![]() |
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви,
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви. Мечтает о любви, большой, как небеса, Которая придет внезапно, как гроза. Заполнит целый мир и обожжет сердца, Мечтает о любви, которой нет конца, Мечтает о любви. |
А любовь в тебе и во мне, как опиум...как...опиум
|
И пo вceм нoмepaм тeлeфoнoв зeмли
Mнe нe нaйти тeбя, Ho чтo-тo мнe гoвopит: "3вoни, звoни". |
Больше не звони Мне ночью, мама Дочь твоя сегодня Взрослой стала Больше не звони, Больше не звони, Больше не звони Ночами мама
|
Мама! я без тебя всегда скучаю..
Мама! Хожу и поезда встречаю. Мама! Как грустно мне без тёплых глаз твоих.. |
Моя love story короче ночи, смотрю на время
И беспонтово мотает счётчик такси на север И я не знаю и я теряю вчерашний вечер Моя смешная, моя родная, до скорой встречи До скорой встречи До скорой встречи Моя любоь к тебе навечно |
Столетний шут схватил за плечи внука:
"Запомни, плут, что жизнь - смешная штука. Когда тебя беда в потоке дней найдет, Засмейся и тогда...и все пройдет"... |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет |
К северу, к северу, к северу едет
Поезд ночной, из глубинки в Москву. Спит проводник, спят хмельные соседи, Я все уснуть не могу. Тускло горят фонари у дороги, Где-то вдали завывает гудок. Вот уже стало светать понемногу, Пасмурный будет денек Вера, ты одна осталась у меня... |
Мы можем быть только на расстоянии и в невесомости
Хочешь упасть –я неволить не стану, хочешь лететь –лети Но я тысячу раз обрывал провода Сам себе кричал: "Ухожу навсегда" Непонятно, как доживал до утра Салют, Вера! Но я буду с тобой или буду один Дальше не сбежать, ближе не подойти Прежде чем навек поменять номера Салют, Вера! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |