![]() |
|
Для простого человека разница между социализмом и капитализмом состоит в следующем:
При социализме он говорит: "Ой, мне не хватило колбасы! ". При капитализме он говорит: "Ой, мне не хватило денег на колбасу! ". Слово "денег" добавилось, а вот колбасы не добавилось. |
Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ! », что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.
|
Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымухаммедов посетил вулкан Эйафьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных телепрограмм.
|
— А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда! |
|
-Мадам Циперович,ну как так можно?
Всю жизнь прожить в Одессе и не уметь плавать? -Яша,Вы уже 30 лет живёте рядом с Домодедово-и что,умеете летать? |
— Девушка, вы что предпочитаете: Меньше, но чаще, или больше, но реже?
— Толще и глубже! — Хм, я имел в виду питание ... — А я кошелек! |
|
Снег для Олимпиады в Корее выпал в Москве. "Всё, что смогли..." - грустно вздыхают русские хакеры.
|
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны.
— Взлетит! -говорит одна. — Не взлетит! -говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. — Это ты накаркала! — Служу Советскому Союзу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|