![]() |
|
Одесса. Тетя Песя только что убрала со стола, перемыла - перетерла
тарелки и присела перед телевизором отдохнуть. Вдруг слышит - из кухни раздается чпоканье дверцы холодильника… После нескольких таких чпоков тетя Песя подала реплику: Лева, у тебя опять во рту скучно? |
Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить …
|
Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн!
Да! Это что, знаменитый аптекарь? Да нет, это знаменитый физик! А что он изобрёл? Теорию относительности. И что, её можно мазать на хлеб? Ну, как тебе объяснить?… Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью. И что, он с этими двумя номерами собирается выступать у нас в Одессе? |
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???
|
Абрамчик, дорогой, а как получилось, что ты в меня влюбился?
Вот видишь, теперь это и тебя удивляет. По телевизору расхваливают художника: Одним мазком кисти он может превратить смеющееся лицо в плачущее. Ой я вас умоляю, - комментирует Моня, Моя Софочка веником, может сделать то же самое !! |
Сара, я слышал твой муж уехал в командировку?
Ну, да. Так я к тебе загляну вечерком? Да как ты смеешь! Что я, по-твоему, продажная женщина??? Ну что ты, Сара! Кто говорит о деньгах? |
Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!
У подезда встречаются евреи. Изя говорит: - Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку… - Так почему же ты не подошёл? - А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?» У подезда встречаются евреи. - Изя говорит: - Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку… - Так почему же ты не подошёл? - А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?» |
История всегда преподносит нам парадоксы: Леви Штраус изобрел джинсы... получается, что, если в жаркий летний день джинсы натирают нам яйца, то в этом опять виноваты евреи?
-Слушайте,Ви знаете?Изя Розе так вскружил голову,что ее тошнило девять мясяцев. — Исаак Соломонович, только вчера вы выдали мне пиджак, а сегодня спина лопнула. — Вот видите! Я же говорил, что пуговицы пришиты крепко! |
Юмор. Идиоты. Как их отличить. Они — среди нас
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где? Они — среди нас. Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины. Они — среди нас. Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел? Они — среди нас. Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей. Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей. Они — среди нас. На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос. Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. — Какой вопрос? — Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно? - О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша. Они — среди нас. Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было. Они — среди нас. |
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
2.Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! 3.Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? 4.На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! 5.Вы шо, с мозгами поссорились??? 6.– Семочка, почему вы не спрашиваете, как я поживаю? – Розочка, как вы поживаете? – Ой, даже не спрашивайте! 7.Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? 8.Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. 9.Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! 10.Фима, не расчесывай мне нервы… 11.Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! 12.В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… 13.Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… 14.Зять — это инородное тело в доме… 15.У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? 16.Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! 17.Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. 18.Мужчина, что вы тулитесь вперед меня? Вас здесь не стояло. 19.Маленький Боренька никогда не кричал в магазине детских игрушек: – Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: – Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным? 20.Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! 21.Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. 22.Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. 23.Вы шо, спешите скорее, чем я?! 24.– Сема, вы со своей Розочкой счастливы? – А куда деваться? 25.Улыбайтесь… завтра будет еще хуже… 26.Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. 27.— Ну, почему какие-то несчастные штаны вы мне шили месяц?! Бог мир за семь дней создал, а тут — брюки — месяц!.. — Ха, молодой человек… Вы посмотрите-таки на этот мир — и вы посмотрите на эти брюки!.. 28.— Соломон, сколько будет семью восемь? — А мы продаем или покупаем? 29.Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! 30.Не делай мине беременную голову! 31.Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! 32.Я готов послушать за вашу просьбу. 33.Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю. 34.Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню! 35.В трамвае: — Вы на следующей виходите? — Выхожу. — А впереди вас люди виходят? — Выходят! — А ви их спгашивали? — Спрашивал!! — Ну и шо они вам сказали? 36.— Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу. — Тогда убери мнение со своего лица! 37.— Роза Моисеевна, сколько Вам лет? — Та каждый год по-разному! 38.– Сарочка, ты не жалеешь, что за Зяму замуж вышла? – Что ж я, не человек? Ну жалко его, конечно. 39.Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: — Вы не знаете, где находится почта? — Знаю. А зачем она вам? — Хочу послать деньги родителям в Москву. — Пошлите со мной. — Нет! Я вас не знаю! — Не бойтесь, пошлите со мной! — Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! — Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! 40.Две одесситки: — Роза, как тебе нравится моё новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! 41.— Или вы думаете, шо вы не опоздали? Так я вам скажу, шо таки да. 42.— Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! 43.— Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. — Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! 44.— Вы не скажете, почем стоит это мясо? — Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? 45.— Мадам Трахтенберг, ваша Софочка выходит замуж? — Да, понемножку. 46.– Беня, я слышал, вы женитесь! – Таки-да! – И как вам ваша будущая жена? – Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|