Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Он+Она (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Случайных связей не бывает... Измены- в чем причина? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=859)

Galina 06.08.2009 23:38

ню-ню... а давай пойдем "от противного" :
а если не нагулялась женщина? ну, молодая очень, замуж рано выскочила, а ребенок... ну вот так вот вроде случайно получился. Её как- тоже будем терпеть, прощать, и ждать, когда перебесится, и на старости лет осознает и оценит?
нет? а почему же? у нас вроде как равноправие (во всяком случае, вкалывать и бабки зарабатывать вы, мужчины, нам вполне разрешаете "наравне с сильным полом") или всё-таки женщина - она что, не человек? и даже не "друг человека"?
а как ты их разделяешь - женщин и пр... (типа- разных мастей эмансипаток?)?
или примерно так: та, что ноги об себя позволяет вытирать - она женщина, а которая не позволяет - андроген?

интресная теория! а главное - новая, свежая, и и разу "не заезженная" (особенно мужиками-шовинистами)

capitoshk-A 07.08.2009 00:21

Случайно М.Арбатова (лидер движения феминисток) не твой идейный вдохновитель?

Те кумушки, которые не нагулявшись выскочили замуж и у них ещё и ребёнок случайно получился.. - это как назвать? Ты по женски оговорилась очень значимым словечком : выскочили. Как птички - скок поскок. Таким ненаигравшимся кукушкам не только муж, а и ребёнок помехой станет ещё больше. Поэтому их в расчёт не берём.

Теперь насчёт
Цитата:

у нас вроде как равноправие (во всяком случае, вкалывать и бабки зарабатывать вы, мужчины, нам вполне разрешаете "наравне с сильным полом")
Мужчина, как существо созидающие, скорее скажет "да", чем "нет". Если скучно или мало денег на побрякушки или случай подвернулся по блату на непыльную работёнку к знакомому устроиться - дело ваше. Если нравится, то никто запрещать не станет. Другое дело, что именно вы выбираете как вам поступить. В этом главная ошибка глупых бабёнок: а я что, не смогу? Да я ещё лучше смогу, чем мой глупый муженёк!
Да сможешь, конечно! Давай, вперёд!
А кто за тебя будет делать ТВОЮ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ РАБОТУ - то, что кажется второстепенным, а по сути является основной женской обязанностью и предназначением: создание микроклимата в семье, уход за домом, мужем и ещё там чего, вы сами лучше знаете.
Вобщем, как оказалось, мужчинкой в юбке вам стать гораздо легче, чем Женщиной. Но мужчины вас и тут перехитрят - в мире становится всё больше гомосексуалистов, осталось только научиться воспроизводить потомство (клонирование - как вариант), и вы нам и вовсе не нужны будете!:D

Galina 07.08.2009 05:46

Не , Арбатову не люблю, как и остальных "борцов (или"борчих":D) за права женщин". вообще не люблю борцов за абстрактные идеи. и к эмансипе, равно как и прочим суфражисткам, отношения не имела, не имею и никогда не буду иметь.

я просто ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ - во всём и всегда, и - для всех. То, что можно мужчине - можно и женщине. То, что для женщины недопустимо (ибо позорно и неприлично)- и для мужчины таковым же является. Без скидок "на слабый пол" (а судя по твоим рассуждениям, именно мужчины им и являются! а как понимать иначе: мужчинам нужно ВСЁ прощать, т.к.... они полигамны и инфантильны ... бред сивой кобылы!). И мужчины, и женщины- это, в первую очередь, люди. И как представители названного биологического вида (практически - "венцы природы", блин!), они вполне в состоянии осознавать свои поступки и их последствия, понимать и принимать ответственность за них, вне зависимости от первичных половых признаков, присущих тому, или иному индивидууму...

Цитата:

Сообщение от capitoshk-A (Сообщение 41752)
.... Мужчины по природе своей полигамны (нам нравятся много разных\различных женщин), и скажем если семья молодая, а муж ещё не наигрался, а ребёнок у них в семье уже получился....

-----------------------------------------------------------------------

...Вобщем, как оказалось, мужчинкой в юбке вам стать гораздо легче, чем Женщиной. Но мужчины вас и тут перехитрят - в мире становится всё больше гомосексуалистов, осталось только научиться воспроизводить потомство (клонирование - как вариант), и вы нам и вовсе не нужны будете!

ну, а насчет таких гламурненьких мужчинок (порой даже и в юбке, но с ярко выраженными признаки половой принадлежности к роду мужскому)- так этого добра хватает!

не нужно валить "с больной головы на здоровую" и сетовать, что женщины стали черезчур самостоятельны, независимы и категоричны. Это ВЫ нас такими сделали. Это вы заставили нас такими стать.
Потому, что вы сами, не стыдясь,признаёте и говорите о себе (иногда - даже с какой-то извращенной гордостью) что "инфантильны, безответственны, вообще - взрослеете позже (некоторые так и вовсе умирают в глубокой старости с интеллектом и чувством ответственности младенца, или ребенка младших классов), потому, что считаете, что вам всё в этом мире позволено, а отвечать ни за что не нужно ( и ни за кого)"

давайте- давайте... трахать друг друга вы уже научились (научились давно, но сейчас это становится общепринятой нормой, наиболее распространенной, "естественной, т.с." сексуальной ориентацией современных мужчин; раньше такое хоть в обществе считалось извращением, сейчас- в порядке вещей) , говорят, что кому-то из т.н. мужчин и родить удалось уже... плодитесь, размножайтесь, дегенерируйте дальше!

capitoshk-A 07.08.2009 12:29

Что ж, продолжим. Внимательно перечитай свой предыдущий пост, потому что я устану выделять из него каждое слово. Во первых, Справедливость не есть уравниловка. У женщин есть свои преимущества и позволительные только им слабости. Во вторых, мужчинам НЕ НУЖНО всё прощать. Обязаловки в свободном обществе быть не может, и я вообще не пойму, как можно простить принудительно. Ты или прощаешь и честь и хвала тебе, или притворяешься пытаясь всем показать, какая ты хорошая прощаешь своему козлу мужу, и тогда тебе флаг в руки и пинок в попу :).
Всё-таки ты, Галина, судя по твоему женско-мужскому мировоззрению - злостная феминистка! Посмотри любую передачу с участием феминюки Арбатовой (неважно на какую тему, она всё о том же болтает : даёшь всем нам равные права, а мужики козлы!), и ты убедишься в этом. Вот скажи, если вы такие же, равноправные, равнозначные, во всём нам подобные, только в юбках и более злые ( потому что в освоении "новых просторов" необходима агрессия) зачем вы нам такие? Западные феминюки до того дошли, что им слова нельзя сказать, по судам затаскают за домогательство, которого не было. Бедные мужчины не от хорошей жизни, а прежде всего в поисках душевного комфорта, ищют себе пару среди своих же. Или ты думаешь, что мужики сходятся друг с другом от сексуального притяжения? Посмотри, как порой утончённо выглядят гомосеки. И какое подавляющее большинство мощных баб, "зарабатывающих бабки" для удовлетворения своих личных амбиций и чрезмерных потребностей. Кстати, эти агрессивные мужеподобные особи отбирают у нас последних нормальных женщин, обманом завлекая их в свои любоподобные сети (я говорю про лесби).
Ну и ещё про "венец природы". А почему нет? что в этом плохого и обзывательного? Откуда столько иронии, пренебрежения, и сомнения в способностях и возможностях мужского пола?
Наукой доказано, что гениальные идеи способны генерировать только мужчины. А женщины очень хорошо приспособлены приспосабливать открытое мужчиной, в этом их таллант. А теперь так получается, что мужик открыл, показал женщине как пользоваться и послан нафиг, потому что приспособить она и так сумеет лучше него. Для себя.

Galina 09.08.2009 12:42

т.н. "феминистки" всё время за что-то борются.... а у меня никакой борьбы "за равноправие" в жизни нет и небыло: я с самого рождения была вполне равноправной, и разницу между мужчинами и женщинами видела и признавала исключительно только по половым признакам, а не по интеллектуальным или иным возможностям (*тут разницы как раз и нет - и умных, и дураков среди представителей обоего пола достаточно).
насчет "гениальных идей"... могу сказать, что среди ученых (в т.ч. на закрытых объектах) женщин не меньше, чем мужчин. а то, что имена их в науке известны достаточно узкому кругу - это, скорее, показатель серьёзности направления проводимых ими исследований и (часто) стратегической важностью полученных результатов.
это положение дел на сегодня.

лесбиянок я считаю такими же извращенками, как и гомиков.

это не я - феминистка, это в тебе мужской шовенизм бурлит! меня-то, честно говоря, эта тема никогда особо не напрягала, т.к. проблема "женского равноправия" для меня проблемой не воспринималась и не рассмтривалась изначально - ни моей карьере, ни моему образованию, ни чему в моей жизни никакие мужчины не мешали. и меня никогда не притесняли и не обделяли в чем-то только потому, что я женщина (м.б. потому, что в первую очередь видели во мне человека, и ценили мои мозги, работоспособность и наличие др. профессиональных качеств, необходимых для решения тех или иных производственных вопросов и проблем)

capitoshk-A 09.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Galina (Сообщение 42008)
и разницу между мужчинами и женщинами видела и признавала исключительно только по половым признакам, а не по интеллектуальным или иным возможностям

Неужели ты вправду считаешь, кроме половых органов между мужчиной и женщиной нет разницы?

Цитата:

Сообщение от Galina (Сообщение 42008)
меня-то, честно говоря, эта тема никогда особо не напрягала

Так и меня особо не напрягает, просто заметил некоторые несоответствия в высказываемых тобой тезисах с моим жизненным восприятием , поэтому и решил высказаться, чтобы твоя правда не была единственной...
"Когда что-то неподвластно нашему пониманию, это может казаться правдой, доже ложь. " ("Шарлотта Грэй")

Кстати, шовинизм - одно из самых любимых и часто употребляемых словечек в арсенале феминюки Арбатовой.
И ты его тоже уже три раза употребила! Вот и пойми тебя! :D

Galina 09.08.2009 13:15

Андрюш, для меня действительно все люди делятся , в первую очередь, на умных и глупых, порядочных и подлых, честных и лжецов... а еще - на близких и дорогих мне, и - всех остальных. а мужчины они, или женщины- честное слово, для меня совсем неважно!

мне одинако противны как феминистки, так и шовинисты ( и что поделать, если часть женского населения "борцов за черт-знает-что" называют феминистками, а мужскую часть - шовинистами? назови синонимы, я выберу понравившийся из предложенных тобой, и буду называть их иначе...);)

capitoshk-A 09.08.2009 13:33

А для меня все люди делятся на Мужчин и Женщин. А те, кто про это забывает и попадает под обозначенные тобой категории. Скучно было бы жить в мире "умных и глупых, порядочных и подлых, честных и лжецов..." Нету никакой интрижки! :icon_biggrin3:

Представь, что все мы однополые и размножаемя делением или почкованием! Хотя, может и ничего.. ко всему привыкаешь..:D

Galina 09.08.2009 13:56

наверное, я уже "немножко старая" , и личностные качества тех, с кем я общаюсь, для меня действительно важнее половой принадлежности. ну, не бурлят уже во мне гармоны! а порядочных и честных людей настолько мало, что они - золотой фонд, и я научилась (с возрастом) их ценить и беречь....

capitoshk-A 09.08.2009 14:08

Да ты всё опять о сексе ! :) Но, однако скажи, хотела бы ты, чтобы тебя окружали исключительно добропорядочные женщины и не было бы ни одного какого-никакого захудалого и увязшего в грехах мужчины? Хотела бы ты жить в таком мире? (Забыл, как называется, фильм такой был польский)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.