![]() |
|
Фира Моисеевна, жалуется соседке по коммуналке:
- Ви би знали какая это сволочь Рабинович..! Таки плюнул мне прямо в глаз! - Ой ви шо ?? и как он сумел вам так попасть? - Как , как ? а через замочную скважину. Зять - теще: - Фаина Ароновна, а Ви, таки знаете, шо подсматривать в замочную скважину... не совсем прилично? Тёща: - Шо вы говорите? А показывать туда всякую гадость, таки прилично? |
Одесса. Парк:
- Девушка, можно с вами познакомиться? - Откуда я, таки, знаю, можно вам или нельзя? Спросите у своей мамы... - Знаете, что мне обычно девушки отвечают? - Нет! - А откуда вы знаете?.. Яша и Йосик не спеша прогуливаются по Дерибассовской. Мимо них, покачивая бедрами, проходит шикарная красавица — просто картина маслом! Яша: — Йося, ты это видел? А ведь кому-то она таки уже поперек горла стоит! |
Жизнь прекрасна!!! И ,как говорят в Одессе:
- Имейте спокойно дышать носом. И не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней! |
- О, Рабинович, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный
аристократический вкус! Я восхищен! - Да, Сева, это уникальный китайский фарфор XVII века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, Рабинович? - Сева, ее очень удобно вылизывать после сметаны! |
— Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам
строго режима. Ваше последнее слово. — Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. "Мы убьем тебя", — сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов". Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. — Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь в зале суда. Святой вы человек. |
- Соломон Маркович, встречаю вас каждый вечер и вижу счастье на вашем лице уже таки с месяц?
Выиграли в лотерею или до вашей Софочке таки посватался банкир? - Моня ни то ни за второе ви не правы, просто я таки имею удовольствие ежедневно к обеду смотреть з вэб камер онлайн пляжи Крыма, а з обеда до вечера делаю мацион прогуливаюсь пляжами Одесссы. а счастье на лице таки то от сравнения шо там и как тесно у нас. Китайская народная мудрость: Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем. |
Мужу 70 лет, жена на сорок лет моложе. Их супружество давно уже платоническое.
Вдруг жена заявляет: — Господь услышал наши молитвы — у нас будет ребенок! Это чудо есть доказательство безграничного милосердия Божия. Муж идет за советом к раввину. — Послушай, — говорит раввин, — у меня был знакомый охотник. Как-то раз, по рассеянности он взял вместо ружья зонтик. Вдруг из зарослей выбегает лев. Мой знакомый раскрыл зонтик, раздался выстрел, и лев упал мертвым... — Не может быть! Кто-то, наверное, выстрелил сбоку! — О! |
Одесса: Диалог у венеролога:
- Доктор, доктор! У моего мужа сифилис! Какой кошмар, какой кошмар! - Успокойтесь, милочка. - Да как же, вы понимаете, у него сифилис, что же будет, что будет, ума не приложу?! - Хорошо. А почему же здесь у меня сейчас вы, а не ваш муж? - Ну да что вы?! Бог с вами! Он ещё не знает! Одесса: - Сара Абрамовна, вы явно сегодня без бюстгальтера! - Это почему еще? - У вас такая гладкая кожа на лице! |
На уроке в школе. Учитель:
- Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно): - Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. Учитель: - Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! Учитель: - Это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе морду разобью, урод ! Учитель: - Это было озверение. Вовочка: - А можно я еще одно чувство покажу? Учитель: - Какое? Вовочка: - Оху#вание. Учитель: - Ну, давай, покажи. Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил? |
Одесса. Привоз
- Изя, шо это Ви такой весь напряженный, аж страшно смотреть на Ваш круг лица?! - Моисей Самуилович, Ви таки не спрашивайие!! Я вчера таки вернулся из Москвы, куда ездил проведать дядю Борю с тётей Песей. Перед поездкой до них, я чуточку покушял пармезана, персиков и хорошей одесской колбаски. А в московском метро случайно пукнул, так Ви таки не поверите, пол-вагона нюхало с наслаждением, а остальные заорали шо запахло санкционными продуктами и они таки сообщат за то в полицию. Так я после того до нашей границы терпел за пукнуть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|