![]() |
|
К мужчинам обращаются с вопросом:
— Как вы считаете, что важнее в жизни — счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: — Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: — А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье — а здоровья не хватило. |
Американец звонит русскому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? — Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... |
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится... |
Поспорили однажды русский и американец кто знает большее число. Американец
назвал триллионы, миллионы и тому подобное. Русский говорит: Это мол ху@ня. Вот у нас есть число дох@я! Американец -а сколько это? Русский отвечает: - вот видишь шпалы, иди по ним считай, как будет а ну его нах@й, это только половина. |
Цитата:
|
— Алло! Я туда попал?
— Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? |
Законы, в общем-то, для всех равны…Вот только все дело в том, что для бедных есть прокуроры и судьи, а для богатых –адвокаты.
|
|
Профессор-филолог читает лекцию:
— Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: — Ага, конечно... На избирательном участке: — Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! — Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь галочку поставить, напротив Единой России... Италия. Идет монашка по площади, вдруг рядом тормозит машина с гангстерами. Гангстеры выскочили из машины и изнасиловали монашку. Потом уехали. Монашка встает и отряхивается: — Спасибо, Господи! Без греха и досыта!!!... У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж. Жена мужу, перед cекcом: — Ну что, милый, кто первый кончит... . тот моет посуду! Вот это — мотивация!!! Разговор бабок в у подъезда: — Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. — А в печи проснуться ты не боишься? |
В кабак заходит ковбой и говорит:
— Джентльмены! Хотите фокус? — Хотим! — Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: — Стоять! Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. — Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: — Кто швишнет, убью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
|