Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Инет-новости (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Будет интересно ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=164098)

Дмитрий 10.01.2021 20:58

А я не знаю как они размножается, мне их почему то жалко.

Дмитрий 10.01.2021 21:01

Если честно, две недели меня нет в Москве, я уже не могу скучаю, я не знаю как Вера

Бархан 10.01.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597429)
А если честно, две недели меня нет в Москве, я уже не могу скучаю, я не знаю как Вера

Вере некогда особо скучать. Грядки ее веселят! Хорошо,что прижилась. Это не у всех получается.И с грядками управляется,это ж кроме труда физического еще и знать много чего нужно! Голова! :)

Дмитрий 10.01.2021 21:06

Бархан, вот какой маршрут может быть в деревне? Одна дорога в город, другая на кладбище.
Я сейчас по нафигатору себе маршрут прогулки нарисую. Просто не представляю себя там.

kurort 10.01.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597431)
Одна дорога в город, другая на кладбище.

В сельсовет ещё.

Бархан 10.01.2021 21:09

Дмитрий,

Там наверное лес есть. Я лес люблю.

SergeL 10.01.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 597396)
[SIZE="3"]Бессмысленный спор... Дима, зачем спорить с человеком, который никогда не поменяет своё мнение о москвичах? Он коренных москвичей в глаза не видел. Мнение о зажравшихся москвичах просто банальная зависть к своим, которые приехали в первопрестольную и хорошо устроились.

блин, опять поехали...
где про зажравшихся? где про зависть?
на своей волне :)
- и можно не глядя наезжать :)
Ладно, мне не жалко, еще раз:
Чему завидовать? По пунктам - коренных навидался, вся жизнь по командировкам в т.ч. в... (ой, боюсь не так назвать, опять чего не то скажу :D) пенсия такая же, как у Д., мой сын в нерезиновой, я что, ему тоже завидую, да, Вера? :D
Ладно, прощаю, добрая Вы женщина! :)

Дмитрий 10.01.2021 21:09

Бархан, прижилась, а общается в интернете. Вот как.

Бархан 10.01.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 597432)
В сельсовет ещё.

А есть ли сельсовет? Наверное упразднили. :)

SergeL 10.01.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 597411)
:):):):) Я уже не москвичка, я за мкадом живу. Из принадлежности к москвичам у меня только регистрация.

ааа, оказывается вот кто им завидует! :D:D:D

Бархан 10.01.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597435)
Бархан, прижилась, а общается в интернете. Вот как.

Так в интернете теперь все общаются! И деревенские тоже. Куда ж без него. :)

Бархан 10.01.2021 21:14

Она не просто в интернете! Она на ВТО!

Дмитрий 10.01.2021 21:14

SergeL, она написала к своим, а не к москвичам

SergeL 10.01.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597440)
SergeL, она написала к своим, а не к москвичам

да ладно, все равно прощаю, женщина же :)

Дмитрий 10.01.2021 21:15

Свои это "понаехавшие", ранее понаехавшие, кого вы москалями и масквичами называете. Рвачей и тот кто может давить и выживать в огромном мегаполисе. Не каждому это дано, мАсквичи эти очень плохие люди.

Дмитрий 10.01.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597441)
да ладно, все равно прощаю, женщина же :)

да я поэтому и возразил, немного огорчился, я коренной и не умею выживать и других давить и обижать

Бархан 10.01.2021 21:20

Дмитрий,
Везде есть люди и есть людишки. Ерунда это все полная. Везде полно не аборигенов. Главное человеком остаться.

Дмитрий 10.01.2021 21:22

Они разные, у них разное мышление и жизненные принципы.

Дмитрий 10.01.2021 21:26

Я даже дворником, охранником не могу устроится на абсолютно любую неквалифицированную работу, вахтером, на стройку при наличии нескольких специальностей, меня никто не возьмет. Эти места заняты, они не для меня.

Бархан 10.01.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597446)
Я даже дворником, охранником не могу устроится на абсолютно любую неквалифицированную работу, вахтером, на стройку при наличии нескольких специальностей, меня никто не возьмет. Эти места заняты, они не для меня.

Ну и нужно тебе в дворники! Пусть заезжалы скребут! Флаг им в руки!

Бархан 10.01.2021 21:28

И барабан на пузо! От меня! :)

Дмитрий 10.01.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 597439)
Она не просто в интернете! Она на ВТО!

Но, ей скучно. Я это знаю.

Бархан 10.01.2021 21:31

Вера! Тебе скучно?

Бархан 10.01.2021 21:33

Дмитрий,

Скорее всего не скучно,а домой хочется. Все равно дом для нее наверняка Москва.

SergeL 10.01.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597449)
Но, ей скучно. Я это знаю.

конечно скучно, единственная женщина на музыкальном сайте, и та здесь не из-за музыки

Дмитрий 10.01.2021 21:34

Бархан, так что при всем желании трудоустроится и поскрести снег, придется мне здесь оставаться и немножко не официально подрабатывать. на ремонте, на сборке..

Бархан 10.01.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597453)
Бархан, так что при всем желании трудоустроится и поскрести снег, придется мне здесь оставаться и немножко не официально подрабатывать. на ремонте, на сборке..

Ну Слава Богу!

Дмитрий 10.01.2021 21:37

Надбавки мне не хватает и даже проезд Собякин отобрал. Сказал, только в обмен на вакцинацию разблокирует. Что есть шантаж и нарушение конституции РФ

Бархан 10.01.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597455)
Надбавки мне не хватает и даже проезд Собякин отобрал. Сказал, только в обмен на вакцинацию разблокирует. Что есть шантаж и нарушение конституции РФ

Ну не знаю. У вакцинации очень много противопоказаний. Далеко не всем это можно.

Дмитрий 10.01.2021 21:45

https://zen.yandex.ru/media/npo_site...a90641ca253b6c

Блокировка социальных карт москвича буквально «взорвала» социальные сети. ... Из-за заблокированной соцкарты в поликлинику он вынужден ...

Дмитрий 10.01.2021 21:47

А у меня нет противопоказаний я здоров и не жалуюсь.
Ага сейчас, разбегусь и привью себе вирус
добровольно или в обмен за проезд на трамвае :)

SergeL 10.01.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597455)
Собякин отобрал. Сказал, только в обмен на вакцинацию разблокирует. Что есть шантаж и нарушение конституции РФ

смешные вы москвичи, о вас же заботятся, не щадя живота своего в смысле последствий за нарушения закона
"на этот счет есть позиция Конституционного суда (в том числе в определении от 04.12.2003 N 423-О) о том, что государство не вправе отменить ранее установленную льготу без соответствующей ее компенсации. Конечно, «отменить» и «приостановить» можно трактовать по-разному, но фактически льготный проезд Собянин отменил, хоть и временно.
Также на основании ст. 16 Гражданского кодекса убытки, причиненные гражданину в результате незаконных действий государственных органов или их должностных лиц, подлежат возмещению."

широкие московские массы молча поддерживают инициативу по защите своего здоровья, только один отщепенец (или понаех?) пошел отстаивать свои права
http://rapsinews.ru/judicial_news/20...306592634.html

Вера 10.01.2021 22:02

И сельсовет остался, и магазины есть, была больница хорошая, разорили ее, теперь амбулатория. Жалко. Лес от нас далеко. Живу я в поселке городского типа... У нас даже 5-этажки есть. И частные дома. Моему дому в 2023-м 100 лет исполнится. Старенький он у нас. Единственный плюс, что в 1984 году, еще при советской власти, нам газ провели. Хотя у многих, в соседних деревнях газа нет. Интернет тут не очень.

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597434)
блин, опять поехали...
где про зажравшихся? где про зависть?
на своей волне
- и можно не глядя наезжать
Ладно, мне не жалко, еще раз:
Чему завидовать? По пунктам - коренных навидался, вся жизнь по командировкам в т.ч. в... (ой, боюсь не так назвать, опять чего не то скажу ) пенсия такая же, как у Д., мой сын в нерезиновой, я что, ему тоже завидую, да, Вера?
Ладно, прощаю, добрая Вы женщина!

1. Зависть просматривается в словах и пренебрежении к москвичам, опять же пенсии и надбавки у москвичей больше... я лично это не особо ощущаю.
2. Пенсии в Москве разные. Есть большие, а есть маленькие. И так по всей нашей необъятной стране.
3. Все те, кто "наезжает" на москвичей, по сути "наезжает" на своих, на тех, кто оказался более удачливым и оборотистым.
4. Что касается командировок... В провинциальных городках и деревеньках действительно коренных жителей намного больше. Хотя и у нас просматривается миграционный процесс... А в Москве коренных жителей нет. Смотря что вы понимаете под словом "коренные". Для меня лично коренной москвич - это человек, за плечами которого стоит как минимум 10 поколений москвичей. Я, например, москвичка во 2-м поколении. Хотя папа мне рассказывал, что до революции наши предки жили в Москве. Но документов нет. Поэтому я не коренная москвичка. Но мне повезло, я по жизни встречалась, общалась и даже дружила с коренными москвичами. Это очень порядочные, интеллигентные люди.

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 597430)
Вере некогда особо скучать. Грядки ее веселят! Хорошо,что прижилась. Это не у всех получается.И с грядками управляется,это ж кроме труда физического еще и знать много чего нужно! Голова!

Бархан, я в детстве жила в собственном доме, в Бирюлёво, так что с грядками хорошо знакома, скажу больше, я обожаю копаться в земле. У меня в этом году на одном баклажанном кусте выросло около 20 баклажан. Сколько радости у меня было...:D:D:D А какие у меня цветы выросли!!! В радость мне эта полевая деятельность...:)

Вера 10.01.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 597444)
Дмитрий,
Везде есть люди и есть людишки. Ерунда это все полная. Везде полно не аборигенов. Главное человеком остаться.

Золотые слова, Бархан! Главное, остаться человеком!

SergeL 10.01.2021 22:07

Каждый из тех граждан, кто пострадал от неправомерного акта, лишающего право на соцобеспечение, вправе требовать компенсации морального вреда согласно Определению ВС РФ по делу № 16-КГ19-2 от 22 апреля 2019 г. В этом Определении Верховный Суд указал, что соцобеспечение неразрывно связано с личными неимущественными правами и благами граждан, а незаконное лишение льгот должно быть компенсировано.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597457)
Блокировка социальных карт москвича буквально «взорвала» социальные сети. ...

и чо? ... и тишина

https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E

вот ещё
«Согласно федеральному законодательству об основах здравоохранения каждый гражданин самостоятельно определяет все вопросы касательно своего здоровья без оказания влияния властей в виде финансового принуждения под условием блокировки льготных проездных. В ст.20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» указано, что дать или не дать добровольное согласие на медицинскую помощь – это безусловное право каждого пациента, которое не должно ставиться под сомнение даже в условиях пандемии»

Дмитрий 10.01.2021 22:07

Вера, все фотки что вырастила
надо на форум.
Пускай завидуют!

Дмитрий 10.01.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597463)
и чо? ... и тишина

до 15-го они блокированы, продлят и всё, потому что у нас 8000 в день

Дмитрий 10.01.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597463)

вот ещё
«Согласно федеральному законодательству об основах здравоохранения каждый гражданин самостоятельно определяет все вопросы касательно своего здоровья без оказания влияния властей в виде финансового принуждения под условием блокировки льготных проездных. В ст.20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» указано, что дать или не дать добровольное согласие на медицинскую помощь – это безусловное право каждого пациента, которое не должно ставиться под сомнение даже в условиях пандемии»

А у нас мэр решает, берет на себя право заставлять. Распоряжаться жизнями!

Вера 10.01.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597458)
А у меня нет противопоказаний я здоров и не жалуюсь.
Ага сейчас, разбегусь и привью себе вирус
добровольно или в обмен за проезд на трамвае :)

Я тоже не буду делать прививку. :)

SergeL 10.01.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597465)
до 15-го они блокированы, продлят и всё, потому что у нас 8000 в день

правильно, продлят, потому как москвичи, хоть и "взрываясь в интернете" (кстати, вот посмотреть бы на те взрывы :D) на самом деле видимо поддерживают незаконную инициативу во их благо, и только один отщепенец на хз сколько миллионов москвичей :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.