![]() |
|
Одесса.
— Ви не подскажете, где здесь консульство? — Какой страны? — А какую ви таки посоветуете? |
- Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви?!
- Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?! |
В одесской аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Фира! Она пыталась открыть пузырек зубами. |
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. |
Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.
- Мужчина, вы таки забыли купить лук! - Но у меня лук не записан. - Так идите, я вам допишу! |
На уроке математики в одесской школе:
- Петя, как разделить четыре картошки на пятерых человек? - Не знаю... - Садись, два! Леночка, тот же вопрос! - Не знаю! - Двойка! Фима, как разделить четыре картошки на пятерых? - Нужно сварить пюре! |
Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН!
У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык. |
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льется кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По темной кухоньке летит «Ночной дожор»! |
С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Ниже кто-то дописал: "Вы, Роза, тоже не подарок".
|
Этапы жизни одесской женщины: Больная. Больная. Больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
|