Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Отличие русского от украинца (одно из мнений) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=100799)

Дмитрий 09.05.2017 22:47

Отличие русского от украинца (одно из мнений)

ДМБ 1983-1985 (еврей Шарий Шустер )

(720p):
https://yadi.sk/mail/?hash=5own1CkKm...&uid=485409323

https://www.youtube.com/watch?v=hhjhrf2b1xs

Дмитрий 09.05.2017 22:57

Понятное дело, могут быть.. и обязательно должны быть другие мнения.
эта тема для дискуссии.
Приветствуются мнения из народа и изложение простым языком мысли.

Дмитрий 09.05.2017 23:28

Общения на форумах нет. Чат совсем заглох вместе с энтузазизмом.)
Возможно, что-либо есть сложное на форуме...
Возможно неправильно поставлено общение...
Возможно виноваты модераторы и я... :icon_blush2:

Я предлагаю для начала начать заново с обсуждения самого дебильного мнения, :)
а там поглядим...)

Нужно ли вообще это общение или освободить нижнюю половину форума для расширения музыкальных и видео разделов.
Если там не оставляют сообщений, то зачем она спрашивается нужна.

cthutq_1956 10.05.2017 03:08

Дмитрий, привет, моя история с Украиной связана напрямую , Дедушка вывез с Украины бабушку и 5 детей 1946 году на Урал ,так сложилось судьба, засуха ,неприязнь селян Дед воевал в красной армии ,выжил ,плен ,трудовой лагерь,три человека из села пошли в красную армию ,остальные остались и работали на оккупационную власть, полицаями ,батрачили на немцев ,пришли наши забрали кого успели.

Бабушка спасла детей на картошке, огород большой ,тётка помогала выжить, заставляли батрачить куда денешься .

Первый раз я побывал в Киеве в 70.ом году, поправлял здоровье ,профессор была женщина,получилось всё удачно ,Киев красивый город ,Тётушка отца любезно показала город всё было спокойно, интересно,в селе побывать не пришлось 150 км от Киева, набрали клеёнки с подсолнухами, ковёр, мне одежду, самое крутое нейлоновые рубашки, улетали весна, солнце ,зелень ,в Челябинске метель и холод .

Второй раз в Киев приехал 1981 году ,настроение испортилось на стоянке такси ,могучая Киевлянка админ ,наводила порядок в очереди на такси,кричала, обзывала ,сделали замечание ,вас тут как собак не резаных каждый день.
На следующий день пошли искать профессоршу ,нашли, попросили рецепт на лекарства , она возмутилась что её потревожили, с каменным лицом отказала нам ,лекарство могла выписать только она,состав кроме неё не знает никто

У меня было обострение .я уехал на следующий день домой :icon_pot::icon_pardon::icon_fans:

cloud 10.05.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 325964)
Понятное дело, могут быть.. и обязательно должны быть другие мнения.
эта тема для дискуссии.
Приветствуются мнения из народа и изложение простым языком мысли.

Просмотрев ролик и пройти, мимо не могу. Что меня особенно возмутило, что автор сам и не принадлежит к русской нации, мой соплеменник, то есть еврей и притом довольно обрусевший. Мне стыдно за его бред, который он несет, и в весь этот словесный понос может поверить такой же недалёкий, как он сам. Вся его армейская байка, конечно, имеет место, но это не даёт ему никакого права поливать грязью весь украинский народ. На месте украинца мог бы быть кто угодно тот же русский или армянин. Я тоже служил в Советской Армии и мог бы привести множество не хороших примеров людей других национальностей и тех же украинцев, русских армян и других. Для меня лично, что украинец, что русский никакой разницы, как таковой нет. Я родился, вырос, выучился в Украине, окончил русскую школу, украинским языком владею не хуже русским. Почти полвека я прожил бок обок с украинцами, поэтому по духу я ближе к украинцам. Хотя за свою жизнь я вдоволь натерпелся от тех же русских, украинцев оскорблений унижений в адрес моего племени. Так что теперь я должен поливать грязью всех до единого русских и украинцев, полнейший абсурд. Я приведу пример, моя мать в Гражданскую войну была ещё ребёнком, ей было всёго 5 лет. Так вот, когда город заняли григорьевцы, был такой Атаман Григорьев, сначала воевал за большевиков, но это не мешало учинять еврейские погромы. Так один сосед указывал погромщикам, где живут евреи, а другая соседка украинка прятала на свой страх и риск мою мать и всех её сестёр, пока город не освободили красные. И что самое интересное, Нестор Махно украинец лично пристрелил Григорьева, как бешеную собаку именно за его еврейские погромы и грабежи. Можно приводить большое множество примеров. Автор ролика говорит, что все русские это горожане, а те, кто в деревнях являются быдлом. У меня вопрос, так кем являются жители русских деревень горожанами или быдлом? Автор ролика явно болен и ему срочно необходима медицинская помощь имеется в виду хорошая дубина. И ещё хочу добавить нет ничего хуже, когда еврей влезает в такие разборки. Вот я, мол, еврей, но я за русских, украинцы такие сякие, а я вот свой рубаха парень. Всё равно найдутся некоторые русские, ещё раз подчёркиваю, некоторые русские, которые в один прекрасный миг напомнят, кто он и какого племени, и где его место.

cthutq_1956 10.05.2017 13:31

cloud, привет, свинства в любой нации хватает,

Меньше ,больше ,всё равно оно свинство, разницу искать бесполезно , это глобальная тема :icon_drinks:

Дмитрий 10.05.2017 19:04

И всё же в чём отличие? Хохла на улице сразу видно)) Также как и маскаля.)
Коренного москвича не видно, меня везде в бывшем СССР за своего... за местного принимают, даже в Гаграх и Ереване... да и в Карпатах)) :icon_thumbup2:
Не в лычках же, как сказал мужик на ютубе))

Eugen 10.05.2017 19:09

Автор видеоролика безмозглый, безграмотный тупица. Говорит о книжках, а сам связать историческую истину не в силах..Полный бред...

Дмитрий 10.05.2017 19:12

Eugen, историю-то он в школе точно проходил мимо.))

Дмитрий 10.05.2017 19:13

Насчёт молодёжи понятно.
Я спецом выбрал дембель 1983-1985. То есть, средний возраст наших форумчан.
и выбрал не совсем :) русского.

:) т.е. чела той национальности, кто засоряет наш зомби ящик, то бишь телевизор...выносит мозги народу. Трепло навроде Малахова (он и прям сейчас в эфире трепится языком...про украинских ветеранов) деньги зарабатывает.
...и т.д. и т.п. их много.
Места не хватит всех перечислять.

Дмитрий 10.05.2017 19:36

cloud, Игорь, потом можно разобрать, кто такие настоящие евреи, а кто...
если будет желание.

cloud 10.05.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 326070)
И всё же в чём отличие? Хохла на улице сразу видно)) Также как и маскаля.)

А я вот что скажу, никакого отличия нет. Разница лишь в том, что украинец говорит и хорошо понимает по русски, а русский не говорит по украински или плохо понимает. Два братских славянских народа с одними общими корнями, одна религия. У каждого своё независимое государство что им делить и кому это выгодно. Кому выгодно, сегодня это всем уже известно.

Дмитрий 10.05.2017 19:57

У нас на муз. форуме в отличии от телевизора люди всех национальностей дружат! Музыка не знает национальных границ и сближает.

В этом основное отличие СМИ.

cloud 10.05.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Eugen (Сообщение 326071)
Автор видеоролика безмозглый, безграмотный тупица. Говорит о книжках, а сам связать историческую истину не в силах..Полный бред...

Не то что безмозглый болван, а самый настоящий бычара. Я не поленился и прошёлся в ютубе по его другим выступлениям и просто ужаснулся. Такое впечатление, что он с большого будуна, набрал полный рот непонятно чего отрыгивая и жуя, как парнокопытное животное пытается чего там впарить в мозги. Кроме омерзения ничего не вызывает.

Дмитрий 10.05.2017 20:25

cloud, дело в том, что кино бывает разное,
можно было бы разместить документальное кино на форуме, для всех кто желает и умеет мыслить свободно. Хотелось бы заранее знать реакцию форумчан. Пока что я вижу, что размещать вполне даже можно.

vozduh05 10.05.2017 20:33

Форумчане, о чём спор? Я не вижу ссылки на ВИДЕО.

Дмитрий 10.05.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от vozduh05 (Сообщение 326091)
Форумчане, о чём спор? Я не вижу ссылки на ВИДЕО.

у Вас наверно флеш-плеер не установлен, чтобы смотреть с форума ютуб
Вот на файлообменнике пожалуйста

Отличие Украинца от Русского факт 100%. Выступает Шарий Шустер (720p)
https://yadi.sk/mail/?hash=5own1CkKm...&uid=485409323

cloud 10.05.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 326079)
cloud, Игорь, потом можно разобрать, кто такие настоящие евреи, а кто...
если будет желание.

Дмитрий, при всём моём уважении к тебе этот вопрос не ко мне, потому что это дурно попахивает. Этот вопрос пусть решают не евреи. Это будет то же самое, если я спрошу сейчас, кто такие настоящие русские, а кто нет. В принципе я могу назвать кого считаю настоящими русскими, но многим это не понравится. Кого очень уж интересует еврейская тематика, рекомендую читать классика еврейской литературы Шолом Алейхема, между прочим его только одного издавали при советской власти. Из русских классиков рекомендую Куприна, Короленко, там есть очень много интересного. Ещё был Исаак Бабель, правда он написал всего лишь одну книжицу "Конармия" и "Одесские рассказы" за которую его и поставили к стенке.

cloud 10.05.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 326089)
cloud, дело в том, что кино бывает разное,
можно было бы разместить документальное кино на форуме, для всех кто желает и умеет мыслить свободно. Хотелось бы заранее знать реакцию форумчан. Пока что я вижу, что размещать вполне даже можно.

Вот ещё его одна очередная дебильная лекция. Я естественно отписался на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=WAd3IUVM7A8

Дмитрий 10.05.2017 20:50

cloud, в принципе-то ты понял, для чего я создал эту тему, я об этом в сообщении #15 сообщил.
Хотелось бы расширить видео раздел, документальным кино, чтобы на форуме было ещё интересней. Мужчин в возрасте часто интересуют такие темы.... а там может быть и политика и свободные взгляды и даже самый настоящий бред. Всё надо смотреть, чтобы для себя сделать вывод.
Дело в том что, что это не я снимал... и думаю порой иначе, чтобы не подумали, что если залил... то поддерживаю, то что на видео.
Или же мне нравится это кино или же я зашёл в сеть попровоцировать и таким образом поразвлечься.)) :)

вован74 10.05.2017 21:01

Нарыл в интернете - Олесь Шевчук- написал много хороших стихов о русских и об украинцах.
Рекомендую почитать..

http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf

Вера 12.05.2017 22:43

Мда... просмотрела ролик... Даже слов нет, одни эмоции. Этот дебил, якобы с высшим образованием, такую ересь несет. Во-первых, Аляску продала не ЕкатеринаII, а АлександрII. А про горожан русских и сельских хохлов вообще бредятина. Моральный урод. Деревня во все века кормила город. Если бы не деревенские жители, "продвинутые" горожане просто не выжили бы. Какая разница - хохлы- русские. Главное: хороший человек или дерьмо. У русских есть замечательная пословица: "Каждому чину по сукину сыну". В каждой нации есть свое дерьмо. А наши предки в лихую годину не разбирали, кто какой нации - в окопах все мерзли одинаково, и в атаку шли вместе, защищали нашу страну, чтобы вот такие жующие уроды сидели перед компом и философствовали на пустом месте... Противно даже смотреть.

cthutq_1956 12.05.2017 23:24

Продолжая тему ,хочу рассказать о родственниках на Украине . Интернет совершает чудеса , до войны на Дон - Басе ,общался с молодыми ребятами однофамильцами по фотографиям выяснилось что это Дедушкины племянники и их дети ,название населённых пунктов и.т.д фамилия редкая уникальная, из одного генеалогического древа ,звали в гости ,доброжелательность нормальное человеческое общение ,большинство из них работали в Москве водителями. В данный момент год уже не общаемся ,такая вот история.

ТОМ 13.05.2017 12:20

cthutq_1956, согласен с мнением! Как только кто-то заронил в мозг украинцев мысль о их "величии" - они сразу превратились в хохлов!
Я родился в Харькове (евреев, кстати, там ненавидели сильно - больше, я пожалуй, нигде не встречал такого), потом север, Москва, Камчатка, Киев (и вот тут я понял, что на Украине русские всегда второй сорт!. Это были 1989-1993 г.г....Мы в увольнение ходили не менее, чем по трое, в бляхах ремней был влит свинец для тяжести и нижний край заострен...Ибо бывало...Конечно, те, кто жил и служил в СССР - нормальные (ну, почти все)...И правильно было сказано - в любой нации уроды есть...но почему-то - полицаев в ВОВ больше всего было украинцев...Кто-то скажет, что они были на оккупированной территории...Были...Но прибалты тоже были - и там просто море ставших полицаями, и ушедших на войну против СССР в составе Вермахта (но их хоть понять можно - они не славяне)...Белоруссия тоже была оккупирована, но там такого массового перехода в полицаи не было...Да и в конце войны и после окончания - такого, как на западенщине - больше нигде не было...
И нонешние отношения с родственниками на Украине...Да нет никаких отношений у нас с сестрой отца (в Киеве живет)...Совсем НИКАКИХ! После ДНР ЛНР - они с нами не общаются....
Мое резюме таково - хохол это человек, готовый за свое благополучие предать кого угодно, где угодно, убить, украсть, ничего святого.
Не даром родилась поговорка: Когда родился хохол - еврей заплакал...На мой взгляд - полностью выражает сущность...
И вот еще что...В Мурманск переехало очень много беженцев с Донбасса (сироты, машины у ВСЕХ не старше 3-4 лет), гос-во поселило всю эту кучу, стали платить пособие (13000 р на рыло)...Т.е., вот так да? Я, работаю, получаю 25000 (тогда) на троих, а оно не работает, получает на троих 39000...Где, я Вас спрашиваю, справедливость??? Работу им предлагают - они работать не хотят (за редким исключением)...Шахтерам предложили идти по специальности - не хотят (хотя деньги там не малые (более 150000 р в месяц) - мало им! Морды у мужиков - в лобовом стекле не помещаются! Я понимаю так: вывез семью, устроил, и вали назад, бери оружие и защищай СВОЮ Родину! Но нет! А зачем им, если из России понаехало добровольцев, пусть они и воюют, а я тут посижу!

cthutq_1956 13.05.2017 13:35

ТОМ, привет, знаю шахтёра с Красно Дона ,

Виталий зовут зарплата 10-12 т по национальности

Русский, юношей с родителями переехал с Урала ,

За 40ок ему , тёща живёт в России ,редко но бывает в гостях.

Суть в том, дочь 18 лет больная ,от помощи отказался ,хотел помочь ,не денег не вещи не взял.

Говорит, когда то эта война закончиться ,
отказался учить Украинский ,до войны давили на них . Говорит что русский язык родной и останется на всегда родным.

Дом средний ,хозяйство не хитрое, почему уезжать не хочет ? :icon_dunno: Туго всем шахты

работы другой нет.

cthutq_1956 13.05.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 326429)
Где, я Вас спрашиваю, справедливость???

Вопрос конечно интересный , знать бы ответ.:icon_gruble: :icon_fans:

ТОМ 13.05.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 326431)
ТОМ, привет, знаю шахтёра с Красно Дона ,

Виталий зовут зарплата 10-12 т по национальности

Русский, юношей с родителями переехал с Урала ,

За 40ок ему , тёща живёт в России ,редко но бывает в гостях.

Суть в том, дочь 18 лет больная ,от помощи отказался ,хотел помочь ,не денег не вещи не взял.

Говорит, когда то эта война закончиться ,
отказался учить Украинский ,до войны давили на них . Говорит что русский язык родной и останется на всегда родным.

Дом средний ,хозяйство не хитрое, почему уезжать не хочет ? :icon_dunno: Туго всем шахты

работы другой нет.

Дык это же не хохол!!!!

ТОМ 13.05.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 326433)
Вопрос конечно интересный , знать бы ответ.:icon_gruble: :icon_fans:

Не, они беженцы, согласен! Трудная жизненная ситуация - согласен! Но при этом у них камри трехлетка, Айфон и пр. плюшки! Почему-то в Россию в статусе беженцев одни хохлы приехали (украинцев мало), они, похоже, остались Родину защищать, а в беженцы подались те, кто готов быть полицаем! Я, не сказать что бедный, но на новую камри у меня денег нет...

cthutq_1956 13.05.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 326434)
Дык это же не хохол!!!!

Вот она истина и разница между Русскими и. т. д.

Соколов 13.05.2017 16:25

Один народ. Нет разницы. Зачем все разжигают, непонятно...

cthutq_1956 13.05.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Соколов (Сообщение 326440)

Привет , мой старший смены ,Украинец из Киева , бывший преподаватель

В танковом училище , каждый отпуск до войны ездил на родину , в гости к матери ,сестре .

Особенности характера оставим , три года назад мать умерла , перед событиями на майдане он успел побывать на родине .

Гулял по Хрещатику , много не рассказывал , разругались с сестрой ,

племянник ,напялил немецкую каску ,на плече немецкая винтовка ,

Обиделся на дядю за Крым . Думаю он в ближайшее время на могилу к матери не поедет.

А вы говорите ,один народ ,вера одна ,люди разные .:icon_acute7:

ТОМ 13.05.2017 18:56

Цитата:

Да не один они с нами народ!!!! НЕ ОДИН!!!! Они считают, что мы их захватили (про то, что воссоединение Украины с Россией, спасло их от захвата Польшей - никто не вспоминает)...Я был на Украине в начале 90-х (самый пик самоопределения наций) - так они орали, что у них есть и нефть, и газ, и прокормить они могут всех...И что??? И пшик! Хохол с удовольствием воткнет нож в спину другу из-за ЛИЧНОЙ выгоды или чтобы себя спасти!!

ТОМ 13.05.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 326448)

А вы говорите ,один народ ,вера одна ,люди разные .:icon_acute7:

И таких примеров - море!!! Причем, началось у них это еще с 90-х годов... Когда тетка, учитель истории в школе!!!!, возмущалась тем, что не признали в РФ то, что первыми подводниками были украинские казаки, которые дыша через соломину, плавали к турецким позициям! И первый космонавт - Юрко Гагариненко!
Правда, учебник этот очень быстро изъяли, но факт есть факт!

Песнопевец 13.05.2017 20:05

Цитата:

Градус ненависти ко вчерашним братьям нужно поддерживать! А где еще это делать кроме как на музыкальном форуме?
Рекомендую ознакомиться со "смешными" фотографиями из "Политических приколов" за авторством вован74 и yurrikk. Там такой градус...
Один из них точно на зарплате, а может и оба.

Дмитрий 13.05.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Песнопевец (Сообщение 326461)
Градус ненависти ко вчерашним братьям нужно поддерживать! А где еще это делать кроме как на музыкальном форуме?
Рекомендую ознакомиться со "смешными" фотографиями из "Политических приколов" за авторством вован74 и yurrikk. Там такой градус...

занимательно))
позволь полюбопытствовать о размере оклада)

вован74 13.05.2017 20:34

Песнопевец, вот объясни- почему ко вчерашним братьям я должен испытывать любовь и нежность???
Уж не за то, что они наевшись печенек из рук Виктории Нуланд, прыгали как блохи и кричали:
-Москаляку на гиляку!!!!!!!!!!
-Хто не скачет, тот москаль!!!!!!!
За это любить?
Или за то, что Донбасс в руины превратили и отправили на тот свет несколько тысяч человек?

Не стесняйся, ответь!!!!

вован74 13.05.2017 20:49

Вот видео как жители Донецка относятся к солдатам армии Украины..

https://www.youtube.com/watch?v=JvRmArnJGok

ТОМ 13.05.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Песнопевец (Сообщение 326461)

Градус ненависти к ВРАГАМ (а кто они еще?) нужно поддерживать всегда и везде!!!! Тогда - если сунутся - будет им Сталинград! А если сопли жевать - то он нашего козлика останутся рожки да ножки! И где братья то? Те, которые после войны уже на Западенщине пилили нашх солдат пилой живыми??? Этих, да??? Вот и все их "братство" ! А нонешних любить за :
-Москаляку на гиляку!!!!!!!!!!
-Хто не скачет, тот москаль!!!!!!!
Или за Одессу???
Я, когда ДНР/ЛНР пошли на Мариуполь уже обрадовался: думал - вот и додавят гадов! Ан, нет, политически не выгодно, оказалось, как в Чечне...

Песнопевец 13.05.2017 22:12

А тем временем
Музыкант и ди-джей Роберт Майлз покинул этот мир…
Создатель всемирно известных хитов “Children” и “One and one” скончался 9 мая на острове Ибица в возрасте 47 лет.
Да, и это, Том, простите, а Вы в армии-то служили?

cthutq_1956 13.05.2017 22:27

Очень жаль музыканта ,во второй половине 90х я работал с молодыми ребята , они слушали сутками

музыку Роберта Майлза ,печально

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.