![]() |
|
Умер старый еврей. Его родственик Аврам звонит его племянику Изе:
— Изя, приезжай, твой дядя умер. — Извини, Аврам, я не могу приехать на похороны... Ты подари ему что-нибудь — а счет направь мне. — Хорошо. Похороны прошли нормально. Через неделю Изе приходит счет на 200$. Еще через неделю — снова счет на 200$. Еще через неделю — опять счет на 200$... Изе это надоело, он звонит Авраму: — Авраам — что ты подарил дяде? Мне каждую неделю приходит счет на 200$. — Я взял ему смокинг напрокат... |
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор…
- Ты что здесь лежишь? - Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? - А я зав. базой… Тоже товар туда-сюда… - налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле… - Гробовщиком… - Ну и что? - Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем - лежит в костюме от кутюр, пальцы - все в болтах, зубы - все золотые, шея - в цепях… - Ну и что? - День не сплю, второй, третий… - на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он скотина, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит: - КОНТРОЛЬНОЕ захоронение… |
Одесский разговор.
-Софа, где ты взяла такое потрясающее бриллиантовое колье? -Я знаю?! Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня? Изя - жене: - Циля, если из нас двоих кто - нибудь вдруг умрёт, я, наверно, уеду в Израиль... - Вы слышали, Кацман всё-таки скончался. Бедняга! - Да, но зато какие профессора его лечили! |
Супруги Рабиновичи на Привозе.
- Яша, ты только посмотри, яйца какие стали дорогие! Ещё месяц назад яиц совсем не было, теперь снова появились и стоят каждое четыре гривны, а раньше стоили две. - Я таки удивляюсь, Сарочка, какие умные эти куры! Пока яйцо стоило всего две гривны, они не неслись, а как только цена подскочила вдвое, они тут же принялись нестись опять! |
Диалог в одесской семье:
- Сёма, что там такое грохнуло на кухне? - Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее! - И что там в будущем? - Мы покупаем новую сахарницу. — Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? — Я так страдаю, мне стал изменять муж… — Таки разведитесь! — Пока не могу. — А шо такое? — Хочу сбросить еще пять килограммов… |
- Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь?
- Нет, Моня, ты мне её таки удобряешь! — Моня, Ви знаете, Хаечка действительно оказалась из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, но которых очень, таки, рекомендовал папа. - Изя, вы когда-нибудь видели детектор лжи? - Я не просто видел, меня еще угораздило на нем жениться. |
- Мама, ты знаешь какая самая вредная еда?
- Какая? - Самая вредная еда ЧАЙ….. К нему, таки, всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!! — Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина? — Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!» - Фима, вы не могли бы дать мне в долг тысячу долларов? – Знаете, Сёма, идите-ка вы на четыре буквы! – Я таки извиняюсь, это куда? – В банк. |
- Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
- Видите ли, нам поставили водяные счётчики… — Сема, ты мне приснился в эротическом сне. — И шо там, Сара, я тебе вытворял? — Ты пришел и все испортил… — Сеня! ? . . , таки шо я вас за Москву хотел спросить... , Скока там стоит снять квартиру? — Яша! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! |
- Мадам, шо б ви подумали обо мне, если бы я послал вам воздушный поцелуй?
– Шо ви таки большой лодырь! Еврейка жалуется своим подругам на своего русского мужа: -Он за это время из меня столько крови выпил, что сам уже стал наполовину евреем. |
-Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
-Есть, Моня…Тебе шо, таки накапать? Где-то на Привозе: — Сара Абрамовна, Вы обладаете великим даром привлекать мужчин! — Я? Даром? Никогда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
|