![]() |
|
— Изя, а вы заметили, у моей жены прическа новая?
— Таки да, прическа красивая. А вы заметили — у меня вся жена новая! — Фаечка, а шо бы хотели от жизни? — Сонечка, таки от жизни я хотела бы: домик у моря в Одессе с видом на настоящего мужчину… — Сарочка, я решил, шо больше никогда не буду с тобой ругаться! — Ой, вы посмотрите на него, он решил… А у меня ты спросил?! |
— Рабинович вы натурал или гей?
— Таки шо? — Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? — Не морочьте мине мозг, я — сексуальное одиночество. Фима Рабинович заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: — Роза, когда мы с тобой последний раз трахались? — … А… кто звонит?.. |
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит
шутке Оуэна Гарриотта, в 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в историю космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: — «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция. — Это «Скайлэб». Земля после секундного колебания поинтересовалась: — Кто говорит? — Привет, Боб, — отозвалась станция. —-- Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: — Что ты там делаешь? — Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, — успокоил его голос сорбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. |
Стоят мужики, курят.
Один говорит: – Я вот слышал, что в Думе депутаты скоро примут закон, чтобы на пачках сигарет была картинка с изображением чего-то неприятного. Ну, типа, человек увидит такую картинку, ему станет противно, и он расхочет курить. – А чего на картинке-то будет? – Не знаю, наверно, депутаты. – Господин мэр, мне кажется, что с ценами на воду вы немножко перегнули. – С чего вы взяли? – Люди во дворах колодцы роют. |
— Папа, а что такое зарплата?
— Это, сынок, компенсация тем, кто не умеет воровать, от тех кто их обкрадывает. |
— Сколько у тебя денег, если мерить кучками?
— У меня, бл@дь, ямка. |
Борьба с коррупцией в России напоминает рыбалку на канале "Охота и рыбалка": поймали, показали, отпустили.
|
- Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти!
- Я спрашивkаю, чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может кто не в курсе! — Лева, сынок! Покушай, помой руки и садись-таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор… Вечером купим тебе мотоцикл! — Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? — Ничего, Лева! Это я таки проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму! |
— Фима, как ты думаешь, в раю мужчины живут отдельно от женщин?
— Безусловно, Сарочка… Иначе какой же это рай?! - Когда я хожу с Изей по магазинам и он говорит: “Я расплачусь!”, мне кажется, что он хочет поменять ударение. |
- Изя! Откуда у тебя на брюках этот светлый волос? - спрашивает жена.
- Ой! Наверное, в трамвае прицепился... - А не имеет ли он отношения к твоей белокурой секретарше? - Глупости, Роза, я всегда снимаю брюки... - Фима, как ты считаешь — разрез на юбке не слишком большой? - Сара, куколка моя! Да нет, что ты — сисек же не видно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
|