![]() |
А я не знаю как они размножается, мне их почему то жалко.
|
Если честно, две недели меня нет в Москве, я уже не могу скучаю, я не знаю как Вера
|
Цитата:
|
Бархан, вот какой маршрут может быть в деревне? Одна дорога в город, другая на кладбище.
Я сейчас по нафигатору себе маршрут прогулки нарисую. Просто не представляю себя там. |
Цитата:
|
Дмитрий,
Там наверное лес есть. Я лес люблю. |
Цитата:
где про зажравшихся? где про зависть? на своей волне :) - и можно не глядя наезжать :) Ладно, мне не жалко, еще раз: Чему завидовать? По пунктам - коренных навидался, вся жизнь по командировкам в т.ч. в... (ой, боюсь не так назвать, опять чего не то скажу :D) пенсия такая же, как у Д., мой сын в нерезиновой, я что, ему тоже завидую, да, Вера? :D Ладно, прощаю, добрая Вы женщина! :) |
Бархан, прижилась, а общается в интернете. Вот как.
|
Цитата:
А есть ли сельсовет? Наверное упразднили. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она не просто в интернете! Она на ВТО!
|
SergeL, она написала к своим, а не к москвичам
|
Цитата:
|
Свои это "понаехавшие", ранее понаехавшие, кого вы москалями и масквичами называете. Рвачей и тот кто может давить и выживать в огромном мегаполисе. Не каждому это дано, мАсквичи эти очень плохие люди.
|
Цитата:
|
Дмитрий,
Везде есть люди и есть людишки. Ерунда это все полная. Везде полно не аборигенов. Главное человеком остаться. |
Они разные, у них разное мышление и жизненные принципы.
|
Я даже дворником, охранником не могу устроится на абсолютно любую неквалифицированную работу, вахтером, на стройку при наличии нескольких специальностей, меня никто не возьмет. Эти места заняты, они не для меня.
|
Цитата:
|
И барабан на пузо! От меня! :)
|
Цитата:
|
Вера! Тебе скучно?
|
Дмитрий,
Скорее всего не скучно,а домой хочется. Все равно дом для нее наверняка Москва. |
Цитата:
|
Бархан, так что при всем желании трудоустроится и поскрести снег, придется мне здесь оставаться и немножко не официально подрабатывать. на ремонте, на сборке..
|
Цитата:
|
Надбавки мне не хватает и даже проезд Собякин отобрал. Сказал, только в обмен на вакцинацию разблокирует. Что есть шантаж и нарушение конституции РФ
|
Цитата:
|
https://zen.yandex.ru/media/npo_site...a90641ca253b6c
Блокировка социальных карт москвича буквально «взорвала» социальные сети. ... Из-за заблокированной соцкарты в поликлинику он вынужден ... |
А у меня нет противопоказаний я здоров и не жалуюсь.
Ага сейчас, разбегусь и привью себе вирус добровольно или в обмен за проезд на трамвае :) |
Цитата:
"на этот счет есть позиция Конституционного суда (в том числе в определении от 04.12.2003 N 423-О) о том, что государство не вправе отменить ранее установленную льготу без соответствующей ее компенсации. Конечно, «отменить» и «приостановить» можно трактовать по-разному, но фактически льготный проезд Собянин отменил, хоть и временно. Также на основании ст. 16 Гражданского кодекса убытки, причиненные гражданину в результате незаконных действий государственных органов или их должностных лиц, подлежат возмещению." широкие московские массы молча поддерживают инициативу по защите своего здоровья, только один отщепенец (или понаех?) пошел отстаивать свои права http://rapsinews.ru/judicial_news/20...306592634.html |
И сельсовет остался, и магазины есть, была больница хорошая, разорили ее, теперь амбулатория. Жалко. Лес от нас далеко. Живу я в поселке городского типа... У нас даже 5-этажки есть. И частные дома. Моему дому в 2023-м 100 лет исполнится. Старенький он у нас. Единственный плюс, что в 1984 году, еще при советской власти, нам газ провели. Хотя у многих, в соседних деревнях газа нет. Интернет тут не очень.
Цитата:
2. Пенсии в Москве разные. Есть большие, а есть маленькие. И так по всей нашей необъятной стране. 3. Все те, кто "наезжает" на москвичей, по сути "наезжает" на своих, на тех, кто оказался более удачливым и оборотистым. 4. Что касается командировок... В провинциальных городках и деревеньках действительно коренных жителей намного больше. Хотя и у нас просматривается миграционный процесс... А в Москве коренных жителей нет. Смотря что вы понимаете под словом "коренные". Для меня лично коренной москвич - это человек, за плечами которого стоит как минимум 10 поколений москвичей. Я, например, москвичка во 2-м поколении. Хотя папа мне рассказывал, что до революции наши предки жили в Москве. Но документов нет. Поэтому я не коренная москвичка. Но мне повезло, я по жизни встречалась, общалась и даже дружила с коренными москвичами. Это очень порядочные, интеллигентные люди. Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый из тех граждан, кто пострадал от неправомерного акта, лишающего право на соцобеспечение, вправе требовать компенсации морального вреда согласно Определению ВС РФ по делу № 16-КГ19-2 от 22 апреля 2019 г. В этом Определении Верховный Суд указал, что соцобеспечение неразрывно связано с личными неимущественными правами и благами граждан, а незаконное лишение льгот должно быть компенсировано.
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E вот ещё «Согласно федеральному законодательству об основах здравоохранения каждый гражданин самостоятельно определяет все вопросы касательно своего здоровья без оказания влияния властей в виде финансового принуждения под условием блокировки льготных проездных. В ст.20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» указано, что дать или не дать добровольное согласие на медицинскую помощь – это безусловное право каждого пациента, которое не должно ставиться под сомнение даже в условиях пандемии» |
Вера, все фотки что вырастила
надо на форум. Пускай завидуют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |