![]() |
|
В столичном метро запустили тематический поезд «Россия, устремлённая в будущее». Он ездит по кольцу.
|
День народного единства - это у депутата зарплата 800 тысяч, а у тебя 30, но чтобы ты не обижался, тебе рассказывают, что вы ЕДИНЫЙ НАРОД.
|
Не надо никого выносить из мавзолея, туда наоборот, надо заносить и заносить.
|
Соседи в одесском дворике:
- Соня, ты забеременела или пообедала? Одесса, раннее утро, дворик на Дерибассовской. В доме напротив, по центру окна без занавесок, вывешены белые женские трусы, большого размера. Моня Либман смотрит на это дело задумчиво: - Я таки не пойму... это капитуляция или приглашение? - Почему евреи делают обрезание? - Потому что еврейки берут всё только со скидкой минимум 20%. |
Мужик подарил невесте жемчужное ожерелье. Друг его укоряет:
- Разве ты не мог ей подарить что-то более практичное? Например, автомобиль - А ты когда-нибудь видел фальшивый автомобиль? - А ты бы хотел, чтобы у тебя нашли 11 миллиардов рублей? - Нет! Я бы хотел, чтобы их у меня не нашли!!! |
Летят в самолете русский, француз и американец.
Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Франция. Его спрашивают: — Как узнал ? — Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: Америка. — Как узнал ? — Деньгами пахнет... Еще через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: Россия !!! — Как узнал ? — Часы сняли... Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет. - У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый батальон загрузить. - Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров. Русский подумал и говорит: - Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно. Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и докладывает: "Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит..." На безымянном острове сидят русский, немец и француз. Вдруг немец встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту женщина плывет! Как будем ее делить? Француз: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Немец: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у русского. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на хр#н, тут варианты? После этого он спешит навстречу к женщине и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! |
Заехал батюшка на станцию техобслуживания и говорит автослесарю:
- Масло мне поменяй, раб Божий, фильтры все, да свечи новые поставь. - А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой? - Любые. Мне главное, чтоб геморроя с двигателем не было. В Библии - десять заповедей, но всего семь смертных грехов. Вывод — три заповеди носят рекомендательный характер... Делаю у себя на участке турник: капитально, с опорами, чтобы не шатался. Соседские дети проходят мимо: Вы качельку делаете? Думаю - это мысль, можно и так использовать. Идет соседка, останавливается, говорит - Правильно, очень нужная вещь - ковры выбивать, а то я все мучаюсь... Я про себя - тоже идея хорошая... Идет вторая соседка, остановилась:Вот настоящий мужик, думает о своей жене, сразу делает стойку для веревок, чтобы белье сушить,моего же не допросишься! Вот, стою, жду, кто еще что умного скажет... |
— Вот скажите, почему внутренние органы не чешутся?
— Это у Вас вопрос юридический или анатомический? **** — Махну в Милан, поесть спагетти... — А я — винца попить в Прованс... В Газпроме вяло обсуждали Аванс |
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.
|
Только в нашей стране может одновременно увеличиваться продолжительность жизни, смертность и пенсионный возраст.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|