![]() |
|
- Я влюбился в Розу с первого взгляда!
- Так почему же ты на ней не женился? - А я таки, посмотрел на неё второй раз - Сёма, Завтра приезжает моя тёща. У меня совершенно нет времени. Можешь поехать на вокзал и встретить её? С меня бутылка. - А если я её не узнаю и не встречу? - Тогда с меня две бутылки... |
- Настоящий еврей никогда не скажет: "Как я уже устал от вас, идите к чёрту уже!",
он скажет: "У меня есть ещё семнадцать альбомов семейных фотографий, сейчас достану с антресолей! - Цилечка, я по тебе так соскучился! - Сёмочка, мы ж сегодня, таки, уже хорошо виделись. - Цилечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день... |
- Мой муж мне изменяет, Сара. Когда он приходит домой, у него вечно нет сил трахаться.
Значит, он до этого спит с любовницей. - Это еще не факт, Циля. Потому, что мой муж имеет любовницу, потом имеет меня и еще долго смотрит на хомячка с попугайчиком... - Сёма, и какие у тебя планы на август? - Наполеоновские! - Понял: ты таки решил валить из России?! - Аарон, твоя дочь наконец таки вышла замуж? - Вышла на конец таки - да! А замуж - таки нет... |
Продавец - Софе:
- Берите, берите эту шляпку. Это последний крик моды. - Предпоследний - говорит Софа. - Не понял. - Последний будет у мужа, когда он узнает, сколько она стоит. - Абрам, в это воскресенье - разгрузочный день. - Что, в нашем холодильнике закончились продукты? - Нет, нас никто не пригласил в гости. |
Продавец - Софе:
- Берите, берите эту шляпку. Это последний крик моды. - Предпоследний - говорит Софа. - Не понял. - Последний будет у мужа, когда он узнает, сколько она стоит. - Абрам, в это воскресенье - разгрузочный день. - Что, в нашем холодильнике закончились продукты? - Нет, нас никто не пригласил в гости. |
- Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите - маленький, сморщенный, висит!
- Шо делать?!" - Доктор грустно: "Шо делать, шо делать? Донашивать". Подвыпившая компания, Новый Год. - Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. - Просят его жену зайти, посмотреть. Крик и грохот падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает - С НИМ в зубах. Обморок... - Я сегодня не выспался.... - А причина ? - Причина тоже... |
— Сонечка, за настоящую женщину я тебе скажу так: настоящая женщина может даже ножками строить глазки!
— Изя! Шо это ты меня всю ночь называл Наденькой! — Циля! Ты не поверишь! Мне приснилось, шо я Ленин! |
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Вы шо, таки предлагаете мне явку с повинной? Итак, Изя, вы таки хотите стать моим зятем… — Откровенно говоря, Роза Марковна, нет. Но я не вижу другого способа стать мужем Вашей Сары. |
— Софа, я гляжу, ты новую шубку у мужа выпросила?
— Ой, Циля, Так долго выпрашивала, шо уже как будто заработала! — Сёмочка, мальчик мой, кем ты мечтаешь работать? — Мама, шо вы такое говорите? Я мечтаю работать?! |
В одесском трамвае:
— Ну шо вы таки на меня кашляете?! — Так то я не на вас! На вас я вообще чихал! Циля Львовна была настолько верной супругой, что, даже переходя дорогу, никогда не смотрела налево. Как говорил мой дядя Жора: «Извините, но, к сожалению, я ничем не хочу вам помочь». |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
|