![]() |
|
В переполненном автобусе стоит девушка, прижавшись спиной к компостеру. Мужчина передаёт билет и говорит:
- Красавица, пожалуйста, пробейте! - Ой, как мне неудобно задом! - Девушка, а лучше бы компостером! |
- А нам в этом месяце премия будет?
- Начальник сказал, что выдаст овощами! - Как это, что он сказал? - Хрен вам! |
Полицейская волна:
- Двести шестой, заберите двух голых девок с плакатом на проспекте Ленина! - Я сказал двести шестой, остальным тридцати экипажам вернуться в места планового патрулирования! |
- Подруга, повезло тебе в жизни, ведь у тебя такой надёжный хранитель семейного очага!
- Я развелась с ним, когда узнала, что он ещё два костра своей кочергой ворошил! |
Блондинка спрашивает у служащего зоопарка:
- А почему ваш бегемот так плохо ест мороженое? - Девушка, у нас запрещено кормить животных, а голова у бегемота с другой стороны! |
Когда НАСА приступила к отправке астронавтов, они быстро обнаружили, что шариковые ручки не работают в невесомости.
Десять лет боролись с проблемой ученые НАСА, потратили 12 млрд. долларов и разработали ручку, которая писала при нулевой гравитации, под водой, практически на любой поверхности, включая стекло, и при температурах от минус и до плюс 300 ° С. Русские использовали карандаш. |
Всякий раз, когда кто-то говорит: «Я не верю в совпадения». Я говорю: «Боже мой, и я тоже!
|
Бог дал мужчине пенис и мозг, но, к сожалению, недостаточно крови, чтобы они могли работать одновременно.
|
Моя бабушка начала ходить пять километров в день, когда ей было 60 лет. Сейчас ей 97 лет, и мы не знаем, где ,черт возьми, теперь она.
|
86,5 % статистики высосаны из пальца.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
|