![]() |
|
Российский ветеран последний раз побывал за границей в 1945-м
|
Время лечит... Главное - не сдохнуть во время лечения.
|
Правила у нас для всех одни. Просто тарифы разные...
|
- Изя, соседушка дорогой, ваши джинсы я вчера постирала, отпарила, и они стали короче. Так что подшивать их вовсе не требуется!
- Сара, так это получается, что я вам вчера зря целую шоколадку презентовал? |
Одесский диалог:
- Рабинович! — А вы верите в реформы на Украине? - Ви знаете Мойша — Когда у моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял бл@дей, а не переставлял кровати. |
Один старый еврей в Луизиане владел большой фермой в течение нескольких лет.
У него был большой пруд. Пруд служил местом для купания, поэтому фермер поставил рядом столы для пикника и посадил яблони и персиковые деревья. Однажды вечером старый еврей решил спуститься к пруду, так как он не был там уже долгое время. Он схватил ведро на пять галлонов, чтобы собрать фрукты. Когда он подошел к пруду, он услышал радостные голоса и женский смех. Подойдя поближе, он увидел, что это несколько молодых женщин купаются нагишом в пруду. Они увидели старика и поплыли в глубь. Одна из женщин крикнула ему: "Мы не выйдем, пока вы не уйдете! " Старый еврей нахмурился и выдал: "Я пришел сюда не за тем, чтобы посмотреть, как вы купаетесь обнаженными, или заставить вас выйти из пруда голыми". Показывая им ведро, он сказал: "Я пришел, чтобы покормить своего крокодила... " |
Одесса: Ночь. Сёма подгулял.
- Сема, а скока время? - Десять часов, Роза. - Я таки слышала, шо часы пробили один. - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили? - Сёма, а шо это у нас такие большие счета за интернет? - Софа, это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! |
- Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки?
- Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. - Тетя Сара, а ваш маленький Изя ест газету! - Пускай ест, она вчерашняя. - Фима, включи эти новости! Кому там ещё хуже, чем нам? |
Тетя Фира, чем вы занимаетесь в Одессе?
— У меня свое дело! — И шо ж это за дело? — Мы с соседями делаем у подъезда новости! — Яша! У меня для тебя шикарная новость! — Софочка, и шо за новость? — Ты таки не зря платил страховку за машину! — Дорогой, купи мне телефон? — А как же тот, другой, который у тебя есть? — Тот другой купит мне шубу. |
Семен Маркович выходит на лестничную площадку, а там стоит
растрепанный сосед Беня и дрожащими руками пытается прикурить. — Шо случилось? — Напали и деньги отобрали! — Ты их, хотя бы, запомнил? — А шо их запоминать. Жена и теща! — Сонечка, давайте посидим, попьем чаю… — Сёма, шо я вам таки хочу сказать: маньяк из вас никакой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|