![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я не понимаю почему вы так злые на Рутрекер? Для меня он нормальный сайт. Там каждая созданная раздача проверяется и если она создается нормально, то никаких проблем не будет и всегда поставят статус "Проверено". А для тех, кто в первый раз раздачу создает, есть инструкция по созданию. Нужно прочитать ее и тогда тоже проблем не будет. И еще хочу сказать, что большинство альбомов, первоначально появляются на Рутрекере, а потом уж от туда качают и распространяют на другие сайты.
|
Цитата:
|
Дмитрий, ты сам писал плохое об Рутрекере. Что он сделал плохого тебе?
|
sergevich535, где писал-то?
Процитируй-ка)) Кто плохой... столб или радио, потому что не ту песню спело?)) |
Цитата:
|
sergevich535, значит ты не понимаешь о чём речь! :)
Ты тему создал в голосе нашего форума, чтобы обсуждать модераторов стороннего ресурса и чужие правила? Что объяснить? Почему закрыли редкую раздачу от Корф, потому что она была в WAV формате? Или точку в названии папки не там поставили или в папку с муз. файлами положили скрины тех. графики... и из-за этого раздачу закрыли. |
Дмитрий, я эту тему создал, ни для того, чтобы кого-то обсуждать. А просто хотел знать мнение форумчан, как они к этому отнесутся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |