![]() |
|
— Вчера у меня украли бумажник, в котором лежала вся моя зарплата. Я, конечно, расстроился, но почему-то мне кажется, что карманник расстроился больше...
|
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: - Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: - Уйди, дурак. Д: - Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: - Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - Хулиганьё, чуть глаза проволокой не выколол. |
Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала — кто-то нагадил и ушел, а другие сидят, копаются, спорят ...
|
Голос из громкоговорителя на пляже в Сочи:
Уважаемые граждане отдыхающие, не играйте в карты с местным населением, они знают прикуп. |
Сбежал как-то из зоопарка слон.
Через день звонит мужик в милицию и говорит: У меня перед окном на газоне стоит огромная крыса и рвет хвостом травку. Те его спрашивают: "А что она с ней дальше делает?" Мужик : Да я бы вам рассказал, так вы все равно не поверите. |
Идет Лиса, смотрит на ветке Ворона.. в клюве, как положено, сыр у неё...
Лиса и говорит: - Ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит. Лиса опять: - Ну ты за Путина голосовать будешь?! Ворона молчит. Лиса: - ТЫ ЗА ПУТИНА.... Ворона: - ДААААА!!! Сыр падает, Лиса его хватает и делает ноги. Ворона сидит и думает: "Ну сказала бы "нет"... и что бы изменилось?"... |
Цитата:
|
Стоят рядом два магнитофона, русский и японский.
Русский говорит: -Я слышал, что тебе новую кассету поставили? -Да-отвечает японский - японскую. -Дай пожевать немного. |
Новый способ маскировки у сумасшедших в сумасшедшем доме: втыкай наушник от мобильника и пусть все думают, что у тебя важный разговор с абонентом, а не с самим собой...
|
Репетирует рок-группа.
заходит бас-гитарист, ставит на колонку бутылку водки. Ему: - Ты что, на репетицию с водкой?! - Нет, на пьянку с гитарой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|