![]() |
|
Два одессита беседуют об политике.
- Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров? - Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения. |
В Одессе в связи с безвизом с завтрашнего дня, маршрутка № 225 будет ходить по маршруту Вильямса-Париж, маршрутка № 312 Толбухина-Берлин и маршрутка № 445 Пересыпь-Монако.
|
- Софа, экономь деньги! Таки думай за завтрашний день...
- Моня, а почему я должна думать за завтрашний день плохо? |
- Соломон Маркович, в Молдове и в Болгарии выбрали, ви не поверите, таки пророссийских президентов!
- Шо ви так кричите, Моня? Имею вам сказать, шо любой пророссийский президент будет пророссийским таки ровно до тех пор, пока в России не закончатся американские доллары. |
Инспекция в столовой воинской части.
Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не едят, товарищ полковник! |
Загадочная женщина кому угодно жизнь загадит, а если не успеет, то придёт догадливая и догадит.
|
- А твоя совесть в курсе?
- Она в доле! |
- Если что-то надо сделать - зовите китайцев.
- Если надо чтобы всё работало - зовите немцев. - Если надо сделать что-то невозможное - зовите русских. - А американцев? - А американцев не надо звать - они сами приходят! |
Правильная мысль чаще всего появляется после хорошего подзатыльника!
|
- Мамочка, а когда я вырасту, я тоже буду евреем, как папа и дядя Сёма?
- Ой, Моня, как дядя Сёма - ещё куда ни шло. А как папа - не дай Бог! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|