![]() |
|
Двое малъчышек подбегают к строителю:
- Дяденка, это что у вас на голове? - Каска! - А под подбородком? - Ремешок. - А зачем он? - Чтобы каска держаласъ. - Я же говорил! - радосно кричит один из малъчишек. - А ты вседолдонишъ: чтобы хлебалъник не раскрывал! |
Дама:
- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд - кием |
Мальчик опоздал в сельскую школу на урок. Учитель:
- Ваня, ты почему опоздал? - Нужны телята, быка к корове водил. - А папа не мог? - Папа мог, но бык - лучше. |
Плывут Наташа и Ржевский по озеру на лодке. Наташа увидела на берегу оленей и кричит:
- Какие красивые олени! Поручик, вы посмотрите, какие они красивые! Как бы я хотела стать оленем! Поручик что-то ищет в воде. Плывут они дальше, Наташа замечает лебедей. - Поручик, вы только посмотрите, какая прелесть! Как бы я хотела стать лебедем! Поручик что-то ищет в воде. - Поручик, да что вы там ищете? - Раки-с, сударыня, где же раки |
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой на её первом балу. Наташа спрашивает:"Поручик, как Вы находите мою грудь?" Поручик отвечает: "С трудом-с
|
Мужик в магазине выбирается шляпу. И одна не подходит, и другая... Долго стоит.
Подходит к нему продавщица и предлагает: "Может вам папаху дать". Мужик: "По п**де себе дай, дура еб**утая!" |
Вы не хотели бы со мной переспать?
- А почему бы и да? |
- Когда я в последний раз пришел домой выпивши, дети меня не узнали.
- А когда протрезвел? - А когда протрезвел, я понял что попал не в ту квартиру... |
Жена - мужу:
- Милый, а ведь мы могли бы так никогда и не встретиться. - Да, черт меня дернул полезть в этот канализационный люк. |
Идёт немой с лыжами на гору кататься.Там народу полно. Навстречу - один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|