Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   В гостях у Юрия (shurik_pronkin) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=944)
-   -   Предисловие и тесты (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=245740)

Дмитрий 05.04.2023 07:17

Скажу честно! Музыки море! Пластинок представлено много. Меня варианты оцифровок с рабочего диска интересуют. Если можно! Это наверняка осталось.

Дмитрий 05.04.2023 07:23

Цитата:

Сообщение от Денис57 (Сообщение 708586)
Да, если бы ещё не было жуткой компрессии.

я там о способах раздачи

Дмитрий 05.04.2023 07:27

Не сравнив вживую три последних переоцифровки никто ничего тут не поймёт. Будут предположения ни о чём. У кого насколько фантазии... степень испорченности, моральное разложение атмосферой вокзала..))

shurik_pronkin 05.04.2023 08:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 708617)
shurik_pronkin, я вот думаю, может есть какие уже готовые уже оцифровки на HDD, тех что нет в папке раздачи?
Может можно сделать большую торрент раздачу одной-двумя-тремя папками, я перезалью на я-ди.

то есть, в большую папку положить сразу сразу несколько альбомов с интересной качественной музыкой.
Можно создать и вообще минуя трекеры.

Эксклюзивно, ни у кого не будет, а тут будет и прямо с рабочего диска первоисточника)

Можно и так сделать. Только какого типа музыку сделать эксклюзивной и как переслать минуя трекер/магнит?

shurik_pronkin 05.04.2023 08:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 708633)
Скажу честно! Музыки море! Пластинок представлено много. Меня варианты оцифровок с рабочего диска интересуют. Если можно! Это наверняка осталось.

В смысле варианты оцифровок одной и той же пластинки в разные периоды времени и разными сетапами-головками-источникамипитания и т.д?

Дмитрий 05.04.2023 08:16

В торрент загрузчике "создать"... поле трекеры стёр, он тебя спросит... продолжить без трекера... ага-соглашаешься. Торрент файл закинуть на любой файлообменник.

Так как музыки много, то интересны все переоцифровки
я выборочно посмотрел АЧХ
уж больно все правильно и выводы не возможно сделать не прослушав предыдущие две!!

shurik_pronkin 05.04.2023 08:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 708640)
В торрент загрузчике "создать"... поле трекеры стёр, он тебя спросит... продолжить без трекера... ага-соглашаешься. Торрент файл закинуть на любой файлообменник.

Так как музыки много, то интересны все переоцифровки
я выборочно посмотрел АЧХ
уж больно все правильно и выводы не возможно сделать не прослушав предыдущие две!!

Ну так-то интересно было бы. Но в основном оцифровщикам? Чтобы понять в какую сторону шаманить со своим сетапом? Простому любителю звука сама кухня не интересна - ему главное чтобы на его системе звучало или не звучало. Или нет?

Дмитрий 05.04.2023 08:27

shurik_pronkin, не...
слушатели будут выдумывать...
Раз и навсегда развеять, где есть цифровая обработка, а где её нет, а лишь выдумки.
А так они смогут столкнуть лоб в лоб. Вот так было, а так стало.

Дмитрий 05.04.2023 08:29

Рассказывать ничего не надо, пускай послушают, если возможно.

shurik_pronkin 05.04.2023 08:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 708642)
shurik_pronkin, не...
слушатели будут выдумывать...
Раз и навсегда развеять, где есть цифровая обработка, а где её нет, а лишь выдумки.
А так они смогут столкнуть лоб в лоб. Вот так было, а так стало.

Тогда сперва нужно понять мне, что слушатели считают наличием и отсутствием цифровой обработки - я просто не в теме.

Для меня сигнал оцифровался в АЦП - это уже и есть цифровая обработка

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.