![]() |
Цитата:
Воспроизведение с тел.Самс Note 9+ (512Гб) на нештатный Пионер,установленный в машине вместо штатного.По BT неск.порядков лучше,чем с флешки на прямую. Когда слушал с айфона,то с флешки звук лучше был.Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Модель Пионера не помню,если принципиально,то завтра гляну в машине.Двухдиновый,но не пальцетык,кнопочный. |
Соседи подняли тему:"Жёсткие противники МП3! Разъясните!" -
http://rt22.ru/viewtopic.php?f=79&t=...st=0&sk=t&sd=a и предлагают такой вот эксперимент: насколько хорошо вы слышите качество звука? https://www.npr.org/sections/thereco...-audio-quality |
Андрей В., На хорошей аппаратуре чётко качество слышно. Хоть в чём оно писано. Хоть в ДсД! Если нет на плёнке или пластинке качества - всё равно в ДсД 128 делают! Вот слава богу я программы нашёл, переводящие ДсД в Wave.. А там уже в том же аудишне я во-первых звук подтяну, может и спектр где-то тоже добавлю... А потом и уровни подровняю. И сожму в нужный мне Флак или обезьяну.
Мп3????? Он вообще не для музыки был разработан! Алё! Вот некоторые Аудиокниги в эмпегтри слушать можно. Некоторые варианты скажем так прочитки тех или иных книг. 16-44100... В нём смысл есть, когда там не убит звук лиммттерами. Делать надо и в 16-44100 по-нормальному, а не Шоб кричало! Почему мне больше оцифровки с кассет по душе, нежели диски!? Да уровень на кассетах интересно записан! Каждая «лицензионка» по-своему писана. Хотя и на кассетах тоже может встретиться и клиппинг и иного рода искажения.. Ну а мп3... Хоть и самыми современными методами сжатия... Слышно оно. Это самое сжатие. Не хватает чего-то в звуке... Мп3 - обрубок звука. Можно в этом ужатии слушать только то, что потерялось в лучшем качестве... Хотя... Сейчас время такое.. что те или иные студии достают мастер-плёнки, и на 38 скорости и дат-кассеты.. и прочие мастер-записи и из них что-то вкусное переиздают. На компактных дисках и на пластинках. - Вот там и звук есть! |
Андрей В., они ни к чему не придут в таком виде спора.
Я как понимаю их сайт рт-20 направлен на аппаратуру 20 века ну вот и пускай запишут себе на аналоговый носитель мп3 :) на самом деле-то дебилов на наших сайтах очень мало |
Допустим, человек скрупулезно собирал себе по тестам журналов и отзывам друзей аппаратуру.. он никогда в жизни не опустится до мп3, даже если и не слышит по тем или иным причинам.
|
Цитата:
|
Ребята в личке одобрили у Биггера есть, так зачем же на непонятном сайте npr тестировать. Раз на том сайте нет ничего путного и даже чуть-чуть полезного.
|
"Vent
Заголовок сообщения: Re: Жёсткие противники МП3! Разъясните! СообщениеДобавлено: 18 янв 2020 22:26 Не в сети Аватара пользователя Возраст: 49 Зарегистрирован: 24 янв 2014 15:45 Сообщений: 1852 Откуда: Мытищи (Перловка) Очков репутации: 114 Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации Ник.о.лай писал(а): Vent но с ленты и винила приятнее А вот тут соглашусь! Сам не знаю, почему, предпочитаю послушать винил или кассету, хотя это сложней при включении, чем CD, но это того стОит :) Кого-то раздражают щелчки винила, а меня наоборот возбуждают...:) Ну, и опять же, та же запись с винила в 320, я не уверен, что разлечу их... А может и разлечу, фиг знает, эксперементов не делал..." Да у них там извращенцы.Винил в 320 и 256 нормально звучит,а вот в 196 уже похуже. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |