![]() |
Ordenn, Полностью согласен - ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!
Моя Бабушка мне совершенно другое рассказывала и у неё была СВОЯ ПРАВДА! Не стоит никого убеждать в том, что мы Сами не ПЕРЕЖИЛИ! Давайте лучше говорить о том, что мы видели СВОИМИ ГЛАЗАМИ! И Это будет интересно!!! С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ - Борис. |
zmeir, Я считаю,что живое слово СПАСИБО - это прежде всего БЛАГОДАРНОСТЬ человеку за его труды! Меня это радует!
|
Цитата:
|
Небольшое отступление от темы
Цитата:
|
Навряд ли в данном случае нужно использовать спец.скрипты. В большинстве движков это стандартная опция. Нужно её только активировать. Благословение начальства - это дело святое.
|
Во-первых, может я кого и разочарую, но я не учитель истории. Дмитрий повысил меня явно в статусе. К учителям отношусь с уважением. Несмотря на то, что в последнее время людей этой профессии втаптывают в грязь все, кому не лень. Мне с учителями повезло, особенно с учителем истории. Он научил меня не принимать на веру все то, что печатают, а размышлять, сопоставлять и делать выводы. За это я ему благодарна. По профессии я библиотекарь-библиограф, моя работа напрямую связана с документами, книгами и различными печатными источниками. Теперь по -порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Мы должны развивать технику обезлюживания. Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу, что имею в виду устранение целых расовых единиц. И это то, что я намерен осуществить, это, грубо говоря, моя задача. Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими. Если я могу послать цвет германской нации в пекло войны без малейшего сожаления о пролитии ценной германской крови, то, конечно, я имею право устранить миллионы низшей расы, которые размножаются как черви!" или вот такие цитатки с восточного фронта: "25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень красиво горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище! Люди плачут, а мы смеемся над слезами. Мы сожгли уже таким образом деревень десять. "29 августа. В одной деревне мы схватили первых попавшихся двенадцать жителей и отвели их на кладбище. Заставили их копать себе просторную и глубокую могилу. Славянам нет и не может быть никакой пощады. Проклятая гуманность нам чужда" А это уже свидетельства наших солдат: "Все чаще стали попадаться одиночные трупы зверски умерщвленных наших солдат, а потом и целые груды тел, Присмотревшись, мы увидели, что все эти люди были умерщвлены разными орудиями смерти. Вот свежая груда тел из пяти трупов, изуродованных самым зверским образом: разбиты головы, рассечены грудные клетки, выколоты глаза, вспороты животы. А у некоторых во рту остались торчать немецкие штыки..." Добрые немцы просто развлекались. А еще хочу напомнить моим уважаемым оппонентам, что немцы пришли к нам незваными гостями, мы их не приглашали и они к нам не обедать приходили, а убивать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие вещи вообще трудно сравнивать, да и надо ли? Мне кажется, что нет. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: - Чем "быль" отличается от "правды"? Ответ: - Быль - то, что было.
Правда - что должно было быть.... А у нас теперь Закон и Справедливость по разные стороны.... |
В продолжение темы, вернее не в тему но мы и этот вопрос затронули:вот.
Первый абзац можно пропустить, политика знаете ли... |
Самый толстый и добрый модер!
а ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ АДМИН ЭТОГО ГОВНЯНОГО ФОРУМА НА ЮКОЗЕ Причём тут чужой форум там что умные ...???? |
Нет,я не админ того форума. Наткнулся, прочел,решил поделиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |