![]() |
Ordenn, А шо его ждать - уже бумажка с почты пришла НА МАМУ!!!
А она сегодня занята!:icon_wallbash: Почему-то домой Сцуки не привезли! Теперь мой Аппаратик будет там скучать до завтра!:icon_wallbash: И я знаю - что это точно твой - Алекс на меня высылал! |
Борь, ну извини, я сделал как ты сказал.
А если взять её паспорт, тебе не отдадут? У нас и то, сын с моим паспортом получал мои посылки. :o |
Ordenn, Не отдадут!!! Пробовали не раз!
Россия - понимаешь! Ты - то здесь при чём! Тебе наоборот - Огромное спасибо! Буду до завтра ждать! Пойду на улицу - воздухом подышу!!!:icon_russian_roulet |
Тему почистил. Все вопросы по цифровой звукозаписи просьба публиковать в тех. разделе форума, беседовать на темы звукозаписи также удобно в разделе "в гостях у plotnik220"
|
Дим, подскажи - где тема в гостях у токаря?
Есть вопрос. Ля-ля не надо нужен на самом деле токарь, а не деревяный по пояс. |
Цитата:
|
Дим, вот что я говорю, ты замечаеш, хотя я матом не ругаюсь. А кого-то ты незамечаеш, хоть что делай. Давай ко всем будем одинаково обьективны.
Как понимаеш, требовать я этого немогу, но былобы справедливо еслиб это так и было. |
Цитата:
|
Орденн огромное СПАСИБО!!!
Аппарат приехал в лучшем виде! Всё замечательно! Буду ещё заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_drinks: |
Спасибо Боря!
:icon_friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |