![]() |
|
Одесса. Ресторан...
- Мужчина, не найдется сигаретки для прекрасной дамы? - Почему она сама не подошла? Спускается на землю Мессия. Праведники ликуют, грешники трепещут - в общем, суетятся все.... только один ребе Либерман сидит и деньги пересчитывает. На него все косятся - мол, какие могут быть дела в такой момент, а он лишь отмахивается. Наконец, сам Мессия не выдерживает, подходит к нему: - Либерман, ну и сколько можно Вас ждать? Ребе поднимает на него глаза и едким тоном отвечает: - Ой, ну кто бы говорил!? |
Одесса:
Сара говорит Бене после секса: - Беня, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить! - Знаешь, Сара, мне цыганка на Привозе нагадала, что моя первая жена умрёт. Давай я сначала женюсь на ней, а потом уже на тебе, любимая. Соня подвинься, a то я упaду с кровaти. - А ты прижмись к моей спине. - Можно подумaть, что тогдa не упaду. - Есик, ну ты же бывший моряк... - И шо? - Знaчит нaдо пришвaртовaться и бросить якорь. Еврейская мама дочке: - Софочка! Если на душе скребут кошки - таки впусти туда кота.... - Сара, Лева, ви куда это с ведрами? - Да на колонку, за водой. - А шо, воду отключили? - Нет. Счетчики установили. |
- Соломон Маркович ви слышали шо наше правительство заявляет за пробуксовку реформ
типа палки таки в колёса вставляют и мешают. - Моня, я знаю шо не надо нашему правительству изобретать велосипед для ускорения реформ. Им просто нужно вспомнить шо француза давно таки изобрели прекрасный ускоритель - гильотину. И ви знаете, и народу таки нравилось и реформы таки бистро побежали у перёд. |
Идет съезд Единой России
Председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев: - Товарищи настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам уже в начале 2017 денег не будет на мясные продукты. Что вы будете делать? ЗАЛ МОЛЧИТ тут встает один мужики говорит; - Будем работать по 10 часов в сутки! Медведев: - Ладно! В конце 2017 года у вас не будет денег на молочные продукты. Что делать? Опять ТИШИНА. Потом опять встает тот же мужик: - Будем работать по 16 часов в сутки!! МЕДВЕДЕВ: - А в 2018 году у вас не будет даже хлеба! Что будем делать? Опять встает тот же мужик; Будем работать круглосуточно! МЕДВЕДЕВ: - Молодец, россиянин! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете? - Могилы копаю, Дмитрий Анатольевич! |
- Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру - получишь сковородой в лоб! Ты меня понял?
- Да, Роза. - Шо ты понял? - Шо твой лишний вес мне реально угрожает! - Изя, помнишь, как у меня болели ноги в 41-? - Моня, а шо за вопрос? Конечно же помню! И.....??? - Так купил таки 43-й и не болят! |
Учитель спросил своих учеников:
- Возможно ли просунуть два отверстия через одно? Никто не смог ответить. Учитель: - Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой. И на следующий день никто не смог ответить. Учитель: - Видимо, ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост. Затем учитель сделал кольцо, приложив большой и указательный пальцы друг к другу, и поднес к своему носу. Учитель: - Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить. На следующий день к учителю подошел один из учеников и сказал: - Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно? Учитель: - Нет, это невозможно. Ученик: - А мой отец сказал, что это возможно. Учитель: - И как же? Ученик: - Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу. |
Рабинович был проездом в каком-то городке. В центре, недалеко от памятника Гоголю к нему подошли цыгане и предложили купить золотую цепочку за 50 долларов. Сторговались на 30. Цепочка в итоге оказалась не золотой, о чем Рабинович догадывался изначально. Как и купюра в 50 долларов, которую он им дал, она тоже была фальшивой. А вот 20 долларов сдачи были настоящие.
|
— Соломон Израилич, шо ви весь голый, но при галстуке?
— А шо, кто-то ко мне заходит? — Нет, но зачем галстук? — А вдруг кто-то зайдёт? |
Еврейский доктор не мог найти работу в американских больницах, поэтому решил открыть свою небольшую частную клинику.
Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью: « Получите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет». Американский юрист решил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику. Произошел такой диалог. Юрист: « У меня пропал вкус». Доктор: « Сестра, принесите лекарство из коробки 22 и капните 3 капли в рот пациенту». Юрист: « Тфу! Это же керосин! » Доктор: « Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов». Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги. Юрист: « Я потерял память. Ничего не могу вспомнить». Доктор: « Сестра, принесите лекарство из коробки 22 и капните 3 капли в рот пациенту». Юрист (недовольно): « Это же керосин. Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз». Доктор: « Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов». Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов. Юрист: « У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу». Доктор: « К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов». Юрист (уставившись на банкноту): « Но это ведь 20 долларов, а не 100! ». Доктор: « Поздравляю, ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов». |
– Рабинович, а вы бывали в Сибири?
– Я живу тихо, скромно и незаметно. Шоб никогда не видеть Сибирь. - Мадам, какое на вас красивое платье, шоб я так жил! - Таки я и сама не хуже, еще очень даже ничего! ... - Так шо ж мы ждём? Сымайте, посмотрим. - Изя!- Мне кажется, что моя Роза мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?! - Абрам!- Да?! И шо ты там увидишь?! Список входящих?! - Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|