![]() |
|
- Софочка, позвольте вами восхищаться?!
- А руками трогать будете? - Нет, конечно. - Ну, а смысл тогда? Фира выходит из салона красоты. Зяма, глядя на нее, бормочет: — Ладно, таки... Хотя бы попыталась... Одесса: - Моня - дорогой, ты мне купишь iРhоnе 7? - Сарочка -конечно, куплю. - Когда? - Когда выйдет iРhоnе 9. |
Разочарованный неудачным браком, Изя спрашивает
своего друга: - Скажи , если бы в Одессе продавали жён, как в бразильском фильме об Изауре, сколько бы ты дал за мою жену? - Ничего...ни одной копейки... - Всё, считай, шо мы договорились. |
- Шо я Вам скажу, Сёма, Исаак Соломонович таки совсем неплохой человек,
если с ним не общаться. — Вы что-нибудь приняли для храбрости? — Да, иудаизм. |
Царская Россия. В вагоне поезда Одесса-Москва коммерсант Яша Рабинович познакомился с
замужней дамой. Оба едут на один день в Москву, но путь далёкий и утомительный, так что они решают сойти на станции Жмеринка и там в спокойной обстановке переночевать. Утром они оба испытывают угрызения совести. - Не тревожься, - говорит Яша. - В Москве я схожу к раввину и попрошу его назначить мне какое-нибудь наказание в искупление греха. Через день они опять встречаются на вокзале в Москве. - Ну как, Яша, ты был у раввина? - спрашивает дама. - Был. - Назначил он тебе какое-нибудь наказание? - Да. Я должен пожертвовать для религиозной школы два фунта восковых свечей. - И ты это выполнил? - Я пожертвовал целых четыре фунта свечей. - Почему же именно четыре фунта? - Ну, нам же с тобой ещё ехать обратно... |
- Соломон! Я толстая!
- А как ты определила, что ты толстая? - Я не могу влезть в свой старый гардероб! - Боже, Софа! Ну так купи шкаф побольше! |
- Изя, а кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе. |
повтор- Фима, я ТОЛСТАЯ ??
- Шо ты, Люся! НЕТ, конечно! Ты просто сильно ЗАМЕТНАЯ! Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час? |
Объявление на «Привозе»:
«Опытный продавец арбузов щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену». |
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают,
Чтобы посмотреть на этого жлоба... - Фима, если ты мне не купишь шубу, я могу простудиться и умереть! - А похороны обойдутся дороже! - Циля, дорогая. Зато раз и навсегда! |
-Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху, то это не от щедрости…Нет..
-А отчего? -Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
|