![]() |
|
|
|
|
ЭТО ПРАВДА ПО 90 ВСПОМНИЛОСЬ
Рыбка плавает в томате Ей в томате хорошо Только я ... матерь Места в жизни не нашёл (мож для кого актуально, пусть улыбнёться) |
Цитата:
Хорошая тема для ностальгии... Можно продолжить... Наши спутник запустили, Вышел на орбиту. В него лайку посадили, А надо бы-Никиту. Товарищ,верь,придёт она, На водку старая цена, И на закуску будет скидка- Ушёл на пенсию Никитка. Спутник,спутник,ты летаешь, Ты летаешь до небес, И во веки прославляешь Мать твою КПСС. Мы гордимся,что Гагарин- Не еврей и не татарин, Не тунгус и не узбек, А наш,советский человек. Уезжали мы на БАМ С чемоданом кожаным. А назад вернулись с БАМа С хреном отмороженным. Потеряла милка честь, Я иду на поиски. Может,это Пентагон Или хунты происки? Дядя Вася из Рязани Вдруг проснулся в Мичегане. Вот какой рассеянный Муж Сары Моисеевны. Милка показала в койке Новое движение. Я-то думал перестройка, А это ускорение. Удивили мы Европу, покорили высоту. Десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту. Но народ не унывает, бодро смотрим мы вперед: скоро партия родная нам другую подберет. |
Сверху молот, снизу серп -
это наш советский герб. Хочешь - сей, а хочешь - куй: все равно получишь х..! Вражий голос ругает отчизну, что я мясом стал хуже питаться: мы так быстро идем к коммунизму, что скотине за мной не угнаться. Мой миленок от тоски пробил х...м три доски. Это крепнет год от года мощь советского народа! |
Вера, Вера, спасибо, что напомнила. Многие стишки-частушки хором говорили еще в начальной школе, всей детской толпой. Было интересно!!!
|
Цитата:
|
А страна моя родная
расцветает каждый год, расцветает, расцветает, и никак не расцветет. Прощай, скука, прощай, грусть, я на Фурцевой женюсь, буду тискать сиськи я самые марксистския! Пойдем, милка, погуляем, на дворе така жара! Пусть картошку убирают из Москвы инженера! |
Мне было лет 8 и были такие стишки:
Один американец засунул в ж... палец и вытащил оттуда г.... четыре пуда. Один американец засунул в ж... палец И думает что он Заводит патефон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
|