![]() |
|
Цитата:
|
Одесская мама выговаривает сыну;
- Иди, женись, иди... - Делай маму сиротой! - Всё, что не делается, к лучшему. - Просто, не всегда-к вашему... |
Сара, отдыхавшая на курорте, шлет мужу телеграмму: «Изя, не забывай, что ты женатый человек».
Через день приходит ответ: «Извини, Сарочка, но телеграмма опоздала». — Софочка, тебе сидеть удобно? — Да, Абрамчик! Не волнуйся, очень удобно... — А хорошо тебе видно с этого места? — Да, мой дорогой! Очень хорошо все видно... — Не дует там? — Нет, мой хороший, все замечательно! — Давай тогда местами поменяемся. — Роза, посмотри, какой прекрасный день сегодня! — И шо? — А вот, помнится, ты мне недавно говорила: «В один прекрасный день я от тебя уйду!» |
— Софочка, сколько у вас было мужей?
— Своих? — Абрамчик, почему ты больше не говоришь, шо любишь меня? — Я уже говорил это однажды. Если шо-то изменится, я дам тебе знать... — Всё, завтра же подаю на развод!!! Хватит! Натерпелась... — Сонечка, милая, ну вот, опять завтра! А сегодня тебе некогда? Вечно ты занята или устала, или голова болит... |
— Люся, скажите, а шо, если муж не Ален Делон, таки можно надеяться, шо будут красивые дети?
— Об чем речь! Вы же живете, слава богу, в свободной стране... Вечерняя Одесса. Бабулька на бульваре торгует цветами. Подходит парочка влюблённых. Парень достаёт кошелёк, подруга тянет его за рукав: «Ну что ты, ну зачем?» Бабушка: «Деточка, я вам скажу, шо это таки совсем не тот случай, когда надо сопротивляться!» |
- Вы бы видели, что было на нью-йоркской бирже когда упал доллар!
- Я вас прошу... Вы бы видели, что было на одесском , когда у Бори упало 2 доллара! Как говорила моя бабушка... -НЕ знакомлюсь, НЕ даю телефончик, НЕ соглашаюсь на свидания. Но... уважаю ваш выбор. - Ой Фимочка, Вы меня так долго провожали, может на чай зайдете? - Только сначала зайду в аптеку, куплю что- нибудь к чаю. |
На юбилее.
- Я очень извиняюсь, Моня, а Вы кем доводитесь юбилярше? - Любовником... От первого брака... — Слушай Розочка.. А твой Беня курит? — Да, только после ceкcа. — А как же здоровье? — Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! Шо ему будет? - И шо ты, Изя, из себя тут думаешь? Таки запомни себе своими ушами, ты - последний, с кем я бы согласилась переспать! - Ой, Софочка! Так я буду всем говорить, шобы за мной не занимали. - Сара, ты хоть раз в ЭКСТАЗЕ была? - Не-е, я дальше Одессы никуда не ездила ... |
Объявление по рупору на пляже в Одессе:
- Дама в голубом купальнике с красными цветочками! Вернитесь в раздевалку, вы забыли его надеть. Одесса. Объявление на двери парадного: "Уважаемые жильцы. Завтра с 8:00 до 20:00 у ВАС будет прекрасная возможность не мыть посуду. Благодарить не надо!" - Яшенька, почему дисковод так шумит? - Диск читает. - Шо, вслух ?! |
Тель-Авив. Ночь. Совершенно голая женщина останавливает такси, садится на заднее
сиденье и говорит: — На проспект Давид-а-мелах! Таксист еврей в вязаной кипе, долго осматривает женщину, но с места не трогается. — Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? — Я то видел голых баб, но вот думаю: когда приедем, откуда ты деньги будешь доставать? |
-Вот, Моня, где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, Зяма, но как таки сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . – Моня, ты знаешь, что Яша присутствовал при Сонечкиных родах и даже сам перерезал пуповину? А ты бы смог так? – Сарочка, ты знаешь, при моей слабой нервной системе я могу присутствовать только при зачатии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|