![]() |
|
Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит:
- Всем виски за мой счет! И вдруг все оттуда разбежались. Он бармену: - А что я не так сказал? Бармен: - Все в порядке, это они за родственниками... |
В одном из минских вузов был преподаватель по фамилии Никель. И к нему на зачет приходит девица, на занятиях ни разу не присутствовавшая. Трудно получить зачет у преподавателя, которого видишь первый раз в жизни.
Вопрос к сокурсникам: «Как имя-отчество Никеля?» Сокурсники – люди добрые - подсказали… Студентка подходит к преподователю и говорит: - Здравствуйте Вольфрам Молибденович! Зачёт она не сдала. |
Одесса;
- Изя!- И шо это орёт там так громко? - Та это Муля, соседка наша. - И шо рожает? - Нее, беременеет. - Изя! - Ти после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Изя! - Тебе уже давно пора потрахаться! - О -О - О, Изя пришёл! Вот теперь будет чем заняться! - И чем? - Будем ждать, когда Изя уйдёт. |
Приятель рассказывал как, перечитывая давеча "Войну и мир", и, наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо", минут пять пытался понять: каким образом ему это удалось и где он нашел принтер.
|
Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит:
- Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел.. И уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Ну кому чего не хватает... Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.... |
- Рабинович, вы с женой ругаетесь?
- Ой вей, надо же хоть иногда разговаривать. - Вы женаты, Семен Маркович? - Разведен. - И сильно вас развели? - Трусы таки оставили. |
2007 год - боишься, что люди из Интернета найдут тебя в реальной жизни.
2017 год - боишься, что люди из реальной жизни найдут тебя в Интернете. |
На исповеди:
- Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила... - Знаю, дочь моя. - Откуда?! - Подписан на твой инстаграм. |
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой.
|
Яндекс на Украине будут получать реверсом через Польшу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
|