролика безмозглый, безграмотный тупица. Говорит о книжках, а сам связать историческую истину не в силах..Полный бред...
|
Eugen, историю-то он в школе точно проходил мимо.))
|
Насчёт молодёжи понятно.
Я спецом выбрал дембель 1983-1985. То есть, средний возраст наших форумчан. и выбрал не совсем :) русского. :) т.е. чела той национальности, кто засоряет наш зомби ящик, то бишь телевизор...выносит мозги народу. Трепло навроде Малахова (он и прям сейчас в эфире трепится языком...про украинских ветеранов) деньги зарабатывает. ...и т.д. и т.п. их много. Места не хватит всех перечислять. |
cloud, Игорь, потом можно разобрать, кто такие настоящие евреи, а кто...
если будет желание. |
Цитата:
|
У нас на муз. форуме в отличии от телевизора люди всех национальностей дружат! Музыка не знает национальных границ и сближает.
В этом основное отличие СМИ. |
Цитата:
|
cloud, дело в том, что кино бывает разное,
можно было бы разместить документальное кино на форуме, для всех кто желает и умеет мыслить свободно. Хотелось бы заранее знать реакцию форумчан. Пока что я вижу, что размещать вполне даже можно. |
Форумчане, о чём спор? Я не вижу ссылки на ВИДЕО.
|
Цитата:
у Вас наверно флеш-плеер не установлен, чтобы смотреть с форума ютуб Вот на файлообменнике пожалуйста Отличие Украинца от Русского факт 100%. Выступает Шарий Шустер (720p) https://yadi.sk/mail/?hash=5own1CkKm...&uid=485409323 |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WAd3IUVM7A8 |
cloud, в принципе-то ты понял, для чего я создал эту тему, я об этом в сообщении #15 сообщил.
Хотелось бы расширить видео раздел, документальным кино, чтобы на форуме было ещё интересней. Мужчин в возрасте часто интересуют такие темы.... а там может быть и политика и свободные взгляды и даже самый настоящий бред. Всё надо смотреть, чтобы для себя сделать вывод. Дело в том что, что это не я снимал... и думаю порой иначе, чтобы не подумали, что если залил... то поддерживаю, то что на видео. Или же мне нравится это кино или же я зашёл в сеть попровоцировать и таким образом поразвлечься.)) :) |
Нарыл в интернете - Олесь Шевчук- написал много хороших стихов о русских и об украинцах.
Рекомендую почитать.. http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf |
Мда... просмотрела ролик... Даже слов нет, одни эмоции. Этот дебил, якобы с высшим образованием, такую ересь несет. Во-первых, Аляску продала не ЕкатеринаII, а АлександрII. А про горожан русских и сельских хохлов вообще бредятина. Моральный урод. Деревня во все века кормила город. Если бы не деревенские жители, "продвинутые" горожане просто не выжили бы. Какая разница - хохлы- русские. Главное: хороший человек или дерьмо. У русских есть замечательная пословица: "Каждому чину по сукину сыну". В каждой нации есть свое дерьмо. А наши предки в лихую годину не разбирали, кто какой нации - в окопах все мерзли одинаково, и в атаку шли вместе, защищали нашу страну, чтобы вот такие жующие уроды сидели перед компом и философствовали на пустом месте... Противно даже смотреть.
|
Продолжая тему ,хочу рассказать о родственниках на Украине . Интернет совершает чудеса , до войны на Дон - Басе ,общался с молодыми ребятами однофамильцами по фотографиям выяснилось что это Дедушкины племянники и их дети ,название населённых пунктов и.т.д фамилия редкая уникальная, из одного генеалогического древа ,звали в гости ,доброжелательность нормальное человеческое общение ,большинство из них работали в Москве водителями. В данный момент год уже не общаемся ,такая вот история.
|
cthutq_1956, согласен с мнением! Как только кто-то заронил в мозг украинцев мысль о их "величии" - они сразу превратились в хохлов!
Я родился в Харькове (евреев, кстати, там ненавидели сильно - больше, я пожалуй, нигде не встречал такого), потом север, Москва, Камчатка, Киев (и вот тут я понял, что на Украине русские всегда второй сорт!. Это были 1989-1993 г.г....Мы в увольнение ходили не менее, чем по трое, в бляхах ремней был влит свинец для тяжести и нижний край заострен...Ибо бывало...Конечно, те, кто жил и служил в СССР - нормальные (ну, почти все)...И правильно было сказано - в любой нации уроды есть...но почему-то - полицаев в ВОВ больше всего было украинцев...Кто-то скажет, что они были на оккупированной территории...Были...Но прибалты тоже были - и там просто море ставших полицаями, и ушедших на войну против СССР в составе Вермахта (но их хоть понять можно - они не славяне)...Белоруссия тоже была оккупирована, но там такого массового перехода в полицаи не было...Да и в конце войны и после окончания - такого, как на западенщине - больше нигде не было... И нонешние отношения с родственниками на Украине...Да нет никаких отношений у нас с сестрой отца (в Киеве живет)...Совсем НИКАКИХ! После ДНР ЛНР - они с нами не общаются.... Мое резюме таково - хохол это человек, готовый за свое благополучие предать кого угодно, где угодно, убить, украсть, ничего святого. Не даром родилась поговорка: Когда родился хохол - еврей заплакал...На мой взгляд - полностью выражает сущность... И вот еще что...В Мурманск переехало очень много беженцев с Донбасса (сироты, машины у ВСЕХ не старше 3-4 лет), гос-во поселило всю эту кучу, стали платить пособие (13000 р на рыло)...Т.е., вот так да? Я, работаю, получаю 25000 (тогда) на троих, а оно не работает, получает на троих 39000...Где, я Вас спрашиваю, справедливость??? Работу им предлагают - они работать не хотят (за редким исключением)...Шахтерам предложили идти по специальности - не хотят (хотя деньги там не малые (более 150000 р в месяц) - мало им! Морды у мужиков - в лобовом стекле не помещаются! Я понимаю так: вывез семью, устроил, и вали назад, бери оружие и защищай СВОЮ Родину! Но нет! А зачем им, если из России понаехало добровольцев, пусть они и воюют, а я тут посижу! |
ТОМ, привет, знаю шахтёра с Красно Дона ,
Виталий зовут зарплата 10-12 т по национальности Русский, юношей с родителями переехал с Урала , За 40ок ему , тёща живёт в России ,редко но бывает в гостях. Суть в том, дочь 18 лет больная ,от помощи отказался ,хотел помочь ,не денег не вещи не взял. Говорит, когда то эта война закончиться , отказался учить Украинский ,до войны давили на них . Говорит что русский язык родной и останется на всегда родным. Дом средний ,хозяйство не хитрое, почему уезжать не хочет ? :icon_dunno: Туго всем шахты работы другой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один народ. Нет разницы. Зачем все разжигают, непонятно...
|
Цитата:
В танковом училище , каждый отпуск до войны ездил на родину , в гости к матери ,сестре . Особенности характера оставим , три года назад мать умерла , перед событиями на майдане он успел побывать на родине . Гулял по Хрещатику , много не рассказывал , разругались с сестрой , племянник ,напялил немецкую каску ,на плече немецкая винтовка , Обиделся на дядю за Крым . Думаю он в ближайшее время на могилу к матери не поедет. А вы говорите ,один народ ,вера одна ,люди разные .:icon_acute7: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, учебник этот очень быстро изъяли, но факт есть факт! |
Цитата:
Рекомендую ознакомиться со "смешными" фотографиями из "Политических приколов" за авторством вован74 и yurrikk. Там такой градус... Один из них точно на зарплате, а может и оба. |
Цитата:
позволь полюбопытствовать о размере оклада) |
Песнопевец, вот объясни- почему ко вчерашним братьям я должен испытывать любовь и нежность???
Уж не за то, что они наевшись печенек из рук Виктории Нуланд, прыгали как блохи и кричали: -Москаляку на гиляку!!!!!!!!!! -Хто не скачет, тот москаль!!!!!!! За это любить? Или за то, что Донбасс в руины превратили и отправили на тот свет несколько тысяч человек? Не стесняйся, ответь!!!! |
Вот видео как жители Донецка относятся к солдатам армии Украины..
https://www.youtube.com/watch?v=JvRmArnJGok |
Цитата:
-Москаляку на гиляку!!!!!!!!!! -Хто не скачет, тот москаль!!!!!!! Или за Одессу??? Я, когда ДНР/ЛНР пошли на Мариуполь уже обрадовался: думал - вот и додавят гадов! Ан, нет, политически не выгодно, оказалось, как в Чечне... |
А тем временем
Музыкант и ди-джей Роберт Майлз покинул этот мир… Создатель всемирно известных хитов “Children” и “One and one” скончался 9 мая на острове Ибица в возрасте 47 лет. Да, и это, Том, простите, а Вы в армии-то служили? |
Очень жаль музыканта ,во второй половине 90х я работал с молодыми ребята , они слушали сутками
музыку Роберта Майлза ,печально |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |