![]() |
А с Майклом Дугласом ничего у нас не было. И, видно, не будет. Теперь уже – нет. Одни только грешные помыслы беглые. А годы проходят. Десятки лет. И столько сбывалось – а после не сбылось, И столько случилось ненужных вещей, Но Божия милость – есть Божия милость, И Бог в мелочах. Я боюсь мелочей – О них разбиваются хрупкие мысли, О них спотыкается жизнь на бегу, Они превращаются в длинные числа, Которые я сосчитать не могу... А с Майклом Дугласом мы ещё встретимся – В том хороводе, где пенье и свет – Ах, как мы закружимся, как мы завертимся, Его я узнаю, а он меня – нет. Е.Горбовская |
стихи о детстве
Хочется очень, как-то опять В годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - мороженое Чтобы картошка - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за***сь! Нет, б *дь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно. (Интернет) |
Pебята!!! Не веpьте кpасивым девчатам из чата!!
У многих есть дети и даже внучата, еще боpода, и пpокуpенный свитеp, а pядом стоит, как минимум литp |
К вопросу о полезности/бесполезности лица
Хозяину служат и ноги, и руки, И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь! Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз. Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить. Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права. А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд я и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать? И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрал, то забот полон рот. К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей. Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять. Шизель (Любовь Сирота) |
Ё-ма-е!!!
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я твой! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам SMS пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было супер! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-е!!! В руках то телефон.... не Ваш!!! Её!... Елена Чагина |
Когда я снова стану молодой
Как грустно лицезреть себя седой, Как надоело каждый день стареть. Когда я снова стану молодой, Смогу без страха в зеркало смотреть, Не буду время подгонять вперед, Мгновенья счастья научусь копить, И даже бесконечный школьный год Я, мудрая, не стану торопить Все замечания учителей Смиренно научусь переносить, И у несбышейся любви своей Сама приду прощенья попросить. Не утеряю к жизни аппетит, Ничто улыбку не сотрет с лица, И молодость моя не пролетит, А будет длиться, длиться - без конца. Волшебник мой, скажи, в какой глуши Тебя мне отыскать? В каких краях? Вот девочка в очках ко мне спешит - Быть может, это молодость моя? Когда я снова стану молодой? Ирина Касаткина |
Я всё поймать хотела взгляд, А он скользил за вырез блузки. Вы мне сказали: «Я там рад...» – А так не говорят по-русски, И не касаются рукой Чужих, ненужных Вам коленок... И что за взгляд у Вас такой – Вам как – из горла иль из вены? ...Когда б мы не были «на вы», Вам не сносить бы головы. Е.Горбовская |
Я плакала и закрывала
Лицо журналом "Крокодил". Меня кому-то жалко стало – Мне кто-то место уступил. Я плакала, себя кляня, За то, что – глупо, неуместно... А все смотрели на меня – Всем было очень интересно. Е.Горбовская |
…Хочется попробовать то, что колют в вену,
Хочется тарелку с кашею – об стену, Хочется уехать к черту на рога, Хочется дотронуться рукой до утюга, Хочется, хотя бы, взять – и заболеть, Чтобы полюбили, начали жалеть… Фейерверки смеха, водопады слёз… Переходный возраст перешёл в невроз. Е.Горбовская |
Это ты, положим, врёшь, Ты от горя не умрёшь – Потому что есть, что кушать, Потому что мир хорош, Потому что перламутром Серебрятся скаты крыш, Потому что завтра утром Ты в Палангу улетишь, Потому что править балом Ты намерен до седин, А таких, как я – навалом. Это ты у нас один. Е.Горбовская |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |