![]() |
|
Приходит новый русский в Швейцарский банк:
- Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком. |
Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик:
- Деньги! Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! Женщина: - Пи, пи, пи,... |
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ.
Если вы ждете очень важный звонок по мобильному, а звонка все нет и нет! Положите телефон в какой-нибудь глубокий карман, застегните его и хорошо намыльте руки... Звонок последует практически мгновенно! |
Блондинка-школьница бросается к родителям, забирающим её после школы:
- Мама, мама, чего все дразнятся, разве я дура? - Конечно ты дура, я - папа! |
Папа, папа, я беременна!
- Слава богу! Жена, дочка заговорила! |
У мужа жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил ментам. Они пришли через неделю:
- У нас для Вас 3 новости: хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула - мы её вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с неё собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы её снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! |
Разговор на необитаемом острове:
- Если мы выберемся отсюда, я, пожалуй, завяжу со своим любимым хобби! - А какое у тебя хобби? - Хождение под парусом на яхте. |
Январским днем 2009 года к морскому пехотинцу, охраняющему вход в Белый дом подходит старик и спрашивает:
- Могу я видеть президента Буша? Пехотинец отвечает: - Сэр, Буш больше не президент и не живет в Белом доме. Старик благодарит его и уходит. На следующие дни история повторяется. Пехотинец, заметно разозленный, отвечает: - Я вам в который раз повторяю, Буш больше не президент и не живет в Белом доме! Вы что, не понимаете? - Понимаю. Я просто рад слышать это снова и снова. Пехотинец вытягивается во фронт, отдает честь и говорит: - До встречи завтра, сэр. |
Вот, на работе услышал старый анек:
Вобщем, всем зверям провели в лесу телефон. Ну и заяц стал звонить волку. Волк снимет трубку: -Да? Заяц: -Пи#да!, - и кладёт трубку. Веселится так. И так много раз. Волку надоело, он пошёл к медведю, мол так и так: заяц издевается. А медведь ему и говорит: "А ты когда снимешь трубку, то не говори "Да?", а говори "Алё!". Ну, волк пришёл домой, сел к телефону, ждёт, когда заяц позвонит. Звонок. Волк: -Алё!!! -...это волк? -Да! -Пи#да! |
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
- Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б%%%ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
|