![]() |
|
Жена мужу:
- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот? |
Собрались как то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку.
Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так и сяк - не клюет. - Пьер, скажите "Да!" - говорит Ржевский. - А зачем? - А для процесса инициации психомоторной риторики... - задумчиво говорит Ржевский... |
Новый аристократ покупает навороченную модель "Бентли". Однако на следующий день он приезжает на нем обратно в автосалон и жалуется:
- Тут радио не пашет, что за дела! Продавец ему говорит: - Радио здесь полностью автоматическое - оно реагирует на голос. Вам нужно лишь достаточно громко и четко назвать, что вы хотите услышать, и все будет в порядке. Новый аристократ называет: - Элвис Пресли. Тут же заиграла соответствующая композиция. Тут новый аристократ вспоминает, что недавно ходил на концерт классической музыки (типа я тоже культурный человек, блин!), и произносит: - Бетховен. 5-я симфония. Тут же заиграло соответствующее произведение великого классика. Довольный, новый аристократ уезжает. В дороге он то и дело заказывает различные мелодии и слушает их. Вдруг какие-то пьяные мужики прямо перед ним перебегают дорогу, и новый аристократ, вовремя успев затормозить, чтобы не сбить их, орет мужикам вдогонку: - Мудаки!!! Тут очередная композиция прерывается и по радио слышится голос: - А сейчас мы предлагаем вашему вниманию трансляцию с заседания Правительства. |
В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - нет, но пишется и произносится по-разному!
|
Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :
50 гр. - снотворного 50 гр. - слабительного |
Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он
попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: - Простите, пожалуйста, я нечаянно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит! |
Мюллер прочитал в газете объявление:
"Поп-группе срочно требуется пианистка." - Пастор Шлаг совсем оборзел, - подумал Мюллер. |
Мюллер с бешенной скоростью мчался в автомобиле. А рядом шел Штирлиц, делая вид, что он прогуливается.
|
В России кризис. Прилавки пустые.
Встречаются на улице две старушки (С1 и С2). У С1 - полная сумка презервативов. С2: Ты что, с голодухи совсем рехнулась? С1: А ты что, разве не слышала, что жрать скоро совсем нечего будет, х^&^и будем сосать, а я ужасно брезгливая. |
- Hy, и времена настали - ни работы, ни денег!
- А где ты раньше работал? - Я?!! Да я 25 лет на базаре птицей торговал! - А почему сейчас не торгуешь? - Hy, как почему? - Умеpла моя птица! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|