![]() |
АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
|
Кризис. Вот и рейтинг Путина упал с 75% до 35 долларов за баррель...
|
Довольны в нашей стране властью те, кто в доле и те, кто не в курсе.
|
Путин указал нам путь, Медведев нам его протопчет.
|
Ленин - лысый
Сталин - волосатый Хрущев - лысый Брежнев - волосатый Андропов - лысый Черненко - волосатый Горбачев - лысый Ельцин - волосатый Путин - лысый Медведев - волосатый Путин - лысый Медведев - волосатый Путин - лысый Медведев - волосатый Путин - лысый Медведев - волосатый Путин - лысый Медведев - волосатый |
Бывает, что делят шкуру неубитого медведя. Но чтобы неубитый (еще не
избранный) медведь делил шкуру Президента... Такое, наверное, впервые. |
Это вначале Медведев такой белый и пушистый... Потом он обуреет!
|
В прошлой жизни Владимир Владимирович был цыганом... Он выступал на
ярмарках с дрессированным Медведом... |
Приходит как-то Путин к Ельцину и говорит:
- Борис Николаевич, можно Вам нескромный вопрос задать? Сколько у Вас было премьеров до меня? Ельцин промолчал.. Через два часа снова заходит Путин к Президенту: - Борис Николаевич! Вы на меня обиделись за тот вопрос, да? - ии... нет, пАнимаешш... Я все еще считаю!.. |
Путин вызывает подчиненного на "ковер":
- Ну, скольких за последнее время замочили в сортире? Подчиненный: - Да одного всего - Лужкова. Не знаю, насколько "замочили", но засрали основательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |