![]() |
|
— Сёма, может возьмем бутылочку? Настроения совсем нет...
— Ну можно, конечно... А что такое, Абрам? — Жена ушла неделю назад, тра@нуть бы кого... — Не, не, я не пью, домой я, домой... Одесса: - Сева, давай отпусками поменяемся? - То есть ты, Изя, с моей женой поедешь, а я с твоей? - Абрам! что это я вижу в мусорном ведре? Это что пакетик чая? - Но, Сарочка, там же совсем перетерлась ниточка! - А у тебя руки из жопы выросли пришить? |
— Сёма, может возьмем бутылочку? Настроения совсем нет...
— Ну можно, конечно... А что такое, Абрам? — Жена ушла неделю назад, тра@нуть бы кого... — Не, не, я не пью, домой я, домой... Одесса: - Сева, давай отпусками поменяемся? - То есть ты, Изя, с моей женой поедешь, а я с твоей? - Абрам! что это я вижу в мусорном ведре? Это что пакетик чая? - Но, Сарочка, там же совсем перетерлась ниточка! - А у тебя руки из жопы выросли пришить? |
Одесса:
- Моня, а вы куда это собрались? - Иммигрирую в Израиль... - Да вы шо? Ой, не смешите мои тапки, Моня, вы даже в 90-е не сдвинулись... - Говорят, что мы, евреи, продаем Родину. Не спорю, но эти суки уже все продали и мне тут, уже больше делать нечего.... - Фирочка, вы верите в любовь со второго взгляда?- - А почему со второго? - На первый взгляд вы не очень... |
— Знаешь, Фира, наш брак, в сущности - ошибка ...
— Боря, что ты несешь ??? — Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а остановилась ты !!! Приезжий человек в Одессе садится на извозчика. — Куда ехать? — Бульвар Фельдмана. — Какого Фельдмана? — Ну, Николаевский бульвар. Поехали. Через некоторое время извозчик задумчиво говорит: — Да, гражданин, я вот по Одессе уже двадцать пять годов езжу, а не знал, что у государя императора была фамилия Фельдман. |
- А мне мой дедушка Моисей мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
- Какой заботливый старый жмот. ------------ Надпись на могильной плите: "Спи спокойно, Хаим,- факты не подтвердились". ------------- Мечта еврейского рыбака – поймать фаршированную золотую рыбку. -------------- -Скажите мине, Лёва, расстегай - это риба или таки мясо? - Ой, Фирочка, это таки предложение ... ------------- - Семён Маркович, говорят шо у вас в жизни было очень много женщин! - Ой-вей! Я вам больше скажу, на них я таки и состарился! |
Марк Соломонович в магазине стройматериалов :
- Я дико извиняюсь у Вас фанэра есть? - Вам для строительства? - Та ну шо Ви, нет конечно! Над Парижем полетать!!! - Яша, мы с тобой, таки, самые несчастные люди! - Фирочка, почему ты так считаешь? - Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! |
- Марик, проблема этого мира в том, шо умные люди полны сомнений,
а идиоты полны уверенности! - Ты знаешь, Фима! Когда во время знакомства люди говорят мне "приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами". |
Старый еврей:
- Первый раз я женился в Киеве. Неудачно. Второй раз я таки женился в Одессе. Тоже неудачно. А третий раз я женился в Харькове и должен таки сказать очень удачно. Теперь всегда буду жениться в Харькове. За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - А она сама пусть себе выбирает. |
Одесса, на Привозе:
- Ой, какой мужчина, ану идите сюда! Попробуйте же мое молочко... - Если оно таки Ваше, зачем мне пробовать? Я шо, грудной, чи шо? - Шо ви цепляетесь к словам? Ну не мое, моей коровы. Зато молочко - это шо то особенное!!! Вы попробуйте... - Так... я уже попробовал.... - Ну шо, как? - Теперь я хочу спросить: Вы не думали купить своей корове зонтик? - А на шо моей корове зонтик? - Потому шо в её молочке... очень много воды!!! |
Дискуссия в одесском трамвае:
- Добрый день, а Вы знаете? - Шо? - У Вас очень приятная улыбка... - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Ой, не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите меня трахнуть? - Да Боже упаси! В смысле, я не это хотел сказать. - И шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к е.... матери! Дура! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя хапнуть! - Меня?! - Нет, себя, бл...! - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?! С такой дурой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, бл.....?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И усё?! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|