![]() |
в 12м там зарядка 64
а 120 и тем более убьет акк за полгода я сколько не мерил, у всех просело с 5000 где-то до 2400 |
:) А у меня норм.
|
kurort, измерь
и покажи скан |
Денис пускай померит (можно и программкой) на новом
двенадцатом Денис, заявленные 5000 есть? :) проверь потом не говори что я не предупреждал. |
Тему открыли, а то у нас не было такой
|
Цитата:
Тот, прошлый, 5й... Каждый день заряжать надо было. И... Тот весь убитый наглухо был... :icon_russian_roulet Этот же... Во-первых всë восстановил... Всё обновил... Быстро. Ракетой. Чух! Всё встало на места... А зачем купил!? Дык тот взял и с кармана спрыгнул... И хер с ним... Там 64 памяти было. Яндекс заполненный был. Весил прилично. Места свободного там было гиг 5... Максимум 6... Для скачать ту или иную пластинку с форума, или киношку... И всё. Памяти нет. Тут же... Временно уже половину памяти херак и занято цифровками и хевками с форума... А чë... Трансляцию на телеящик запустил... И смотри на большом экране, то, что вещает этот. Тоже удобно... |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, зайди в гугл маркет
да и посмотри любое приложение, что тестит акк таких там несколько десятков Олег думает из измерив можно делать выводы. Там все надо измерять и по нескольку раз. |
Цитата:
|
Дима,тогда тебе такой аппарат нужен,с долгоиграющей батареей. :)
https://mobile-review.com/all/review...vyvody-sdelal/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |