![]() |
|
Натуральные шведские шутки гораздо хуже немецких, которые я ненавижу...
Если кто-то знает Святой Коран и его правила насчет шуток, тот меня поймет и не удивится почему шведы так настойчиво импортируюпт мусульман к себе в страну. Я гражаданин Швеции, но говорю "к себе", а не к нам, тк я не являюсь частью современной шведской культуры и политики. Я так же не являюсь частью современной российской культуры и политики. Я возьму шведскую шутку про евреев, а вы себе думайте .... "Почему евреи не едят свиней? Вы можете называть евреев как угодно, но они не каннибалы." Взято отсюда http://roliga-skamt.se/judeskamt . Если русские уже "доросли" до подобного свинства, мне нечего делать в России. |
Британские ученые доказали, что один человек, занятый полезным трудом, помогает найти занятие еще как минимум трем другим людям, один из которых наблюдает за ним, второй – мешает, ну а третий – руководит!
|
— Зачем Фемиде весы?
— Отмерять кто сколько даст. |
— Вы празднуете Хэллоуин?
— Нет, мы в нем живем. |
Пенсионер говорит пенсионеру:
— Вот мне 75 лет, а я чувствую себя как студент. — Что, на девок тянет? — Нет, денег на жратву не хватает. |
Жизнь – она как конфеты. Одним с коньяком, а другим – сосательные…
|
Вера, хорошие шутки!
|
Я таки предпочитаю
- Изя, куда все бегут?! Шо там дают?! - По морде! - По целой??!! Не иудей, но на морде таки прочувствовал :icon_pot: |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
|