![]() |
Тут как бы и есть проверочный подраздел, но я не буду распрямлять, эти ссылки живут с одного ip недолго, и помогать ему зарабатывать на чужих неудобствах тем более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ, да так-то оно так, но это относится к правилам оформления релизов, а у нас даже cue нет времени написать ко всем релизам или снять мгновенную спектрограмму.
|
Цитата:
|
Я на яндексе завтра введут рекламу с трясущимися сиськами и целюллитными задницами, я не откажусь от этого файлообменника, потому что альтернативы нет практически.
|
kurort, тогда нужно и из хостингов для заливки обложек исключить radikal и fastpic, которые содержат сплошную рекламу и рекомендованы на трекере, (но это-то понятно, они с ними в доле), они будут навязывать правилами, несмотря на то, что там вся тех. графика и обложки подохли.
|
Картинки-это картинки.А музыкальный материал на яндекс.
|
Пускай себе висят в сомнительном разделе, ведь подписано: сомнительно, подлежит проверке. Эти "товарищи" сами форум покинут, они ищут выгоду, такой расклад им не выгоден. На самом же деле, на этих заливках на пачку сигарет сложно заработать. Стыдно должно быть, тем кто такое делает!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |