![]() |
|
В Китае живет миллиард человек. Это значит, что даже если ты «один на миллион», есть тысяча таких же парней.
|
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
|
Объявление:
- Обиваю двери кожей заказчика. Телефон... :icon_rofl: |
- Лиза, а ты с подчиненными мужа спала?
- Люся, да что скрывать, со всеми переспала! - А сколько подчиненных у мужа, человек десять будет? - Он командир полка! |
- Сема, за что ты вчера так громко ругал своего сына?
- Да купил я ему новые ботинки и велел шагать по лестнице через ступеньку, чтобы подошвы меньше стирались! - И что он тебя не послушал? - Этот маленький и жадный еврей начал перешагивать по две ступеньки и порвал штаны! |
Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному посрать приспичило.
Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет. Через полчаса из кустов голос раздается: - Мыкола, у тебя газетки нема? Микола отвечает: - Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит! |
Очень жадная девочка пошла выбрасывать мусор и вернулась с двумя пакетами.
Очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтобы получать подарки ещё и на 23 февраля. Мои внуки очень щедрые. Дарят мне всякие ойфоны эти, пландшеды всякие! - А где, Петровна, они у тебя? - Так я им же сразу же их и отдаю! |
- Роза, вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь.
|
- Не забывай, невестушка, что у моего Васеньки рученьки золотые!
- Ага... прямо из золотой жопоньки и растут! |
- Изя, ну конечно, у тебя на всё должно быть своё мнение! И сейчас мама тебе его расскажет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
|