![]() |
АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН
- Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации.
- Всё в порядке! Я - би! - Ну зачем же сразу "еби"?! Я просто спросил... |
В школе.
- Дети, давайте знакомиться. Расскажите, например, кто у кого в семье самый старший? - У меня в семье бабушка. - А у меня дедушка. - Пра-пра-пра-пра-прабабушка. - Но это же невозможно! - Во-во-во-во-возможно. |
Смерть к нам приходит в черном и с косой.
А к мухам - в трусах, майке и с газетой. |
В течение семестра преподу очень надоел один студент, и он решил его в любом случае завалить на экзамене.
На экзамене студент отменно отвечал на все вопросы препода. В конце препод говорит: - Хорошо! И последний вопрос. Если ответите неправильно, то поставлю неуд. Сколько лампочек в аудитории? Студент окинул взглядом потолок: - Тридцать четыре. - А вот и неправильно. Еще одна лампочка у меня в кармане, итого 35. Приходите через неделю. Через неделю ситуация повторяется, и в конце препод задает тот же вопрос о лампочках. Студент отвечает, что лампочек 35. - Неправильно! У меня сегодня лампочки нет. - Зато у меня есть. )) |
Вовочка подходит к маме:
- Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился? - В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка с тем же вопросом идет к папе. - Аист тебя принес, - отвечает папа. Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..." |
Муж с женой заходят в секс-шоп.Женщина очень полная ,а мужчина-худенький.
Продавщица: -Что вы хотите приобрести!? Мужчина: -Что-то оригинальное для жены к 8 марта! Продавщица: -Возьмите эротическое бельё.Это очень сексуально и модно! Короче,выбирают жене суперэротическое бельё самого крупного размера. Продавщица: -Мужчина,а вы не хотите для остроты ощущений взять виагры? Мужик: -Э нет…..Для того чтобы смотреть на это зрелище ,я лучше куплю корвалол!!! |
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
— Ну и что смешного? — Да эти два дурака меня провожали! |
Молодая семья: отец, мать и маленький сынишка гуляют по зоопарку. Мама с сынишкой останавливаются у вольера с большим красавцем оленем, отец задержался у ларька с пивом. Сынишка и мама любуются оленем, а у того вдруг вываливается член чуть ли не до земли. Сын, конечно, сразу спрашивает:
- Мама, а что это у него такое? Мама, засмущавшись: - Ну…, это…, это…, иди, спроси у папы, он лучше знает! Сын бежит к отцу, возвращается радостный: - Мама, я знаю, что это! Папа сказал, что это фигня! Мать, обернувшись по сторонам, наклоняется к сыну и говорит ему на ухо: - Скажи своему папе, что это у него фигня, а это - ВЕЩЬ!!! |
Обкуренный наркоман тарится на поле коноплёй и
складывает в рюкзак. Вдруг, откуда не возьмись, милицейская облава! Переруганный наркоман не знает, что делать, куда прятаться! Вдруг видит, по полю скачет стадо кенгуру. Пристроился он к этому стаду, скачет со всеми вместе. Тут поворачивается впереди скачущий и орёт: - Переверни рюкзак на живот, придурок, а то все стадо запалишь !!! |
Папа, ты всегда говорил, что семья - это маленькое государство, как Россия?
- Конечно сынок! - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - А мама - власть. - А бабушка? - ФСБ. - А я? - А ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти пришел другой президент! ФСБ - спит, а народ волнуется! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |