![]() |
|
в Сочах на берегу моря лежит лягушка в солнечных очках и мочит лапки в морской воде. мимо идет лев.
Лев: как вода, не холодная? Лягушка: Вообще-то, я здесь лежу как женщина, а не как термомертр |
СССР: комиссия проводит партийную чистку.
— Товарищ Абрамович! Последний самый трудный вопрос, успеете ответить, оставим вам партбилет, но никто еще не успел. За 10 секунд назовите 30 преданных делу партии коммунистов. Время пошло. — Ленин, Сталин, Свердлов, вы, товарищ председатель, и 26 Бакинских Комиссаров! |
Встречаются два мужика:
— Ты шо такой мрачный? Как, ты не знаешь, что Петрович умер? — Да ты шо, а как? Да пришел домой выпивший, лег на диван и закурил. — Сгорел, что ли? Та не, успел окно открыть и выпрыгнуть. — Разбился что ли? Да не, он перед тем как прыгать, успел пожарных вызвать. Они тент натянули, он спружинил и опять в окно влетел. — Да ёпт, шо все-таки сгорел? Та не. Он за раму зацепился и обратно сиганул. — Так что всё-таки разбился? Да не. Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный ехал. — Он отскочил от него и обратно в окно. Та ёпт! Так как он помер? — Да пристрелили его 3а@ал всех, прыжками. |
Жена хоронит мужа и причитает:
Поцеловала бы я тебе глазки, – Да не видела от них ласки. Поцеловала бы я тебе ручки, – Да не видела от них получки. Поцеловала бы я тебе пятки, – Да ходили они на бл@ки! Поп слушал, слушал и спрашивает. – Женщина, а у вас дети есть? Да! – Тогда целуем шишку и закрываем крышку! |
Встречаются два мужика. Один говорит:
- Слыхал новость? Твой сосед профессор - педик! - Ни фига себе! Столько лет трахаюсь с человеком и вот только сейчас узнал, что он профессор! |
Встречаются две подруги. Одна другой начала хвастаться - у меня, говорит
такой любовник внимательный, каждый день ко мне приходит и букет роз приносит, ну прямо волей неволей приходится ноги раздвигать. А вторая и спрашивает. Совсем что ли дура, у тебя что вазы нет? |
Женщине ночью снится кошмар,
Она громко кричит и будит мужа. — Что с тобой, дорогая? Спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. И после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить! |
Мужику снится сон, что он решает у доски интегралы, но у него ничего не получается. Тут учитель берет его сзади за левое плечо - и вдруг чувствует, что кто-то сильно трясет его.
Открывает глаза - а там друг Борька из соседнего подвала: - Ты чего кричишь? Вставай давай, рассвело уже, пора идти бутылки собирать, а то конкуренты уже выползли! Мужик: - Бл.. Ты даже не представляешь, какой мне счас кошмар приснился! |
Зима, мороз, гололед. Встречаются два кота. Поговорив о делах насущных, переходят к делам любовным:
- Ну, а как у тебя на любовном фронте? - спрашивает один кот другого. - Да как тут может быть, если на улице холод собачий и лапки разъезжаются?.. |
История из жизни. Шахтёрский городок. Утро. Автобусная остановка. Переполненный рабочими (в основном мужчинами) автобус. Кондуктор (женщина), дабы больше людей смогло войти говорит:
— Товарищи, пожалуйста, станьте ёлочкой, чтобы больше людей вошло в салон! Мужской голос: — Мы не можем! Кондуктор: — Почему? Тот же голос: — Шишки мешают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
|