![]() |
|
Тетя, ше ты так долго не выходишь замуж?
- Никто меня не берет. - А ше, ты уже у всех спрашивала? - Сема, ше ты идешь грязный, как той шмаровозник? - Я поцеловал паровоз, который увез мою тещу. |
Рабинович встречает Изю и говорит ему:
- Я купил туфли в два раза меньше размера моей ноги. - Уже на туфлях экономишь? - спрашивает Изя. - Да нет, - объясняет Рабинович, - просто, когда домой заходишь, там жена-истеричка, сын-наркоман, сосед-псих. Но, когда я снимаю туфли... - так хорошо!.. |
Встречаются Абрам и Мойша. Абрам:
- Мойша, скажи, у тебя жена честная? - Не знаю, два года с ней живу - пока ничего не украла. Рабинович, ваша жена работает? - Работает, переводчицей. - А где? - В магазинах. - Что значит "в магазинах"? - То и значит, ходит по магазинам и переводит деньги. |
- Жора, как жили евреи в каменном веке?
- Неважно! - Что так? - А ты представь себе - обрезание каменным топором! Абраму нужно прописаться в Одессе. Для этого решили организовать фиктивный брак. Мойша на время "уступил" ему Сару.Но в паспортном столе заподозрили подлог и в качестве решающего аргумента предложили новобрачным лечь в постель. Мойша дал согласие. Но сам решил для контроля улечься под кроватью. И шепчет оттуда: - Абрам, ты мимо, мимо... - Нет, Мойша, во второй раз я власть обманывать не стану! |
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?! |
Мама с сынишкой едут в автобусе, на против дядя достает из пакета ОГРОМНОЕ яблоко и начинает есть. Мальчик говорит маме: — Мама, посмотри какое у дяди яблище!
|
- Тётя Соня, а шо такое опыт?
- Молодой человек, это когда на смену вопросам Что? Где? Почему? Когда? приходит таки единственный вопрос: "Зачем? " |
Изя вернулся из командировки раньше, смотрит, а к двери ухом припал сосед Фима.
А там однозначные звуки, которые не дают повода сомневаться, что Сарочка скучает не сама. Изя садится на ступеньку и спокойно закуривает. - Изя! Я ни разу Вас не понимаю! Вам всё равно? - Фима, я вас умоляю! Пусть эти сволочи сначала выдохнутся! |
Родственники и друзья хоронят
Рабиновича. У могилы стоит ребе, который зачитывает его заслуги: - Сегодня мы провожаем в последний путь знаменитого писателя Рабиновича. Удивленный Цукерман спрашивает у жены покойного: - Циля, а почему писателя? Я никогда не видел его книг или статей! - Изя, шо ты такое говоришь?! Знаешь какое гениальное он написал завещание! |
Очередь в одном из ЖЕК-ов Одессы:
- Уважяемая, ну шо Ви так кричите, Ви же не в постели!!?? - Хаим! Ты зачем таки держишь дома глобус? Ведь у тебя нет детей... - Понимаешь, Жора, так иногда хочется плюнуть на весь этот мир сразу! В купе поезда. - Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|