![]() |
Какой вирус опасней бразильский или нигерийский? Винду надо почаще переустанавливать и думать куда лазаешь и что запускаешь.
Есть сайт проверенный, на сайте файлы. Отзывы от маркета на китайский новодел у нас тоже не приветствуются. Тем более приплаченные и в перемешку с бестолковой рекламой. |
Я вот тоже не могу понять,зачем делать перепост в областях,по которым нужны специальные знания?
Чисто умняк накатить?Какие я умные слова прочёл в сети?А о чём это-неважно. А в сети у нас кто пишет?Правильно,спецы с образованием Блогер. |
Иногда надо собрать полезную информацию, объединить и запостить, желательно с комментариями. Это значительно экономит время пользователей на поиски.
|
А вот насколько это полезно, это все относительно. Всё индивидуально и вообще зависит от уровня подготовки. Чем глубже вникаешь, тем сложней.
|
Это как по выбору ЦАПа. Вы сейчас ничего не полусырого не выберите. И усилитель в любой ценовой категории может оказаться консервной банкой.
|
Вот усилок я на днях слушал https://pokupki.market.yandex.ru/pro...90554&clid=832, красота со стрелочными индикаторами, одни положительные отзывы интернета и 5 звездочек.
Но, не тут-то его в магазин обратно сдали. |
|
И его штатным ЦАПом и c внешним ЦАПом, без разницы.
Это первый плохой отзыв о нем в интернете. Верите? :) Мне или другому дяде оставившим отзыв? |
В блоггеру тому и тем более верить нельзя.
Это вообще п..ц какой-то придумали... способ заработка. |
tt1072 тему создает " Какое кач-во файла и lossless ли это?"
А вы верите или же подробный спектральные анализ делали? А может аудио чеккеру верите? И в разделе магнитиздата и винила? :) C физическими ограничениями по самим носителям... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |